92' Finaliza el partido. Achuapa 1-0 Sta Lucía Cotz

90' Achuapa parece que no supo en toda la segunda parte que estuvo a un gol de clasificar a la fase final, su juego quedó a deber en busca del segundo tanto.

90' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Manuel Klug Ramírez y entra Rodrigo Darío Ligorria .

82' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Mario Calero .

81' Se la perdió Achuapa!!! tiro de Bryan Lemus que rechazó Braulio Linares.

77' CAMBIO en Achuapa. Sale Tobit Mareano Vásquez Barrientos y entra Rony Ismael Barrera Ovando.

77' CAMBIO en Achuapa. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra José Javier Longo Ordóñez.

75' Atajadón de Braulio Linares que salvó a Santa Lucía al rechazar el tiro de César Chichilla.

74' Achuapa parece que no sabe que con un gol estaría metiéndose en zona de clasificación, los cebolleros le bajaron intensidad a sus ataques.

73' AMARILLA para el jugador de Achuapa Brandon Gustavo Dávila López (P)

72' Nueva llegada de Santa Lucía Cotzumalguapa con un cabezazo de Brayan Morales.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Diego Rolando Santis Cayax.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra Jean Theodoro Sobrinho .

58' Santa Lucía Cotz es mejor en el segundo tiempo, está más cerca del empate que Achuapa del segundo.

48' Achuapa necesita anotar un gol o que Guastatoya le haga el tercero a Iztapa para meterse entre los primeros ocho.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 1-0 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 1-0 Sta Lucía Cotz

44' Santa Lucía Cotz se lanza al ataque y busca el tanto que le de el empate en la cancha de Achuapa.

38' Cabezazo de Juliano Rangel que se va por encima de la portería de Santa Lucía Cotz.

37' Achuapa necesita anotar uno o más goles para mejorar su diferencial de goles y así tener opciones de clasificar, tomando en cuenta que Iztapa está perdiendo 2-0 contra Guastatoya.

33' Con la victoria provisional de Guastatoya, Achuapa está saliendo de los primeros ocho y no estaría clasificando a la fase final.

32' Atento Brandon Dávila para desviar el tiro de Romario Da Silva. Achuapa 1-0 Santa Lucía Cotz.

29' Cerca Achuapa!!! tiro de César Chinchilla que se fue arriba de la portería de Santa Lucía Cotz.

25' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Santos Israel Crisanto García y entra William Roberto Amaya Gordillo.

17' Mynor Asencio tuvo el empate para Santa Lucía Cotzumalguapa, pero remató desviado frente al portero.

11' Actualización: 1 - Municipa, 2 - Comunicaciones, 3- Cobán, 4- Malacateco, 5- Xelajú, 6- Iztapa, 7- Antigua y 8- Achuapa

9' Intento de Santa Lucía Cotz con un tiro de Romario Da Silva que se va desviado.

7' Con este gol, Achuapa logra ascender al octavo lugar de la tabla, sacando de los primeros ocho a Guastatoya que aún empata sin goles ante Iztapa.

6' Bryan Lemus recibió en soledad un balón, luego de dejar en el camino a un defensor disparó de derecha para poner a ganar a Achuapa 1-0 sobre Santa Lucía Cotz.

5' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Bryan Manolo Lemus . Achuapa 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

3' Primer acercamiento de Achuapa con un cabezazo de Mario Hernández que se fue desviado.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Sta Lucía Cotz