92' Finaliza el partido. Malacateco 0-3 Comunicaciones

88' Steven Robles se proyectó en ofensiva, se asoció con Nicolás Royón, quien le devolvió la pared y ante la salida de Silva le punteó el balón con la zurda para colocar el 0-3.

88' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Stheven Adán Robles Ruiz. Malacateco 0-3 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3

86' Los hombres que vinieron desde el banco, Lacayo y Royón se asociaron, pero el sudamericano no pudo rematar con comodidad.

84' Segundo cambio que tiene que realizar Malacateco por lesión, ahora fue Laparra, antes lo hizo Barrios. 0-2

84' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Carlos Arturo De León García.

82' Está lesionado Jorge Sánchez Laparra, quien es asistido por el cuerpo médico de los toros.

81' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Pablo Nicolás Royón Silvera.

81' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Nicolás Samayoa Pacheco.

79' Sánchez Laparra, con tiempo y distancia, sacó un zapatazo desde lejos que Moscoso la envió al córner. 0-2

78' Centro desde el córner de Contreras buscando a Umaña en el primer palo, pero la defensa se fajó. 0-2

76' Barrios, quien ingresó de cambio, abandona el terreno de juego por una lesión en la mano izquierda, tras un empellón del hondureño Lacayo. 0-2

76' CAMBIO en Malacateco. Sale Bainer Elí Barrios Delgado y entra José Guillermo Ochoa De León.

75' Minuto de hidratación. Bainer Barrios está lesionado de la mano izquierda. 0-2

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

69' Reyes cobró un córner, Osorio lo cabeceó, pero Sixto estaba en fuera de lugar. 0-2

66' Contreras entró para tener la pelota y además para buscar hacer jugar a sus compañeros. El jutiapaneco se muestra participativo. 0-2

64' CAMBIO en Malacateco. Sale Mynor Jobely Pop Solval y entra Oliver Alexander Rodas .

64' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra José Manuel Contreras Contreras.

62' Malacateco sigue tocando en zona ofensiva, pero culmina casi todas las jugadas con centros. 0-2

59' Santis y Corena se asociaron y el colombiano sacó un fuerte disparo, pero se fue desviado. 0-2

59' AMARILLA para el jugador de Malacateco César Eduardo Archila

56' El partido cambió totalmente de ritmo en la etapa de complemento, ahora Comunicaciones también ataca. 0-2

54' NOTABLE MOSCOSO!!! El portero le ahogó el grito de gol a Archila, cuando remató a bocajarro. 0-2

50' Archila y Barrios le cambiaron la cara los toros, pero ahora el centro de Calderón pasó saludando nuevamente el pórtico de los albos. 0-2

49' Un córner fue cabeceado por el colombiano Orlando Osorio, pero su remate pasó cerca del pórtico de Moscoso. 0-2

47' César Archila dejó a pura velocidad a Morales, sacó un centro raso, pero Lauro Cazal, solo, la voló. 0-2

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-3 Comunicaciones

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Bainer Elí Barrios Delgado.

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jahir Alejandro Barraza Flores y entra César Eduardo Archila .

45' Agustín Herrera anotó en tiempo de reposición (47) de la primera parte para poner el 0-2.

45' Herrera se asoció con Corena, quien le devolvió la pared, dejando sin opciones a la defensa y el mexicano batió al portero Silva. 0-2

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-2 Comunicaciones

45' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Malacateco 0-2 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

42' Una pelota que toca Russell es anticipada por Corena, quien se la deja a Santis para que el mazateco venciera al portero Silva. 0-1

42' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Oscar Alexander Santis Cayax. Malacateco 0-1 Comunicaciones Escudo Malacateco Malacateco 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

40' Centro de Barrios, desde un tiro libre, cerca del córner, pero que la defensa crema logró cabecear. 0-0

38' Aunque Malacateco no tiene la iniciativa, debiera ser Comunicaciones el que insista en quedarse con el triunfo. Pareciera que los dos equipos están conformes con el empate. 0-0

36' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Alfredo Corena Barboza

36' Lezcano probó con un zapatazo, pero la pelota se fue por arriba. 0-0

30' Minuto de hidratación en el estadio Israel Barrios. Un partido sin mayores novedades, tedioso y en el que ambos equipos se dosifican por el intenso calor. 0-0

29' El mexicano Barraza buscaba una pelota filtrada, pero Moscoso estuvo atento para salir rápido. 0-0

28' Russell derribó a Sánchez Laparra, pero el árbitro aún no muestra tarjetas amarillas. 0-0

27' Lezcano con Calderón mantienen un duelo intenso por la banda de la izquierda. 0-0

27' Ambos equipos no encuentran espacios para buscar los pórticos. 0-0

25' El juego es peleado en el mediocampo, pero ninguno de los dos equipos tiene el control del partido. 0-0

23' Durban Reyes probó con un disparo de larga distancia, directo a la ubicación de Moscoso. 0-0

23' Comunicaciones tiene neutralizado a Malacateco, que luce estéril en ofensiva. 0-0

20' Rodrigo Saravia levantó más de la cuenta la pierna a Barraza y el árbitro sancionó la falta. 0-0

18' Santis cobró un tiro de esquina, pero no pudo encontrar un receptor ofensivo 0-0

16' Centro de Lezcano, que terminó cabeceando Santis, pero sin mayor peligro para Silva. 0-0

15' Comunicaciones toma el dominio del juego y se instala en ofensiva. 0-0

12' Centro de Santis desde un tiro libre, pero que Umaña no encontró dirección de portería.

11' Ruiz bajó a Herrera, pero el árbitro no consideró de tarjeta. 0-0

10' Comunicaciones hilvanó varios toques y terminó con un disparo por arriba de Russell. 0-0

8' Calderón bajó a Corena, en un juego friccionado en el mediocampo. 0-0

6' Agustín Herrera probó con un disparo desde larga distancia, pero fue directo a las manos del portero. 0-0

5' Comunicaciones mantiene la presión y no deja a los toros salir con tranquilidad. 0-0

3' Corena se le cruzó a Ramírez y lo terminó derribando. 0-0

2' Comunicaciones le roba la pelota a Malacateco y se instala en territorio toro. 0-0

1' Malacateco busca la tenencia de la pelota, ante Comunicaciones que busca presionarlo. 0-0

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Comunicaciones

0' La gran novedad en la alineación de Malacateco es la ausencia de César Archila, quien fue enviado al banco de suplentes.

0' Toros y Cremas ya están en la gramilla del estadio Israel Barrios. 0-0

0' Buen día, en la continuidad de la fecha 5 del Torneo Clausura, Malacateco y Comunicaciones se enfrentan en el estadio Israel Barrios, de Coatepeque.