92' Iztapa terminó octavo y enfrentará al líder Municipal. La ida será en el estadio El Morón el jueves 31 de diciembre. La vuelta el domingo 3 de enero de 2021 en el estadio del Trébol.

92' Guastatoya será rival de Cobán. El 31 de diciembre es local y visita a los Príncipes Azules el 3 de enero de 2021.

92' Guastatoya fue sexto e Iztapa fue octavo. Ambos clasificaron. En el primer tiempo Guasta intentó y consiguió los dos goles. Iztapa se defendió, y tras estar atajó atacó poco.

92' Guasta se metió al sexto lugar e Iztapa es octavo, a la espera de concluya la jornada.

92' Guastatoya ganó y aseguró su clasificación.

92' Finaliza el partido. Guastatoya 2-0 Iztapa

90' Dos minutos se reponen en Guastatoya.

89' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

81' Remate de cabeza de Domínguez, que terminó en la manos del portero Sánchez. Tenía tiempo Guasta de no llegar con peligro.

79' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Aarón Navarro Céspedes.

79' CAMBIO en Guastatoya. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

75' Minuto de hidratación en el David Cordón Hichos.

71' Guastatoya ya parece está satisfecho con el 2-0 y ya está controlando al rival y no van con convicción al frente. Iztapa no responde en ataque.

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Uzías Bernabé Hernández Farfán y entra Fredy Gustavo Orellana García.

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Walter Estuardo García Duarte.

58' Iztapa no puede salir con la pelota, no consigue llevar peligro. Los de Guasta bien parados y manejando el resultado.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 2-0 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Antony Marcelo Torres Cordero y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

45' Regresan los árbitros a la cancha.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 2-0 Iztapa

45' Dos minutos se reponen.

44' Iztapa intentaba hacer daño pero el portero de Guasta, Adrián de Lemos anticipó.

43' Iztapa luce desconcertado tras la segunda anotación. No encuentra su futbol ofensivo y sufre en defensa.

39' Remate con la cabeza de Vargas que no terminó en gol, pero los locales siguen presionando.

34' Centro que parecía fácil, Liborio suelta y deja el balón para que Vargas lo encontrara en el área y pudiera rematar a placer para decretar el 2-0.

34' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Guastatoya 2-0 Iztapa Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Iztapa Iztapa 0

30' Minuto de hidratación.

29' Gran centro de tiro de esquina, bien parado Luis Ángel Landín, quien con potente cabezazo colocó el 1-0, pese al intento de un defensor que de la línea quería despejar.

29' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Guastatoya 1-0 Iztapa Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

28' Gran jugada por izquierda de Achuapa, centro a segundo palo que a penas desvió Liborio. Muy clara opción de los locales.

22' Lombardi levantó un centro horroroso desde la derecha, la pelota se fue del estadio.

21' Centro que se fue cerrando sobre la portería de Liborio, por poco sorprenden al portero de Iztapa que a apenas pudo desviar.

20' Russel intentó un centro pasado, sigue con la posesión los albos nuevo centro de Yanes, pero apenas los cobaneros pudieron desviar.

18' Lezcano intenta sorprender otra vez, pero estaba en fuera de lugar.

18' Iztapa lo toma con calma y sabe que está clasificado. Guastatoya está urgido, porque necesita ganar ya que Achuapa está ganando y lo dejaría afuera.

15' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Estuardo Vargas García

10' Vargas remató suave y la zaga logra controlar. Tercer intento que no llega a portería de parte de los pecho amarillo.

9' Iztapa logró bajarle revoluciones al partido y trata de tener el balón.

2' Triple remate que detuvo la defensa de Iztapa. Intenso inicio para los de Guasta.

1' Los pecho amarillo van al ataque y los peces vela esperan y buscan un contragolpe.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Iztapa

0' Ingresan los equipos a la cancha. Guastatoya con su tradicional amarillo e Iztapa de rojo.

0' Bienvenidos al minuto a minuto del juego Guastatoya - Iztapa.