94' Agradecemos su compañía y lo invitamos a seguir el minuto a minuto del juego Comunicaciones - Guastatoya.

94' Antigua lució impreciso y con pocas ideas al frente. Se equivocaron en la anotación de Guerra que anticipó a Miranda y a Ayala. Muy irregular lo de los panzas verdes.

94' Cobán supo manejar mejor el partido, no dio libertades y anotó cuando tuvo la oportunidad. Justo ganador el equipo visitante.

94' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-1 Cobán Imperial

94' No hubo tiempo para más Cobán supo anotar en el momento preciso por la picardía de Danilo Guerra.

93' Antigua ataca, pero sin ideas, más por ganas que por buen fútbol.

91' Allan Miranda intentaba rematar pero con fuerza cerró la zaga y en contragolpe Cabrera y Soto no supieron definir.

90' Él árbitro decreta cuatro minutos de reposición.

89' Últimos minutos y Antigua se fue con todo a la ofensiva y Cobán se repliega y defiende.

87' Allan Miranda remató con la cabeza y frontal pero Moscoso desvió a tiro de esquina.

84' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Andrés Aguilar Palacios

83' Díaz se tiró en el área y pedían penalti los locales. El árbitro dejó seguir pero no amonestó al jugador que intentó engañar.

82' Hubo un contacto dentro del área sobre el mexicano Hernández, pero el árbitro no marcó penal.

82' Chocan Kervin García y Danilo Guerra en un balón aéreo. Kervinho quedó lesionado.

81' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Lauro Ramón Cazal y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

80' Remate fuerte y colocado del mexicano Hernández, Moscoso a contrapié recompone y logra enviar al tiro de esquina.

80' Tiro libre frontal para Antigua GFC.

79' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

78' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marco Leonel Domínguez Ramírez y entra Emmanuel Giovani Hernández Neri.

76' Choque entre entre Moscoso y Domínguez, fueron atendidos en la cancha.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Cayo Henrique Ribeiro Lopes.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

74' Remate violento de Ojeda. Moscoso le puso el pecho y dio un rebote sin peligro.

70' Danilo Guerra le estaba ganando la espalda en velocidad a Mena, pero ahora si Ayala estuvo más atento y anticipó a "Danigol".

68' Danilo Guerra recibió un gran pase de Ángel Cabrera, en el mano mano Guerra remató fuerte pero muy lejos.

67' Siguen los cobaneros buscando ampliar la ventaja.

65' Error de Allan Miranda deja picar el balón y permitió el bote, para que Danilo Guerra en velocidad lo anticipara y levantara el balón a la salida de Víctor Ayala.

65' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Antigua GFC -1 Cobán Imperial Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

63' Remate fuerte de Delfino Álvarez, que se estrella en el travesaño y es la acción más peligrosa del encuentro. Llegó hasta el 63.

61' Tiro libre que se estrelló en la barrera y en el contra remate Miranda le pegó fuerte y abajo, pero en dirección al portero Moscoso.

60' Fuerte barrida de "El Abuelo" Morales, pero Ojeda saltó y le dejó los tacos en el muslo a Morales.

60' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Erwin Armando Morales Hernández

56' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Oliver Alexander Díaz Chomá

55' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

54' El partido sigue con intensidad y micha pelea en el medio campo, pero sin claridad en la zona de las definiciones.

53' Lágrimas y muchos gestos de dolor de la rodilla izquierda para Robin Betancourth.

53' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Oliver Alexander Díaz Chomá.

51' Robín Betancpurth intentó un remate de media distancia y volvió a sentir el dolor en la rodilla y cae al piso, de inmediato ingresa la camilla. Parece que se tendrá que ir de cambio.

50' Regresa a la cancha Betancourth.

49' Danilo Guerra quedó en el mano a mano con Víctor Ayala, ganó el portero de los antigüeños.

47' Luce muy dolorido Betancourth que se pone de pie y será evaluado por el médico del cuadro local.

46' Fuerte golpe se llevó Robin Betancourth que está tendido en la gramilla.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC - Cobán Imperial

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Byron Javier Leal Ramírez y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Eddy Estuardo Revolorio Guzmán y entra Erwin Armando Morales Hernández.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC - Cobán Imperial

44' Peleado y corrido primer tiempo.

42' Remate lejano de Jairo Arreola. Antigua no puede.

41' Cobán va al frente y busca abrir el marcador, parece que los príncipes azules son los locales.

39' Tiro de esquina para los cobaneros.

38' Falta sobre Soto, tiro libre y peligro para los antigüeños.

37' Primer tiempo con escazas llegadas a gol y poca claridad. Cobán es el que más a llevado la iniciativa.

34' Cobán luce más cómodo en el partido, presionando al rival. Antigua luce desconcertado.

31' El árbitro tiene que estar atento porque está empezado a jugarse más fuerte de lo normal.

29' Falta de Arriola sobre Revolorio que provocaba conato de bronca que no pasó a más.

24' Centro cerrado de Antigua GFC que amenazaba en convertirse en gol olímpico, pero se fue desviado.

23' Los antigüeños también responden un centro corto que corta la zaga.

22' Víctor Ayala corta un centro venenoso de los cobaneros. Los visitantes tocan la puerta.

19' Se pelea cada pelota en la cancha. Muy disputado y con poca claridad para ambos equipos.

16' Remate del "Jerry" Ogeda que se fue arriba. Se sacude la presión el cuadro Panza Verde..

14' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Byron Javier Leal Ramírez

13' Doble intento de remate de Cobán, primero desvió la defensa y luego Revolorio remató lejos de la portería.

9' Centro desde la derecha de los cobaneros, no pudo cabecear Cazal en el intento de los Príncipes Azules.

6' Ya Cobán presiona en la salida de Antigua y ya no tienen tanta libertad los panzas verdes.

5' Primera llegada en contragolpe de Cobán, rompimiento rápido por izquierda que terminó con un centro que controló la zaga.

2' Doble centro sin consecuencia en el intento de Antigua GFC.

1' Partido muy peleado en el medio campo. Antigua lleva la iniciativa.

0' Inicia el primer tiempo. Antigua GFC - Cobán Imperial

0' Antigua jugará con su tradicional uniforme verde y blanco. Cobán lo hace de azul completo...

0' Se canta el himno nacional de Guatemala en el estadio Pensativo...

0' ingresa Antigua GFC y Cobán Imperial...

0' Está por iniciar el partido...

0' Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del partido Antigua GFC y Cobán Imperial en el estadio Pensativo...