92' Finaliza el partido. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

91' Está quedando definido el primer lugar para Municipal, mientras Comunicaciones peleará con Cobán la segunda posición.

90' En el estadio nacional se anuncian solo dos minutos de reposición. Comunicaciones y Guastatoya continúan 0-0.

88' Corena se enredó en su propia área, pero como pudo alejó el peligro.

87' Maximiliano Lombardi desperdició un tiro libre desde medio campo.

86' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Carlos Pinto Samayoa

84' El Pecho Amarillo está cerrando mejor el partido; Comunicaciones se desordenó.

83' Guastatoya tendrá que definir su clasificación en la última jornada recibiendo a Iztapa.

80' Municipal está a diez minutos de ser propietario en definitiva del primer lugar de la fase de clasificación.

79' Oscar Santis remató desde afuera del área, pero el balón se fue un poco alto.

78' Un cabezazo de Umaña fue desviado al tiro de esquina por la defensiva visitante.

77' Guastatoya está cómodo esperando en su campo y saliendo en contragolpes.

76' Comunicaciones ha tenido más el balón, pero las mejores oportunidades han sido de Guastatoya.

75' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Manfred Jordan Russell Russell.

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Aarón Navarro Céspedes.

74' Travesaño!!! Un tiro libre de Lombardi fue cabeceado en el segundo palo por Jorge Vargas, pero el larguero le negó el gol.

72' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Fredy Gustavo Orellana García.

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

71' No se hablaron Calderón y Umaña y el tico le quitó el balón de las manos al panameño.

70' De Lemos atrapó con firmeza un cabezazo de Agustín Herrera.

69' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alfredo Corena Barboza

68' Santis hizo un servicio raso, pero la defensiva visitante resolvió sin problemas.

66' Anderson Ortíz fue a pelear un balón con Calderón, el rebote favoreció a los cremas.

65' Contreras se libera un poco de las funciones de marca y Lezcano se retrasó unos metros.

64' Ahora Saravia es el contención y el tridente ofensivo lo integran Santis, Herrera y Díaz.

63' Anderson Ortíz se cortó al centro y remató de zurda, Calderón envió al tiro de esquina a mano cambiada.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Bladimir Díaz Saavedra.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Rodrigo Saravia Samayoa.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Murillo Morán y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

61' Dos jugadas de carambola pura han sido las mejores ocasiones de Guastatoya en el partido.

60' Calderón!!! Centro de Pineda, rechazo de Robles que chocó en Landín y derivó hacia el marco, pero el portero panameño estuvo atento.

58' Lezcano no pudo hacer un buen cabezazo luego de un centro de Aparicio.

57' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

56' Comunicaciones sigue jugando en el campo de Guastatoya, pero no asedia el marco de De Lemos.

52' De Lemos rechazó con ambos puños un tiro de esquina cerrado de Murillo.

51' Comunicaciones sigue dominando el juego, pero es muy lento y carece de profundidad.

49' La defensa visitante cortó un tiro de esquina que buscaba rematar el Tin Herrera.

47' Reyes buscó a Landín desde la izquierda, pero Umaña anticipó al ariete de Guastatoya.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

44' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Manuel Contreras Contreras

43' Lezcano tomó un rebote, pero no pudo hacer un buen disparo.

42' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Cristhian Armin Reyes Hernández

40' Jorge Vargas mostró su habilidad, pero la jugada terminó en fuera de lugar de Landín.

38' Si Comunicaciones no gana, el primer lugar quedará definitivamente en poder de Municipal.

36' Aparicio cobró muy elevado un tiro libre frontal al marco de De Lemos.

34' Poste!!! Un remate de Corena que se iba desviado se estrelló en Jorge Vargas y terminó impactando el poste derecho de los cremas.

33' Agustín Herrera estrelló un tiro libre en la barrera del Pecho Amarillo.

32' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wilson Augusto Pineda Cornelio

32' Pineda sujetó a Murillo cuando el panameño se escapaba. Primer amonestado del partido.

29' Morales asistió a Murillo, pero el remate del panameño quedó ligeramente desviado.

26' Cerca!!! Alejandro Galindo remató de media distancia, el balón quedó apenas arriba del travesaño oriental.

25' Murillo tuvo todo el tiempo para decidir qué hacer y terminó rematando fuerte, pero completamente desviado.

20' Jorge Vargas remató por abajo, pero Calderón controló sin mayores problemas.

18' Pared entre Robles y Herrera, con remate de primera intención del lateral derecho que se fue cruzado por poco.

18' Herrera y Lezcano montaron un contragolpe, pero De Lemos se quedó con el centro del tico.

17' Néstor Jucup remató de media distancia, pero la defensiva crema interceptó.

16' En el primer cuarto de hora Comunicaciones fue abrumadoramente superior, pero el marcador continúa sin movimiento.

15' Wilson Pineda sorprendió con un remate de media distancia que quedó junto al poste derecho de los albos.

14' Aunque los albos habían solventado la jugada, se sancionó equivocadamente un fuera de juego de Landín.

12' Cerca!!! Herrera levantó un centro desde la izquierda, pero Lezcano no pudo hacer un buen contacto con la cabeza.

12' De Lemos!!! El guardameta oriental salvó a puro reflejo un zurdazo de Aparicio.

10' De Lemos rechazó con los puños un tiro de esquina cerrado servido por Aparicio.

7' Murillo hizo un pase de 40 metros hacia Lezcano, pero Christian Reyes envió el balón al tiro de esquina.

5' Los cremas hicieron varios pases consecutivos, pero al final el centro fue equivocado.

3' Adrián De Lemos se queja de un resentimiento físico, aunque hasta ahora no ha tenido ninguna participación en el partido.

3' Galindo hizo un pase entre líneas hacia Murillo, pero el panameño estaba ligeramente adelantado.

0' Contreras cobró un tiro libre buscando un rematador en el área, pero el centro quedó un poco alto.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

0' El colegiado hace el sorteo con los Capitanes José Manuel Contreras y Wilson Pineda.

0' Se escucha el Himno de Guatemala en el estadio nacional.

0' El árbitro Raúl Gamarro, que viste de negro, encabeza el ingreso de los actuantes al terreno de juego.

0' Comunicaciones viste completamente de blanco y Guastatoya utiliza su uniforme amarillo y verde.

0' En la Ciudad de Guatemala se registran 22°C, está parcialmente nublado y un 39% de probabilidad de lluvia.

0' Las alineaciones de Comunicaciones y Guastatoya ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' A partir de ahora informamos minuto a minuto desde el estadio nacional, en donde jugarán Comunicaciones y Guastatoya.