90' Municipal avanza a las semifinales, tras vencer con un global de 6-2 a Iztapa.

90' Finaliza el partido. Municipal 3-1 Iztapa

89' Pedro Samayoa sacó un disparo que se fue desviado. 3-1

83' Frank De León con un disparo de larga distancia, pero se va desviado. 3-1

83' Iztapa parece tomar un segundo aire, al menos para recortar el marcador. 3-1

82' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jordan Hakeem Smith Wint

80' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Josué Odir Flores Palencia. Municipal 3-1 Iztapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Iztapa Iztapa 1

79' Josué Odir Flores cobra con un tiro libre con un potente disparo, al palo del portero, para marcar el 3-1.

77' Nelso Iván García sacó un violento disparo, pero Rafael García evitó la caída de su pórtico. 3-0

75' Municipal aprovecha a darle minutos a jugadores que vienen saliendo de lesiones. 3-0

70' Municipal hasta de lujo juega ante Iztapa; Pereira se abrió de piernas y dejó pasar la pelota, en el área, ante la llegada de Martínez, pero se anticipó Azurdia.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Manuel Estuardo López Rodas y entra Héctor Osberto Moreira Pérez.

69' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Ramiro Iván Rocca .

65' El marcador global es Municipal 6-1 Iztapa. 3-0

64' Un pase a las espaldas de los defensores es aprovechado por Martínez, quien cruzó al portero Hernández, para el tercero. 3-0

63' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 3-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Iztapa Iztapa 0

62' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

62' CAMBIO en Municipal. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

61' ¡SE SALVÓ! Disparo de Martínez frontal y el portero Hernández repele. 2-0

58' Odir Flores sacó un violento disparo que el portero García envió al córner. 2-0

57' Janderson probó con un tiro libre cerca del córner, pero la voló a la general. 2-0

54' John Méndez sacó un disparo frontal que encontró las manos de Hernández. 2-0

52' Lynner García sacó un disparo desde fuera del área que se fue desviado. De las pocas llegadas de Iztapa. 2-0

48' Municipal sigue dominando el juego y está cerca del tercer gol. 2-0

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 2-0 Iztapa

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Frank Edison de León Reyna.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Josué Odir Flores Palencia.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 2-0 Iztapa

43' Kamiani sacó un disparo desde fuera del área, que fue desviado por Gallardo al córner. 2-0

42' Con el marcador global de 5-1, el juego entra en un letargo, en el que Municipal mantiene el balón. 2-0

39' Una pelota entre líneas a Kamiani, fue anticipada por el portero Rafael García. 2-0

36' José Carlos Martínez probó desde fuera del área, pero su zurdazo se fue desviado. 2-0

35' Municipal toca y toca ante un Iztapa que no tiene argumentos y pasa un mal momento en El Trébol. 2-0

33' Sin pisar el acelerador, Municipal se está imponiendo a un tímido Iztapa. 2-0

32' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 2-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Iztapa Iztapa 0

31' Rudy Barrientos ganó la línea de fondo y centró a la llegada de Martínez, quien debajo del pórtico empujó el balón al fondo de las redes. 2-0

28' El marcador global es de Municipal 4-1 Iztapa. El campeón está sellando su pase a semifinales.

26' ¡GOLAZO! Méndez se asoció con Martínez y Smith no supo atacar la pelota y terminó entrando con todo y pelota al pórtico. 1-0

25' Iztapa hilvanó una serie de toques, pero Kamiani estaba en fuera de lugar. 0-0

23' Municipal es absoluto dominador del juego, ante un indeciso Iztapa que no sabe a qué jugar, si defenderse o atacar. 0-0

22' Rudy Barrientos cobró un tiro libre, pero su disparo se fue por arriba. 0-0

20' ¡SE LA PERDIÓ! Alas con un centro de globo, pero el cabezazo de Méndez, sólo, se fue por arriba. 0-0

19' El juego ofensivo de Iztapa se reduce a tiros de esquina, pero los centros no han tenido destino ofensivo. 0-0

16' Municipal hilvanó varios toques, hasta llegar a la lateral en donde Jaime Alas centró, pero Cóbar anticipó a Martínez. 0-0

15' José Mario Rosales llegó a destiempo en una barrida y se pasó a llevar a Pedro Samayoa. Parecía ser de amarilla. 0-0

13' El mexicano Kamiani Félix sale de su habitual zona, debido a que no tiene opciones. Iztapa no encuentra el camino. 0-0

12' El gol marcado por John Méndez fue anotado en el minuto 26, pero el árbitro central Walter López, lo anotó en el acta arbitral al 11 de juego.

11' ¡GOOOL! de Municipal. Anota John Roberth Méndez Sánchez. Municipal 1-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

10' José Mario Rosales probó ahora desde fuera del área, pero fue justo a las manos del portero Hernández. 0-0

9' Morales saltó con el codo ante Lynner García y el árbitro Walter López lo pintó de amarillo. 0-0

9' AMARILLA para el jugador de Municipal José Alfredo Morales Concuá

8' Con Iztapa desparramado en ofensiva, las diagonales de Janderson, hacen que Municipal esté cerca de abrir el marcador. 0-0

7' ¡CERCA! Martínez probó con un disparo desde fuera del área, pero la pelota se fue cerca del palo. 0-0

5' FUERA DE LUGAR Janderson Pereira en fuera de juego realizó un centro que se desvió en Cóbar y terminó en el fono de las redes. 0-0

5' Iztapa necesitado de ganar busca con ímpetu, pero sin ideas, ir al frente, mientras Municipal luce sólido. 0-0

2' Janderson Pereira sacó un disparo que se fue desviado. 0-0

1' Lynner García muestra sus credenciales y pretende ser una de las alternativas de los porteños en ofensiva. 0-0

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Iztapa

0' Se da un minuto de silencio previo al juego entre Municipal e Iztapa.

0' El gran ausente entre los titulares de Municipal es el argentino Ramiro Rocca. 0-0

0' Municipal luce su tradicional uniforme rojo, mientras que Iztapa un distintivo negro con azul. 0-0

0' Municipal parte con una ventaja en la serie de 3-1 ante Iztapa, tras el triunfo del jueves en el juego de ida. 0-0

0' Iztapa sólo presenta seis jugadores en el banquillo, ya que fue marginado Cristian Guerra debido a actos de indisciplina.

0' Las alineaciones de Municipal e Iztapa ya están disponibles en nuestra App y portal.

0' Buenos días, bienvenidos a la transmisión del juego entre Municipal e Iztapa por la vuelta de los cuartos de final del Apertura.