95' Finaliza el partido. Iztapa 0-1 Achuapa

93' CAMBIO en Achuapa. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Sergio Alejandro Trujillo Herrera.

93' Llueven los centros sobre el área de Achuapa.

92' Chilena de Nelso Garcia que tapó bien el portero ahogando el grito de gol.

91' El Deportivo Iztapa presiona por buscar el gol, pero parece ser demasiado tarde.

90' Se repondrán cinco minutos al partido.

88' Carlos Kamiani recibió un pase filtrado dentro del área pero remató a la humanidad del portero.

88' AMARILLA para el jugador de Iztapa Liborio Vicente Sánchez (P)

87' Mario Hernandez cobró el penal y lo hizo al lado izquierdo del portero que se lanzó al lado contrario.

86' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mario Raúl Hernández Pocasangre. Iztapa 0-1 Achuapa Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Achuapa Achuapa 1

85' Mario Escobar cobró un penal por una mano de Roberto Cobar.

84' Penal a favor de Achuapa!!!!!

81' Los jugadores de Achuapa pidieron un penal tras un agarrón de camisola de Azurdia, pero la jugada no contó debido a un fuera de lugar.

80' Iztapa toca el balón por todo el campo esperando que Achuapa abra los espacios.

76' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

72' Faltan menos de 20 minutos de juego y el empate entre Iztapa y Achuapa sigue en el 0-0.

71' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Luis Cardona Luna

70' Nuevamente el tico Jordan Smith cobró el tiro libre, y estuvo cerca de abrir el marcador con un remate por abajo que fue rechazado cerca de la línea de gol por un adversario.

69' AMARILLA para el jugador de Achuapa Bryan Manolo Lemus

69' CAMBIO en Achuapa. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Rodrigo Darío Ligorria .

68' Pedro Samayoa con balón dominado fue derribado cerca del área y se vendrá un tiro libre a favor de Iztapa.

64' CAMBIO en Achuapa. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra César Dimas Chinchilla Divas.

63' Centro peligroso de Jordan Smith que pasó por toda el área chica en el que ningún jugador llegó a rematar a portería

62' CAMBIO en Iztapa. Sale Julio Enrique Fajardo López y entra Lynner O'Neal García Mejía.

61' CAMBIO en Iztapa. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

59' El partido entre Iztapa y Achuapa continúa en el 0-0.

56' El técnico de Achuapa, Iván León, fue amonestado con tarjeta amarilla.

53' El tuvo horizontal le negó el gol a Brayan Lemus quien cobró el tiro libre.

52' Falta sobre Bryan Lemus y se viene un tiro libre a favor de Achuapa.

47' Se salvó Achuapa!!!!!!! El remate de Jordan Smith estuvo cerca de ingresar a la portería pero un defensor sacó el esférico prácticamente de la linea.

46' Tiro libre a favor de Iztapa y peligroso para los Cebolleros.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Achuapa

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Achuapa

44' Odir Flores aprovechó un centro retrasado de Kamiani, pero a pesar que el disparo del salvadoreño fue bueno, fue bien tapado por los adverarios.

43' Remate potente de José Longo que logra contener sin problemas el portero de Iztapa.

40' Otro acercamiento de Achuapa y ahora es el que domina el encuentro.

38' Bryan Lemus a pesar de su estatura, logró ganar un cabezazo dentro del área, pero el balón se fue a un lado de la portería de Sánchez.

38' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

35' Se complicó la defensa de Iztapa luego de permitir que un centro suave que llegó hasta el área chica.

34' Estupenda la intervención de Brandon Davila, quien de la línea evitó el gol de Waldemar Acosta de Iztapa.

33' Brandon Dávila salió a puñetear un balón y le quitó un cabezazo a Acosta.

31' El partido está en un minuto de hidratación.

28' El Deportivo Iztapa se complicó y estuvo cerca de recibir un gol, pero Liborio Sanchez tapó bien un remate de Bryan Lemus.

22' Los Peces Vela y los Cebolleros se encuentran empatando 0-0 en El Morón.

19' Nuevamente Macal se animó con un remate desde fuera del área, pero el balón se fue levemente desviado del pórtico de Iztapa.

17' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Carlos Kamiani Félix Suénaga.

16' Se viene la sustitución de Iztapa y será Kamiani Felíx.

15' Todo parece indicar que Nestor Grajeda no continuará dentro del campo.

12' Nestor Grajeda está siendo atendido por el cuerpo médico por un problema en la rodilla derecha.

11' El juego se encuentra en un ida y vuelta pero sin claras opciones a gol.

9' Liborio Sánchez tuvo que cortar un centro que tenía cierto peligro. Achuapa parece que se sacó la presión que estaba haciendo iztapa.

7' Edgar Macal se animó con un remate fuerte que terminó en un tiro de esquina.

6' Brandon Davíla tapó bien un remate de Nestor Grajeda que iba en dirección al ángulo inferior de la portería de Achuapa.

4' Centro de Acosta desde la banda derecha, pero este también fue bien interceptado.

4' Julio Fajardo desbordó por el costado y sacó un remate que fue bien tapado por los defensores rivales.

3' Iztapa intenta salir tocando desde su campo pero Achuapa luce bien parado.

1' Primeras acciones del partido en el que Achuapa intenta tomar la iniciativa.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Achuapa

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Achuapa. Recuerde descargar la aplicación de Guatefutbol y ver todas las incidencias de este y todos los partidos de la Liga Nacional en TIEMPO REAL.