90' Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto. Siga pendiente del partido Achuapa - Comunicaciones.

90' Finaliza el partido. Municipal 6-0 Iztapa

90' Muy extraño el accionar de los jugadores de Iztapa en el segundo tiempo. Veremos en la semana que sucede en ese club, tras la goleada en el Trébol.

90' Por lo visto en el segundo tiempo los Peces Vela salieron sin convicción y entregados. ¿Qué pasó en el camerino en el entretiempo?

90' No hubo tiempo para más. El árbitro pita el final del partido.

90' AMARILLA para el jugador de Iztapa Josué Odir Flores Palencia

90' Codazo de Odír Flores sobre Gambetita Díaz. Pura impotencia.

87' Centro a segundo palo, y Ramiro Rocca con remate de cabeza vuelve a anotar. La zaga de Iztapa solo mira. Lo único que faltó de los defensores de los Peces Vela fue que aplaudieran al anotador. Terrible.

87' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Municipal 6-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 6 Escudo Iztapa Iztapa 0

84' En la recta final Municipal es el amo y señor del juego. Iztapa está entregado.

82' Gran jugada y centro de Gambetita Díaz, media tijera de Luis Pedro Rosas. Mejor la reacción de Liborio Sánchez que logró atajar. En el contra remate falta se Rocca sobre el portero mexicano.

81' CAMBIO en Municipal. Sale José Alfredo Morales Concuá y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

81' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra John Roberth Méndez Sánchez.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Roberto Javier Cóbar Gil.

78' Nueva llegada de Municipal, y ahora logra controlar Liborio Sánchez.

75' AMARILLA para el jugador de Iztapa Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

75' Sigue Municipal al frente Díaz envió un centro venenoso, que no pudo ser capitalizado. Iztapa no sabe como marcar.

74' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Alejandro Matías Díaz .

74' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

73' Iztapa quiere que termine el partido, pero aún faltan 17 más lo que reponga el árbitro.

70' Gran asistencia de Janderson y Rocca que vuelve a anotar. Iztapa esta entregado.

70' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Municipal 5-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 5 Escudo Iztapa Iztapa 0

68' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Municipal 4-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 4 Escudo Iztapa Iztapa 0

67' Gran trazo largo que cazó Rocca y con la zurda fusiló a Liborio Sánchez. Iztapa no marca, no ataca, no hace nada ya en la cancha.

63' Festejan los jugadores rojos y le dan palmaditas a Martínez que quiere recuperar sus nivel.

63' ¡Por fin! El gol que tanto buscaba el flaco Martínez. Remate a la entrada del área y golazo.

63' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 3-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Iztapa Iztapa 0

62' En el segundo tiempo Iztapa ya no genera y además da más libertades a Municipal.

59' Kamiani salió con una dolencia muscular.

59' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

59' Tiro libre de Municipal, Martínez le pegó fuerte, pero a penas desviado.

57' Sigue peleado con el gol del delantero guatemalteco. Rocca le dio la oportunidad de cobrarlo.

57' Increíble. Le dieron el cobro a José Martínez. "El Flaco" cobró pero su remate dio en el postero y con la espalda Liborio Sánchez la envió al tiro de esquina

56' Falta dentro del área de Liborio sobre Ramiro Rocca y penalti para Municipal.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Sergio Danilo Azurdia López y entra Antony Marcelo Torres Cordero.

55' CAMBIO en Municipal. Sale Héctor Osberto Moreira Pérez y entra Manuel Estuardo López Rodas.

54' Janderson intentó otro disparo lejano, pero se fue desviado.

53' Jaime Alas estuvo cerca de contactar un balón filtrado, pero anticipó Liborio Sánchez.

52' Moreira está lesionado y sale en camilla. Lo revisará el cuerpo médico de los rojos para definir si puede o no seguir.

50' Gran jugada por el costado derecho que terminó con un centro para Rocca, que en soledad remató con la cabeza, pero Liborio Sánchez logró desviar. Además la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

49' Fue amonestado Ramiro Cepeda, por decirle algo al árbitro.

47' Remate fuerte de larga distancia del brasileño que no pasa por su mejor momento. Los mediocampistas de Iztapa le dieron mucha libertad a Pereira que no perdonó.

47' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Municipal 2-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Iztapa Iztapa 0

46' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

46' Fuerte falta sobre Moreira de Municipal.

