92' Finaliza el partido. Iztapa 1-3 Municipal

89' Otro remate de Luis Pedro Rosas que se va por arriba de la portería de Iztapa.

86' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

85' Janderson Pereira de Municipal, se va del campo con un doblete y una asistencia.

85' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra John Roberth Méndez Sánchez.

84' Janderson Pereira nuevamente fue fundamental en el gol, ya que con un pase dejó solo a José Carlos Martínez quien de frente al marco remató y puso el 1-3.

83' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Iztapa 1-3 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 3

77' Parece que el gol motivo a Iztapa y ahora intenta conseguir el empate.

76' Julián Priego desde fuera del área remató a la portería de los Rojos y venció a Rafael García, quien nada pudo hacer para evitar el descuento del equipo de Iztapa.

76' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar. Iztapa 1-2 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 2

68' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Nelso Iván García García y entra Lynner O'Neal García Mejía.

65' Remate de Luis Pedro Rosas que termina en las manos del portero de Iztapa, Elder Hernández. Los locales están dando muchas facilidades.

63' Jordan Smith sacó un centro pero el balón se fue totalmente desviado.

63' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

61' Remate de Rudy Barrientos que termina en las manos de Elder Hernández.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Julio Enrique Fajardo López.

54' Janderson Pereira puso su doblete en el juego al aprovechar en soledad un centro desde el tiro de esquina, que ningún defensor logró rechazar.

54' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Iztapa 0-2 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Municipal Municipal 2

48' El portero Rojo, Rafael García, está siendo atendido por un rodillazo sin intención de Carlos Kamiani quien buscó el balón para empatar el marcador.

46' Respondió Municipal con un remate de José Carlos Martínez quien estrelló el balón en el palo más largo de la portería de Iztapa.

46' Remate de Pedro Samayoa desde fuera del área que termina en las manos de Rafael García.

46' CAMBIO en Iztapa. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra Jonathan Winibakcer López Mejicanos.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-1 Municipal

42' Atajada espectacular de Rafael García quien le quitó un golazo a Priego desde un tiro libre.

41' Fuerte viento se observa en Iztapa.

35' Janderson Pereira con un fuerte remate de pierna derecha dentro del área, puso el 0-1 que no pudo atajar el guardameta Elder Hernández.

34' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Iztapa 0-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Municipal Municipal 1

31' El partido está detenido ya que Julián Priego está siendo atendido por el cuerpo médico del equipo.

26' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jordan Hakeem Smith Wint

25' AMARILLA para el jugador de Municipal Janderson Kione Pereira Rodrigues

24' Tiro libre cobrado por Jordan Smith que impactó en la barrera del rival.

23' El fuerte viento derribó unas ramas que cayeron en el campo, pero estas ya fueron retiradas.

22' Se viene un tiro libre a favor de los Peces Vela.

21' AMARILLA para el jugador de Municipal Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

20' Juego detenido momentáneamente debido a una fuerte entrada de Rudy Barrientos sobre un jugador de Iztapa.

18' Un error de Jordan Smith complicó a su equipo que vio el peligro en su arco, tras un centro con dirección a la portería de Pereira.

17' Remate de Jaime Alas desde fuera del área que termina por arriba de la portería de Iztapa.

10' Iztapa comenzó con un claro dominio del juego, pero los rojos se acomodaron dentro del campo y ahora son los que buscan la primera anotación.

9' Carlos Gallardo encontró un balón en un centro desde el tiro de esquina, pero el cabezazo del defensor fue malo y desperdició una buena ocasión para Municipal.

8' Janderson Pereira recibió un balón dentro del área, pero justo cuando se disponía a rematar un adversario se barrió a tiempo para evitar el disparo.

6' Janderson Pereira reclamó una mano del rival en el área, pero el árbitro central le dio continuidad a la jugada.

5' Ante la lesión del delantero argentino, Ramiro Rocca, José Carlos Martínez es el encargado de buscar los goles en el equipo Rojo.

4' En los primeros minutos del encuentro el Deportivo Iztapa ya es el dominador del juego.

2' Primer acercamiento de Iztapa a la portería de los Rojos.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Municipal

0' El partido aun no inicia debido a que la cuarteta arbitral envió a que todos los jugadores de Municipal se cambiaran las medias, ya que son color azul al igual que las de Iztapa.

0' Buen día y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Municipal por la Ida de los Cuartos de Final. En la aplicación de Guatefutbol.com podrá encontrar las alineaciones y seguir el minuto a minuto en TIEMPO REAL.