92' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

91' CAMBIO en Malacateco. Sale Lauro Ramón Cazal y entra Oliver Alexander Rodas .

90' Dos minutos se agregarán en el segundo tiempo.

89' Xelajú no baja los brazos e intenta romper el empate de 0-0.

88' AMARILLA para el jugador de Malacateco Raúl Fernando Calderón Hernández

87' Pablo Mingorance cobró un tiro libre pero el disparo fue suave y a las manos del potero de los Toros.

86' Darío Silva salió de su área y con el cuerpo frenó a Leo Bahía quien estaba por liderar un contra golpe.

85' AMARILLA para el jugador de Malacateco Rubén Darío Silva Silva (P)

84' Alexis Matta se hizo del espacio y al tener espacio sacó un suave remate a la portería de Silva.

83' Durban Reyes con una barrida puntual cortó un pase que iba para Leo Bahía quien ya estaba listo para rematar a la portería.

82' Leo Bahía desaprovechó un error en defensa y dejó escapar la posibilidad de marcar un gol para su equipo.

77' Xelajú con mayor posesión de la pelota intenta romper la paridad.

76' Ronald Gómez cuestiona las decisiones arbitrales pero Walter López le llama la atención.

75' El juego entre los Chivos y los Toros continúa en el 0-0.

74' Pablo Mingorance cobró un tiro libre pero nuevamente Darío Silva con la uñas envió el esférico al tiro de esquina.

73' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

72' CAMBIO en Malacateco. Sale Bainer Elí Barrios Delgado y entra José Guillermo Ochoa De León.

72' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Jahir Alejandro Barraza Flores.

69' Pablo Minorance nuevamente con su segundo tiro lejano en el segundo tiempo, sorprendió al portero Silva quien a dos tiempos contuvo el balón.

67' Leo Bahía estuvo cerca de anotar pero el portero Darío Silva logró desviar el balón a un tiro de esquina.

66' Tiro libre cobrado por Malacateco pero sin consecuencias sobre el área de Xelajú.

66' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Elmer William Amado Cardoza Herrera.

65' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Javier Alberto González Del Águila

63' Pelotazo desde el medio campo de Mingorance para Bahía, pero el brasileño ya no llegó a tiempo y se perdió en un saque de puerta.

63' El empate de 0-0 continúa entre Xelajú y Malacateco.

61' Xelajú volvió a intentar un remate desde fuera del área, pero esta vez el esférico se fue muy desviado.

60' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Israel Silva Matos de Souza y entra Francisco Eliomar Rodrigues Farias.

58' Otra falta de Xelajú y se vendrá otro tiro libre a favor de los toros.

55' Cerca XELAJÚ!!! Darío Silva a dos manos evitó el gol de Mingorance quien desde fuera del área.

54' Malacateco volvió a cobrar un tiro libre pero esta vez la defensiva de los chivos logró despejar el balón.

53' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

47' Lauro Cazal logró a dar un ligero cabezazo en un tiro libre y la pelota se fue desviada.

47' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Héctor Osberto Moreira Pérez

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian David Castillo Hernández y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

45' Xelajú ya no usa el uniforme rojo y azul y ahora utilizará para el segundo tiempo el blanco.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

40' Se salvó Xelajú!!!!! Cesar Archila con un potente remate fuera del área estrelló el esférico en el palo horizontal y Malacateco estuvo cerca de abrir el marcador.

37' Bainer Barrios de Malacateco ya ingresó de nuevo al campo.

36' Bainer Barrios salió del campo y será atendido por el cuerpo médico de los Toros.

33' Cristian Castillo dejo a unos jugadores en la entrada del área, pero a la hora del rematar no lo hizo de forma correcta.

30' El juego entre Xelajú y Malacateco continúa 0-0.

27' Mynor Pop cobró el tiro libre y envió el balón a un lado de la portería de Xelajú.

25' Cesar Archila recibió una falta cerca del área, y se vendrá un tiro libre para los Toros.

20' Castillo recibió un centro cerca de la entrada del área, aunque la recepción fue buena el balón le picó mal y su remate fue suave a las manos del portero.

19' Tiro de esquina cobrado por Pablo Mingorance al primer palo que logra despejar la defensa de Malacateco.

13' Darío Silva a una mano cortó la trayectoria de un centro, Sixto Betancourt atento a la jugada con un pelotazo largo alejó el peligro en su portería.

8' Bainer Barrios recibió un pase de Mynor Pop pero el jugador no encontró receptor para un centro, y sacó un disparo con el borde externo del pie derecho pero que se fue por arriba de la portería de Xelajú.

5' Josué Odir Flores sacó un fuerte remate lejano a la portería de Darío Silva, pero el portero con buenos reflejos envió la pelota al tiro de esquina.

3' Malacateco toca el balón de lado a lado intentando conseguir un espacio para llegar a la portería.

2' Juan Yax tuvo que frenar a un adversario para evitar que la jugada de Malacateco creciera en ofensiva.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco