94' Cobán Imperial fue tercer y chocará en cuartos contra Guastatoya. La ida será el 31 de diciembre en el David Cordón, y la vuelta el 3 de enero de 2021 en el estadio Verapaz.

94' Comunicaciones se medirá a Antigua GFC en los cuartos de final el 31 de diciembre en el Pensativo, y el 3 de enero de 2021 en el estadio nacional.

94' Comunicaciones dominó el primer tiempo hizo el gol y en la segunda mitad se replegó y supo cuidar el resultado. Cobán en el primer tiempo estuvo lejos en el segundo generó pero no supo resolver.

94' Comunicaciones ganó y se confirmó en el segundo lugar de la tabla y Cobán es tercero.

94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-1 Comunicaciones

91' Tiro libre para Comunicaciones, que prefiere cuidar el balón.

90' Se reponen cuatro minutos.

88' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

88' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Dewinder Deesmith Bradley Gómez y entra Deiveth Alejandro Chinchilla .

87' Los cremas siguen defendiendo y de contragolpea buscan sorprender. Cobán se cansó de fallar.

85' Cobán con la derrota en casa termina tercero.

84' Con el triunfo Comunicaciones asegura el segundo lugar de la tabla general.

82' Comunicaciones parece que renuncia al ataque se repliega y espera. Cobán tiene el balón y va al frente.

81' Tres remates de los cobaneros, que no logran terminar en el fondo de la portería. Cobán o intenta pero no puede concretar.

75' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kevin Josué Grijalva González

75' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Manuel Contreras Contreras

73' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Humberto Morales de León y entra Kevin Josué Grijalva González.

73' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Nicolás Samayoa Pacheco.

69' Otro centro que tuvo remate con la cabeza, pero se fue desviado de la portería de los cremas.- Cobán tiene más el balón y va al frente, pero no logra concretar.

66' Nuevo intento de Cobán, desvía a penas Fredy Pérez al tiro de esquina.

64' Los cobaneros pedían penal, el árbitro dio continuidad y Fredy Pérez desvió de manera espectacular. Se salvó Comunicaciones.

63' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

62' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Erwin Armando Morales Hernández

62' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Michael Umaña Corrales

61' Pedro Altán está en el piso. Recibió un patada en la rodilla de Umaña. El árbitro no marcó nada.

59' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Dewinder Deesmith Bradley Gómez.

59' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

57' Gran atajada de Fredy Pérez, tras el remate de Sotomayor, era el empate para Cobán.

55' Lezcano está muy revolucionado y está protestado por todo. Cuidado y lo expulsan.

54' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Andrés Lezcano Montero

53' Falta sobre el panameño Murillo. No hubo amarilla para el Torito Silva.

52' Remate mordido de Delfino Álvarez que controla con problemas Fredy Pérez. Cobán está encontrando los espacios en el medio y defensa de los cremas.

51' Remate con la cabeza de Kamiani, controló de Lemos, pero la jugada no contaba por fuera de juego.

50' Guastatoya presiona la salida de Iztapa que intenta quitarse la marca.

48' Los duelos en el medio campo está siendo intensos. Veremos quien impone condiciones en el partido.

46' Con los cambios Cobán busca ser más ofensivo.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-1 Comunicaciones

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Marcelo Leonel Vidal y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Juan Carlos Silva Maya.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-1 Comunicaciones

44' Los contragolpes rápidos de los cremas le hacen mucho daño a la zaga de los cobaneros que es lenta.

40' Fredy Pérez dejaba pasar un centro peligroso, pero Yanes le cubrió la espalda y evitó el peligro de los cobaneros.

39' Nuevo ataque de los albos, remate desviado por la zaga cobanera.

38' Rodrigo Saravia remató fuerte pero totalmente desviado, tras encontrar un balón en mal despeje de Sotomayor en la entrada del área cobanera.

34' Cifuentes cobró un tiro libre corto y suave y de contragolpe los albos pudieron sorprender

33' Cabezazo de Lezcano que se fue desviado tras un centro de tiro libre de Contreras, los cremas siguen insistiendo.

32' Choque de cabezas entre José Contreras y Klug. El cobanero quedó en el piso, pero ya se reincorpora. Tiro libre para los blancos.

31' Falta de Way sobre Murillo.

25' Hasta ahora la zaga crema luce tranquila, no ha sido tan exigida.

24' Falta en ataque de Murillo sobre Ángel Cabrera.

16' Remate fuerte y raso, Fredy Pérez en dos tiempos detuvo el intento de los cobaneros.

14' El gol sorprendió a los cobaneros que aun no asimilan que ya están perdiendo.

12' Contragolpe rápido de los blancos, tiro centro de Robles que encontró Lezcano, quien mandó el balón al fondo de la portería cobanera.

12' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Rafael Andrés Lezcano Montero. Cobán Imperial 0-1 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

7' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Manfred Jordan Russell Russell

6' Intenso partido en el Verapaz, los cremas intentaron dos vences en la misma acción, pero Moscoso le dijo no a los albos.

1' Los cobaneros llevan la iniciativa en la primera jugada del partido.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Comunicaciones

0' Cobán ya está en la cancha con su tradicional azul y Comunicaciones de blanco.

0' Si Municipal gana sería el primer lugar de la fase de clasificación.

0' El que resulte ganador entre Cobán y Cremas espera el resultado de Municipal, si los rojos pierden o empatan, cobaneros o albos serían primeros.

0' Buenos días bienvenidos al minuto a minuto del partido Cobán Imperial - Comunicaciones, partido en el que ambos equipos aspiran a pelear por el primer lugar.