93' Finaliza el partido. Sacachispas 2-1 Xelajú MC

93' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edwin Haroldo Fuentes Leal

93' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Edgardo Luis Ruiz Benítez

92' Conato de bronca entre los jugadores de Sacachispas y Xelajú

91' CAMBIO en Sacachispas. Sale Wilmer Menfil Barrios Matías y entra Allan Vinicio López Castañeda.

91' CAMBIO en Sacachispas. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Denilson Luis Antonio Hernández Coronado.

90' Dos minutos más se jugarán en el estadio Las Victorias.

88' Pase de Jamal Jack hacía Rigoberto Hernández que con un certero cabezazo venció a Nery Lobos y ahora ya lo gana Sacachispas.

87' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Rigoberto Benabi Hernández Chon. Sacachispas 2-1 Xelajú MC Escudo Sacachispas Sacachispas 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

85' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Joshua Ramiro Ubico Pyle y entra Edwin Haroldo Fuentes Leal.

85' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

84' Xelajú MC parece conforme con el empate de visita y comienza a manejar el tiempo.

81' Intento de Nery Cifuentes que se va por encima de la portería de Xelajú

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Gerardo Alberto Arias Gaytán.

77' Minuto de hidratación en el estadio Las Victorias. Sacachispas 1-1 Xelajú MC.

74' Tiro-centro de Mingorance que fue bien atrapado por Luis Lucero.

72' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

71' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Daniel Marroquín Bardales

69' Tiro libre de Pablo Mingorance que se fue arriba de la portería de Sacachispas.

67' El gol de Sacachispas tuvo que ser invalidado porque Diego Ávila le obstruyó en el salto al portero Nery Lobos, pero el árbitro dejó seguir la jugada.

64' Jamal Jack aprovechó un rebote del portero de Xela y de zurda remató a marco vacío para poner el 1-1 de Sacachispas ante Xelaju

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Pablo Jesús Mingorance .

63' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Jamal Michael Jack . Sacachispas 1-1 Xelajú MC Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

60' CAMBIO en Sacachispas. Sale Carlos Roberto Montepeque Orellana y entra Cristian Alvarado Aliaga.

59' Tiro de Rigoberto Hernández que se fue muy alto de la portería de Xelajú

54' Xelajú MC defiende y espera en su campo para contragolpear a Sacachispas.

51' Sacachispas muestra propuesta ofensiva en el inicio de la segunda parte.

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 0-1 Xelajú MC

45' CAMBIO en Sacachispas. Sale Rolman Santiago Sandoval Recinos y entra Jamal Michael Jack .

45' Los jugadores de Sacachispas le protestan de forma airada al árbitro tras la no marcación del penal.

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 0-1 Xelajú MC

45' Y al final no habrá penal, el árbitro Carlos Galindo solo le faltó charlar con el cuarto referí y el asesor arbitral para tomar una decisión.

45' El árbitro Carlos Galindo ahora charlará con su otro asistente, se está dejando llevar por la presión de los locales.

45' Alejandro Larrea, entrenador de Sacachispas, salió de su área técnica y fue hasta el tiro de esquina para alegarle al asistente.

45' Luego de una charla con su asistente, Carlos Galindo anula el penal marcado a a Sacachispas. Decisión fue fue correcta porque nunca hubo mano dentro del área.

44' El árbitro marcó penal por una mano de Javier González, que jamás existió

44' Penal a favor de Sacachispas

41' Cabezazo de Edgardo Ruiz que atrapó Nery Lobos.

38' Israel Silva llegó a seis goles en el Torneo Apertura 2020.

37' Como buen goleador, Israel Silva tomó un rebote dentro del área y de zurda remató para poner el 0-1 de Xelajú MC ante Sacachispas.

36' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Israel Silva Matos de Souza. Sacachispas 0-1 Xelajú MC Escudo Sacachispas Sacachispas 0 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

35' Cerca Xela!!! Tiro libre de Cristian Albizures que fue bien rechazado por Luis Lucero.

33' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Rolman Santiago Sandoval Recinos

30' Minuto de hidratación en el estadio Las Victorias. Sacachispas 0-0 Xelajú MC.

29' Sacachispas luce ordenado en defensa, a esto hay que sumarle que no le sale nada a Xelajú.

26' Xelajú bajó su ritmo, no genera en ofensiva y en defensa frena al rival con faltas.

19' El partido ahora se comenzó a llenar de faltas, perdió el bueno ritmo que tuvo en el inicio.

13' Tiro de Cristian Albizures que fue bien rechazado por Luis Lucero, nuevo acercamiento de Xelajú.

11' Buen ritmo de juego por el momento, tanto Sacachispas como Xelajú MC buscan el marco contrario.

6' Se salvó Xela!!! tiro de Diego Ávila que fue bien rechazado por Nery Lobos.

3' Tiro de Marco Rivas que fue rechazado por la defensa de Xelajú.

2' Xelajú ya tuvo dos llegadas al marco mutero, los Chivos iniciaron con intensidad el juego.

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Xelajú MC

0' Minuto de silencio en el estadio Las Victorias por el fallecimiento de Diego Armando Maradona.

0' Al terminar el partido de Cobán vs Malacateco, siga el minuto a minuto del Sacachispas contra Xelajú MC