92' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-1 Malacateco

89' Malacateco no baja los brazos y continúa buscando el empate en el partido.

87' Se viene un tiro libre a favor de los cobaneros que sirve también para sacarse la presión de los visitantes quienes buscan el empate.

84' José Ocho ingresó con balón dominado al área, pero su remate se fue a un lado de la portería de Cobán en una clara opción de gol para los Toros.

84' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

83' Pedro Baez cobró el penal y remató al lado izquierdo del portero, que se jugó al lado contrario y no pudo tapar el disparo.

82' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Pedro Federico Baez Benítez. Cobán Imperial 2-1 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Malacateco Malacateco 1

80' Penal a favor de Malacateco!!!!!

76' Cobán Imperial intenta llegar con peligro a la portería de los Toros, pero los fronterizos lucen ahora más ordenados para defender.

74' AMARILLA para el jugador de Malacateco Elmer Antonio Morales Asencio

71' Delfino Álvarez con un tiro-centro estuvo cerca de poner el tercero, en una pelota que se fue levemente a un lado del poste derecho del portero de los toros.

70' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

68' Kevin Ruiz de Malacateco cobró un tiro libre pero también envió la pelota lejos del pórtico defendido por Derby Carrillo.

66' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

65' CAMBIO en Malacateco. Sale César Eduardo Archila y entra José Guillermo Ochoa De León.

63' El partido lo continúa dominando Malacateco pero sin crear opciones claras de gol.

62' Cobán Imperial sigue ganando 2-0 a Malacateco.

56' Malacateco inclinó el partido a su favor y tocan en todo el terreno de juego buscando abrir los espacios.

50' Cobán Imperial reclamó un penal pero el árbitro Mario Escobar solo le dio continuidad a la jugada.

47' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 2-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Víctor Efraín Armas López y entra Elmer Antonio Morales Asencio.

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jahir Alejandro Barraza Flores y entra Fredy David López Galindo.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 2-0 Malacateco

45' Derby Carrillo salvó a Cobán Imperial al sacar un balón de la línea de gol, tras un cabezazo de un jugador de Malacateco dentro del área.

39' Pedro Altán marcó su segundo gol en Cobán Imperial en los 12 partidos que ha podido disputar. En toda su carrera en Liga Nacional, lleva 12 anotaciones.

36' Un golazo de Pedro Altán desde fuera del área colocó el balón en el ángulo superior, y puso el 2-0 a favor de su equipo.

35' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández. Cobán Imperial 2-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

34' Pedro Altán se hizo del espacio dentro del área para rematar a portería, pero un adversario llegó a tiempo para evitar el disparo directo y terminó en tiro de esquina.

33' Cobán Imperial continúa ganando 1-0 sobre Malacateco.

29' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

28' Remate lejano de Delfino Álvarez que se fue desviado. Cobán Imperial sigue intentando ampliar el resultado.

26' Buena jugada colectiva de Cobán Imperial que llevó peligro a la portería de Malacateco.

22' Se salvó Malacateco!!!!! Los toros perdieron un balón en salida pero por suerte contaron con que Altán pensó demasiado para sacar un remate a la potería.

19' Cesar Archila desaprovechó un tiro libre y envió la pelota por arriba de la portería de Carrillo.

18' Se viene un tiro libre a favor para los Toros.

16' Malacateco sufre para llegar rápido y con peligro a terreno adversario, mientras que los cobaneros tocan bien el balón y lucen más ordenados.

16' Henry Hernández, portero de los Toros, logró contener un remate desde fuera del área.

14' Andy Ruiz sacó un remate directo desde un tiro libre pero se fue totalmente desviado.

14' Se viene otro tiro libre a favor de los cobaneros con cierto peligro para los fronterizos.

13' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

12' Cabezazo del mexicano Barraza que se fue desviado de la portería de Cobán.

10' Con el marcador en contra los Toros intentan llevar peligro a la portería de Carrillo.

7' Centro preciso de Ángel Cabrera a la cabeza de Lauro Cazal, quien en el primer palo logró poner el primer gol del partido.

6' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Lauro Ramón Cazal . Cobán Imperial 1-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

4' Cabezazo de Lauro Cazal dentro del área y llevó peligro a la portería de Malacateco.

2' Pedro Altán se tomó confianza y cobró el tiro libre pero envió el balón lejos de la portería de Malacateco.

1' Tiro libre peligroso para los cobaneros tras una falta de Archila sobre Cabrera a milímetros de la línea del área grande.

1' El minuto de silencio en honor a Diego Armando Maradona se realizó.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial frente a Malacateco. Las alineaciones de este partido ya están en la aplicación de Guatefutbol.com.