94' Finaliza el partido. Iztapa 1-1 Malacateco

93' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Oliver Alexander Rodas .

92' ROJA por doble amonestación para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

91' Otro error de Dario Silva casi ocasiona el segundo gol de Iztapa.

90' Cuatro minutos se repondrán.

88' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Daniel Guerra Hernández y entra Nelso Iván García García.

87' Eliseo Díaz aprovechó un error del portero quien salió en falso para atrapar el balón, y el jugador de Iztapa de pierna derecha remató por arriba y colocó el 1-1.

86' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Eliseo Díaz Ortíz. Iztapa 1-1 Malacateco Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

83' Tras una serie de rebotes dentro del área en que Tatuaca evitó un gol tras un remate de Pop, Lauro Cazal con un potente derechazo colocó el 1-0 en el partido.

83' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Lauro Ramón Cazal . Iztapa 0-1 Malacateco Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

81' Cesar Archila con una marca ferrea de los defensores logró sacar un remate a la portería de Tatuaca.

79' Atajada de Luis Tatuaca quien a una mano evitó el gol desde un tiro libre, y envió un balón al tiro de esquina.

79' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

76' Minuto de hidratación el cual también será aprovechado para que los técnicos den instrucciones.

75' AMARILLA para el jugador de Malacateco Mynor Jobely Pop Solval

72' Esta vez Pop decidió rematar pero tenía en frente a un adverdario y remató por arriba.

70' Mynor Pop tuvo el tiempo y el espacio para rematar pero le faltó actitud al jugador para rematar a la portería.

67' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nicolás Adrián Foglia

66' Otra jugada de peligro de Iztapa por medio de Smith, pero esta vez Danilo Guerra no tuvo comodidad para rematar ya que mantuvo la fuerte marca de un defensor.

65' Raul Calderón con un remate potente busco sorprender pero el balón se fue por arriba.

65' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Cristian Alexander Albizures García.

61' Iztapa con una aproximación de peligro, pero el remate de priego fue malo y se fue desviado.

59' Lauro Cazal le bajó un balón aéreo a Cesar Archila, este que dejo en el camino a un defensor con un engache y con un remate razonable estuvo cerca de anotar.

58' Centro potente de Jordan Smith que ni Guerra ni Kamiani pudieron rematar.

52' Iztapa ya no presiona como inicio la segunda parte y ahora el partido se disputa en el medio campo.

47' Con el ingreso de Cristián Hernández Iztapa tiene otra cara para irse al ataque.

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilmer Menfil Barrios Matías

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Fredy David López Galindo y entra Cristian Alexis Hernández .

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilmer Menfil Barrios Matías y entra José Guillermo Ochoa De León.

45' Los jugadores de Iztapa salieron molestos con el trabajo de árbitro central.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Malacateco

45' Wilmer Barrios será retirado en camilla. El juego está detenido momentáneamente.

44' Danilo Guerra y Carlos Kamiani no se entendieron en una jugada en ataque.

43' El juego se detuvo momentáneamente por un conato de bronca entre los dos equipos.

43' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

43' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

42' Jordan Smith ganó línea de fondo y generó una buena ocasión de peligro, pero ninguno de sus compañeros pudo rematar en el pase que hizo al centro del área.

40' Kamiani recibió en soledad un pase filtrado pero la recepción fue mala y no pudo anotar. Aun así el mexicano estaba en posición adelantada.

39' El juego entre Iztapa y Malacateco sigue en un empate de 0-0.

35' Centro de Bainer Barrios que termina atrás de la portería de Luis Tatuaca.

34' Se reanuda el juego entre Iztapa y Malacateco.

33' Habrá minuto de hidratación.

31' Carlos Kamiani le enseña al árbitro donde sintió la patada de Kevin Ruiz, pero no hubo amonestación para el jugador de Malacateco.

29' Pedro Samayoa abandona el juego por una molestia muscular.

26' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra César Eduardo Archila .

25' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

25' Ramiro Cepeda prepara dos variantes. "El Cheka" Hernández y Danilo Guerra entrarán al campo.

23' Iztapa realizó un contragolpe pero Pedro Samayoa nuevamente falló, al no sacar un buen centro.

21' Alexander Cifuentes realizó un buen centro al corazón de área, pero Pedro Samayoa no logró rematar de buena manera y su disparo tuvo colocación pero le faltó mucha potencia.

20' Malacateco es ahora quien presiona por buscar la primera anotación.

17' Malacateco intentó generar peligro pero un jugador estaba en fuera de lugar y la jugada ya no contó.

14' Pelotazo largo para Carlos Kamiani a la entrada del área, que logra cortar bien la defensa de Malacateco.

12' Iztapa presiona por los costados generar peligro.

5' Iztapa y Malacateco buscan hacerse de la posesión de la pelota.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Malacateco

0' De momento los equipos de Iztapa y Malacateco ya están en su etapa de calentamiento en el estadio El Morón. Recuerde que todas las incidencias del juego son en TIEMPO REAL.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del primer juego del Torneo Clausura 2021. Las alineaciones de Iztapa y Malacateco ya están disponibles en la aplicación de Guatefutbol.com.