92' Finaliza el partido. Malacateco 2-0 Sacachispas

89' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Maynor Iván de León Reyna.

89' CAMBIO en Malacateco. Sale César Eduardo Archila y entra José Alfredo Sánchez Barquero.

86' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Wilmer Menfil Barrios Matías

86' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Daniel Marroquín Bardales

85' CAMBIO en Sacachispas. Sale Ronald Alldayr Regalado Kress y entra André Musa Solórzano Abed.

80' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Malacateco 2-0 Sacachispas.

79' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra José Guillermo Ochoa De León.

78' CAMBIO en Malacateco. Sale Jahir Alejandro Barraza Flores y entra Mauro Ronaldo Portillo Arroyo.

78' El partido parece sentenciado, Malacateco maneja el balón y Sacachispas solamente espera el pitazo final.

74' Sacachispas intenta buscar el tanto del descuento, pero la defensa de Malacateco ha estado atenta.

70' Atento Henry Hernández para ganarle un mano a mano a Diego Ávila y así evitar el primero de Sacachispas.

63' CAMBIO en Sacachispas. Sale Edgardo Luis Ruiz Benítez y entra Cristian Alvarado Aliaga.

63' CAMBIO en Sacachispas. Sale Luis Herminio Pérez Villeda y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

59' César Archila recibe un pase de Pedro Báez y sin pensarlo le pegó de derecha para poner el 2-0 de Malacateco contra Sacachispas.

58' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota César Eduardo Archila . Malacateco 2-0 Sacachispas Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

53' CAMBIO en Sacachispas. Sale Luis Rolando Lucero Escobar (P) y entra Johnny Alexander Navarro Ortega (P).

53' Tras varios minutos de jugar lesionado, el portero de Sacachispas quedó tendido en el césped, Luis Lucero saldrá del campo.

52' Otro intento de Malacateco, tiro de Pedro Báez que atrapó Luis Lucero.

51' Cerca Malacateco! tiro de Fredy López que fue bien rechazado por Luis Lucero.

50' Sacachispas aún no hace su cambio de portero, Luis Lucero sigue en el campo a pesar de que tiene molestias físicas.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Sacachispas

43' Palo!!! tiro lejano de Mynor Pop que se estrelló en el travesaño de la portería de Sacachispas.

42' El portero salvadoreño Henry Hernández se equivoca a la hora de intentar salir jugando con el pie y por poco le roba el balón el delantero de Sacachispas.

38' Atenta la defensa de Malacateco para evitar el tiro de Diego Ávila.

35' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Malacateco 1-0 Sacachispas.

32' Luis Lucero, portero de Sacachispas será sustituido por una lesión, en su lugar entrará Johnny Navarro.

30' Sacachispas intenta salir con balón dominado, pero en la mayoría de veces los defensas se complican.

26' Se salvó Sacachispas!!! tiro de Pedro Báez que rechazó Luis Lucero en la línea.

26' Malacateco ganó en confianza, luce más cómodo y está más cerca del segundo gol que Sacachispas del empate.

23' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

22' De ganar el partido, Malacateco estaría confirmando su clasificación a la Fase Final del campeonato.

19' Centro en diagonal de César Archila que remató Jahir Barraza de zurda para poner el 1-0 a favor de Malacateco.

18' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Jahir Alejandro Barraza Flores. Malacateco 1-0 Sacachispas Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

15' El árbitro está siendo protagonista, pero por errores, mano claro dentro del área de Sacachispas que no fue sancionado como penal a favor de Malacateco.

10' Mal pase de Mynor Pop al portero de Henry Hernández, que por muy poco termina en autogol. Malacateco 0-0 Sacachispas.

6' En las tomas de televisión se ve que el jugador de Sacachispas anotaba en posición correcta, pero el árbitro invalidó la jugada.

5' Gol invalidado a Sacachispas por fuera de lugar de Diego Ávila.

4' Cerca Malacateco!!! cabezazo de Fredy López que apenas se fue por encima del marco de Sacachispas.

3' Sacachispas inició el encuentro ejerciendo presión alta a las salidas de Malacateco.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Sacachispas

0' ¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Malacateco versus Sacachispas.