95' Finaliza el partido. Sanarate 2-3 Sta Lucía Cotz

94' Roberto Amaya tuvo para liquidar a Sanarate pero su remate se fue levemente desviado y desaprovechó la oportunidad para anotar el cuarto gol de Santa Lucía.

93' Todo balón que toca Sanarate es enviado al área para buscar el empate.

92' Braulio Linares fue amonestado por perder tiempo.

91' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Braulio César Linares Ortíz (P)

90' Cinco minutos se agregarán al partido entre Sanarate y Santa Lucía.

87' CAMBIO en Sanarate. Sale José Javier Morales Mangandid y entra Anderson Estuardo Molina Carrillo.

87' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra William Roberto Amaya Gordillo.

86' Rafael Da Roza pierde tiempo y se pasea por todo el campo para perder tiempo.

85' ROJA por doble amonestación para el jugador de Sta Lucía Cotz Rafael Da Roza Moreira

82' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Diego Samuel Ruiz Golón

80' Diez minutos más lo que pueda añadir el árbitro será el tiempo que tendrá Sanarate para poder empatar el partido.

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

79' Gran jugada de Alexis Canario quien se las ingenió para sacar un remate a la portería, pero a pesar que el portero tapó el disparo, Santos Crisanto se durmió y en lugar de rechazar el balón dejó que Negrete llegara a rematar a la portería.

78' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Marlon José Negrete Martínez. Sanarate 2-3 Sta Lucía Cotz Escudo Sanarate Sanarate 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3

77' Brayan Morales cobró un tiro libre cerca del área grande, el portero Manuel Sosa ya no llegó a tapar el esferico pero por suerte el palo derecho del portero evitó el cuarto gol de los Jaguares.

76' Se salvó Sanarate!!!!!!!

75' AMARILLA para el jugador de Sanarate William Jehú Fajardo Montenegro

72' Diego Santis de Santa Lucía está siendo atendido fuera del campo por un codazo de Yosiel Piedra dentro del área, en el que el árbitro no vio o no quiso ver.

67' Yosiel Piedra derribó a Romario cerca del tiro de esquina, y se vendrá un tiro libre a favor de los Jaguares.

66' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevyn Stuars Aguilar De León y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

63' Sanarate tiene dominado el encuentro y Santa Lucía solo espera para realizar contragolpes.

61' CAMBIO en Sanarate. Sale Dilan Noel Palencia Gereda y entra William Jehú Fajardo Montenegro.

60' Contragolpe de Santa Lucía que no aprovechó Enrique Miranda y Romario Da Silva.

56' Alexis Canario cobró un tiro libre pero Braulio Linares sin problemas tapó el remate.

53' Sanarate está perdiendo pero continúa buscando la anotación que le pueda permitir acortar distancias en el marcador.

50' Romario Da Silva le ganó la espalda a los defensores Yosiel Piedra y Nixsón Flores, y con la pierna izquierda estando dentro del área remató a portería para poner el 1-3.

48' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Romario Luiz Da Silva . Sanarate 1-3 Sta Lucía Cotz Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3

47' Sergio Guevara, técnico de Santa Lucía, fue amonestado con tarjeta amarilla.

46' El partido estuvo detenido unos minutos debido a que Edin Rivas estaba siendo atendido por el cuerpo medico por una pequeña hemorragia.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 2-3 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 2-3 Sta Lucía Cotz

45' Mafre Icuté deja a su equipo con un jugador menos por un pisotón sobre un adversario que le costó la tarjeta amarilla.

44' ROJA para el jugador de Sta Lucía Cotz Mafre Noé Icuté Fuentes

40' Por un error del portero y de la defensiva de Sanarate es que Santa Lucía está ganando.

39' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota en propia puerta Yosel Piedra Guillén. Sanarate 1-2 Sta Lucía Cotz Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2

37' Marlon Negrete y Rafael Da Roza se dieron de manotazos en el rostro en frente del árbitro Luis Escobar, pero al colegiado le tembló la mano y solo sacó amarilla para ambos jugadores.

36' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Rafael Da Roza Moreira

36' AMARILLA para el jugador de Sanarate Marlon José Negrete Martínez

34' Cesar Canario derribó a José Javier Del Águila y los jugadores de Santa Lucía reclamaron una amarilla para el argentino.

33' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

30' Marlon Negrete recibió un pase de Aslinn Rodas dentro del área, y el delantero colombiano con una chilena cerca del punto penal puso el empate de 1-1.

29' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Marlon José Negrete Martínez. Sanarate 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

23' La defensiva de Santa Lucía atenta al cobro de tiro libre logró alejar el peligro de su área.

22' José Javier Morales de Sanarate fue derribado fuera del área, y se vendrá tiro libre a favor de la Máquina Celeste.

19' Sanarate intenta presionar y buscar el empate en el juego.

16' Santa Lucía reclamó un penal tras una barrida por detrás de un defensor de Sanarate a un jugador de Santa Lucía.

15' Thales Moreira logró ganar un tiro de esquina y con la presión de los defensores sacó un tiro-centro que encontró Enrique Miranda, quien empujó el balón a placer para el 0-1.

14' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Nelson Enrique Miranda Nery. Sanarate 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Sanarate Sanarate 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

10' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

8' El partido se desarrolla con bastantes jugadas fuertes.

6' Sanarate tuvo que frenar a Rafael Da Roza con las barridas de dos jugadores.

2' Remate de Kevin Aguilar que tapó bien Sosa y que en el rebote no llegó a tiempo Canario para rematar a portería. Se salvó Santa Lucía.

1' Sanarate juega de Celeste, mientras que Santa Lucía juega de verde.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Hay que recordar que el partido entre Sanarate y los Jaguares de Santa Lucía corresponde a la Jornada 14 del Apertura 2020.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sanarate y Santa Lucía FC. Recuerde descargar la aplicación de Guatefutbol.com y seguir el minuto a minuto EN TIEMPO REAL de este y todos los juegos de Liga Nacional.