92' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 1-0 Malacateco

91' AMARILLA para el jugador de Malacateco Mynor Jobely Pop Solval

88' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Jorge Esteban Sierra Mateus.

88' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Edward Santeliz de la Roca.

86' Da Silva se animó en el uno contra uno, se perfiló y sacó un zurdazo inatajable para Silva. 1-0

86' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Romario Luiz Da Silva . Sta Lucía Cotz 1-0 Malacateco Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

84' Enésimo centro de Santa Lucía, pero Rubén Darío Silva lo descuelga sin mayores problemas. 0-0

81' Santa Lucía incrementa los ataques, pero al defensa de Malacateco se faja. 0-0

79' José Ochoa se perfiló de izquierda a derecha, pero su disparo se fue desviado. 0-0

77' Centro de Morales que no pudo llegar a cabecear Moreira. 0-0

74' Minuto de hidratación. El calor ha generado que los equipos se dosifiquen. 0-0

71' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale José Javier del Águila Martínez y entra Nelson Enrique Miranda Nery.

71' El ataque de Malacateco ha sido muy pobre en el partido. 0-0

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Jahir Alejandro Barraza Flores y entra Oliver Alexander Rodas .

70' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jahir Alejandro Barraza Flores

69' El tico Porras probó con un tiro fuerte, pero sin dirección a portería. 0-0

67' Icuté incursionó en el área, pero se dejó caer y el árbitro no le compró. 0-0

66' César Archila se perfiló en velocidad y sacó un zurdazo que se fue desviado. 0-0

63' Un ligero toque de Herrarte sobre el portero Silva, deja al uruguayo en el suelo para ganar algunos segundos. 0-0

61' Malacateco recupera la tenencia de la pelota y busca generar jugadas ofensivas. 0-0

60' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Brayan Morales Granados.

59' José Ochoa es atendido afuera del campo. 0-0

58' Un claro pisotón de Velásquez sobre Ochoa no fue visto por el árbitro, ahora el jugador de Malacateco está lesionado. 0-0

57' Malacateco arriesga un poco más en relación al primer tiempo. 0-0

56' Romario Da Silva saca un derechazo pero se fue por arriba del pórtico. 0-0

54' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Romario Luiz Da Silva .

49' Acuña presenta una molestia en el posterior izquierdo. Abandonaría el juego. 0-0

48' El mexicano Isaac Acuña está lesionado. El juego está detenido. 0-0

46' Tras una serie de toques, César Archila lanzó un centro que se fue por detrás del pórtico. 0-0

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra José Guillermo Ochoa De León.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

45' Jorge Gatgents está lesionado y abandona el terreno en camilla. No seguirá en el juego. 0-0

45' Se agregan dos minutos más al primer periodo. 0-0

45' Centro de Acuña, pero Porras no llegó por muy poco. 0-0

44' Velásquez fue amonestado por reclamarle airadamente al árbitro. 0-0

43' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez Penitu

43' Archila se llevó a la rastra a Ávila y centró, pero Gatgents no llegó a la cita. 0-0

42' Rafinha busca ser desequilibrante, pero regularmente se encuentra con un mar de rivales. 0-0

41' Herrarte probó a portería, pero como la mayoría de Santa Lucía, no encontró destino de portería. 0-0

39' Kevin Ávila, de buen partido, acusa una lesión en la rodilla izquierda. Es atendido por los paramédicos. 0-0

37' El partido tomó otro ritmo, tras el minuto de hidratación. Los toros buscan pagar ataque por ataque. 0-0

35' ¿Penal? Velásquez encaró con la pelota a Calderón, pero luego cayó acusando una zancadilla de Archila. No marcó nada el juez. 0-0

33' Tuvieron que pasar 33 minutos para que Malacateco tuviera un disparo con intención de gol. 0-0

33' ATAJADÓN!!! Linares manoteó al córner un derechazo de Gatgents. 0-0

29' Un minuto de hidratación. Hace un intenso calor en Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla. 0-0

27' Malacateco no encuentra cómo quitarse la presión. El juego se desarrolla por dónde quiere Santa Lucía. 0-0

26' Santa Lucía debe ser más vertical, sus centros son predecibles y, aunque generan peligro, parece que le favorecen a los defensores visitantes. 0-0

24' Enésimo centro de Ávila buscando a Moreira, pero la defensa de los toros se faja. 0-0

22' Centro de Porras, pero fue socarrón que no llegó nadie a cerrarlo. 0-0

21' Santa Lucía sigue con el dominio del juego, pero aún no sabe qué hacer con el balón en el último tercio del campo. 0-0

20' El juego ha sido friccionado, pero el árbitro Raúl Gamarro todavía no muestra tarjetas. 0-0

17' Aunque juega de defensor el brasileño Thales Moreira ha sido el más incisivo en el ataque de Santa Lucía . 0- 0

14' Malacateco responde con un tiro directo a las manos del portero Linares. 0-0

12' ¡POR ARRIBA! Velásquez sacó un zurdazo que se fue por arriba del pórtico de Silva. 0-0

10' Malacateco busca quitarse la presión de los locales, que por ahora buscan abrir el marcador. 0-0

7' ¡SALVADA! Silva manoteó un cabezazo a quemarropa de Moreira. Era el 1-0. Atajadón!!!

5' El juego aún no tomar ritmo debido a las constantes faltas. 0-0

2' Mynor Pop sacó un derechazo que se fue desviado. 0-0

1' Santa Lucía busca tener la iniciativa del juego, el que se disputa ante un intenso calor. 0-0

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Malacateco

0' Buenas tardes, en Guatefutbol.com ahora continuamos con el juego entre Santa Lucía y Malacateco. Alineaciones ya disponibles en nuestra App y portal.