46' Lynner García aprovechó una mala salida de Morales, pero el remate se fue desviado. Municipal debe de estar más concentrado si no quiere sorpresas.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-0 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Lynner O'Neal García Mejía.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Julio Enrique Fajardo López y entra Waldemar Jesús Acosta Ferreira.

45' Municipal fue mejor y se va a al descanso ganando por la mínima diferencia.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-0 Iztapa

44' Un minuto más repone el árbitro.

44' Janderson Pereira, intentó un remate desde fuera del área, pero muy lejos el balón. El brasileño este torneo lejos de lo que mostró en su primera temporada con los rojos.

43' Jugada en asociación de Municipal que terminó con un remate de Frank de León que se fue arriba. Cuando Municipal se asocia puede generar peligro.

40' Fajardo remató desde fuera del área, pero muy desviado. Iztapa genera poco con claridad y lo poco que genera lo desperdicia.

39' Remate fuerte de Iztapa controló sin problemas Rafael García.

37' Falta ofensiva de Gallardo. Balón en salida para Iztapa.

37' Rudy Barrientos remató de aire, pero la zaga desvió a tiro de esquina.

36' El remate de Frank de León pegó en la barrera y se fue al tiro de esquina.

35' AMARILLA para el jugador de Iztapa Sergio Danilo Azurdia López

34' Falta sobre Janderson Pereira en la entrada del área. Opción de gol para Municipal.

32' Jhonatan López nuevamente fue al frente para los visitantes, envió un centro que complicó al portero rojo García, pero no hubo rematador para Iztapa.

31' Tiro de esquina corto de Municipal, en el rebote del balón quedó para el remate desviado de Carlos Gallardo.

30' Municipal bajó el ritmo y le cedió un poco la pelota a Iztapa.

26' Segunda opción de gol que no pude concretar Kamiani Félix.

26' Extraordinaria atajada de Rafael García que con el pie le dice no a Kamiani Félix, que no hizo buen contacto cuando estaba solo en área pequeña.

24' AMARILLA para el jugador de Municipal José Alfredo Morales Concuá

23' Que manera de desperdiciar un tiro libre. Odír Flores le regaló el balón al portero de Municipal.

23' Tiro libre para Iztapa, puede ser peligroso sobre la portería de Municipal.

20' Partido con futbol pausado en el medio campo, ambos equipos imprecisos...

18' Municipal estaría clasificado ya a la siguiente ronda, a la espera de los resultados de Comunicaciones que tiene opción matemática de alcanzarlos, pero es complicado.

16' Municipal luce cómodo ya con el triunfo parcial 1-0, Iztapa trata de ir al frente pero le falta claridad.

13' la amonestación para Rocca fue por el festejo del gol colocándose una camiseta en homenaje a Diego Maradona.

12' Municipal no tenía claridad, pero Ramiro Rocca se sacó un conejo de chistera.

10' AMARILLA para el jugador de Municipal Ramiro Iván Rocca

10' Ramiro Rocca festejó su anotación colocándose una camiseta en homenaje a Diego Maradona.

10' Remate lejano, pero fuerte y abajo, tremendo gol de Rocca que suma 16 festejos con los escarlatas.

10' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Municipal 1-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

6' Por ahora no hay llegadas claras de peligro, aunque en el inicio del partido ambos equipos tuvieron opción de anotar.

4' Partido movido, Municipal intenta ir al frente, pero Iztapa responde.

2' Gran contragolpe de Iztapa, Kamiani Félix remató fuerte pero a la posición de Rafael García. Los peces vela estuvieron cera de sorprender.

1' Primer remate de los rojos a los 40 segundo Rocca probó a Liborio Sánchez que envió a tiro de esquina.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Iztapa

0' Un minuto de silencio por el fallecimiento de Diego Maradona. Fue una solicitud de FIFA en todo el mundo.

0' Municipal sale con su tradicional uniforme rojo. Iztapa hoy juega de negro en el Trébol.

0' Municipal ganó el sorteo.

0' Ramiro Cepeda sale con la camiseta de la selección argentina con el número 10 en homenaje a Diego Armando Maradona.

0' Última revisión de los árbitros a los jugadores de ambos equipos.

0' Ingresan los equipos a la cancha. Primero los que estarán en banca y luego los titulares...

0' Buenos días, le damos la bienvenida al minuto a minuto del juego Municipal - Iztapa en el estadio del Trébol.