93' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-2 Malacateco

92' Silva descolgó un centro aéreo de Carlos Mejía.

91' En un centro al segundo palo, Martínez la bajó con el pecho y remató de zurda para descontar.

91' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Josué Isaac Martínez Areas. Antigua GFC 1-2 Malacateco Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Malacateco Malacateco 2

90' En el Pensativo se jugarán tres minutos más. Gana Malacateco 0-2.

90' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza.

89' Josué Martínez entró por la derecha, superó a la defensiva y luego tiró un calcetinazo sin peligro para Rubén Darío Silva.

86' Antigua se adelantó para buscar el empate y en un pelotazo quedó Oliver Rodas solo frente a Ayala para el 0-2.

85' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Oliver Alexander Rodas . Antigua GFC 0-2 Malacateco Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Malacateco Malacateco 2

85' Siguen lloviendo los centros en el área de Malacateco.

84' Este es el cuarto triunfo consecutivo de Malacateco contra Antigua. La paternidad comienza a ser evidente.

84' Fue el gol 17 de Lauro Ramón Cazal en Guatemala, tercero con los Toros de Malacateco.

83' CAMBIO en Malacateco. Sale Lauro Ramón Cazal y entra Wilmer Menfil Barrios Matías.

82' Lauro Cazal remató por arriba y a la izquierda de Ayala para el 0-1.

82' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Lauro Ramón Cazal . Antigua GFC 0-1 Malacateco Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

80' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

79' Penal para Malacateco por falta de Domínguez sobre Archila.

77' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Ever Arsenio Guzmán Zavala y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

76' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

75' AMARILLA para el jugador de Malacateco Raúl Fernando Calderón Hernández

75' Padilla quedó solo frente al marco y no se animó a rematar de zurda; al dar la vuelta perdió el balón...

74' Jugada individual de Archila que hizo lucir mal a la zaga antigüeña.

69' El Jueves Santo Antigua se dedicó a defender y le salió bien; hoy está obligado a atacar y no ha sabido hacerlo.

68' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra César Eduardo Archila .

67' Antigua sigue abusando del juego aéreo, pero en la última JIménez hizo el centro rasante y tampoco tuvo éxito.

65' Raúl Calderón hizo un centro equivocado en uno de los muy pocos ataques de los toros.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Luis Genaro Castillo Martínez y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

63' Betancourt cortó con la cabeza un centro cerrado de Carlos Mejía.

61' Nuevo ataque de Antigua, pero Martínez perdió un tiempo y le cerraron el espacio para el remate.

60' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Christian Omar Ojeda Ramírez

56' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Antonio Castellanos Santos y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

55' Genaro Castillo cobró un tiro de esquina a media altura, pero no hubo rematador.

55' Otro buen centro de Mejía, pero esta vez fue Osorio quien logró interceptar.

52' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

50' Antigua tiene nueve partidos sin victoria; este es el décimo.

47' Guzmán sacó a Silva, pero luego terminó encerrado y no tuvo espacio para rematar.

47' Gran centro de Mejía desde la izquierda, pero el remate de Guzmán quedó ligeramente alto.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Malacateco

45' Domínguez hizo un tiro libre directo a las manos de Silva.

45' En el estadio Pensativo se anuncian dos minutos más en el primer tiempo. 0-0.

43' La Liga cambió balones y en todos los partidos se han quejado de que pierden su presión.

42' Malacateco juega con uno menos desde el minuto 1, pero Antigua no ha sido capaz de ponerse en ventaja.

39' En base a toques entró Antigua por la izquierda, Sequén hizo la diagonal a Domínguez y el canadiense mandó el balón a la Calle Ancha...

37' Antigua hizo una buena triangulación, pero el remate de Castillo no fue bueno.

34' Silva anticipó muy bien para anticipar a Castellanos, que estuvo cerca de quedar sólo frente a él.

28' Pasó a Malacateco al ataque, pero una serie de pases terminó con un pase de Cazal interceptado por Ardón.

22' Se invalidó una conquista de Antigua por fuera de juego. Bien anulado.

20' Antigua sigue dominando, pero la intensidad ya no es la misma.

17' Con elegancia descolgó un tiro de esquina Rubén Darío Silva.

12' José Ardón ensayó una media chilena recibiendo de Mena, pero el guardameta Rubén Darío Silva estaba bien ubicado.

12' Aunque Antigua domina el historial, su último triunfo fue el 29 de enero de 2020; desde entonces hay tres victorias consecutivas de los toros.

11' Malacateco intenta bajarle revoluciones al partido, pero no lo logra por el asedio del equipo morado.

10' Oscar Castellanos remató de media distancia, pero lo hizo muy alto.

10' En una historia de 30 partidos, Antigua ha ganado 16 y Malacateco 9; han empatado 5 veces.

8' Hay que advertir que la expulsión de Sánchez Laparra fue apegada a reglamento: con una zancadilla evitó el mano a mano de Martínez con el portero.

5' El dominio antigüeño es abrumador, lo que incluyó una auténtica molotera en el área chica de los fronterizos.

4' Antigua no sacó provecho del tiro libre en la entrada del área de los toros.

2' Martínez dejó a varios en el camino y en la entrada del área lo derribó Sánchez y dejó a los toros con diez.

2' ROJA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

1' Gran jugada individual de Martínez y Sánchez Laparra lo derriba y se lleva la tarjeta roja.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Malacateco

0' A partir de ahora también informamos en simultáneo desde el estadio Pensativo, en donde se desarrollan los actos protocolarios.

0' A las 11:30 inicia en el Pensativo el encuentro Antigua GFC vs Malacateco. Las alineaciones ya las tenemos disponibles en Guatefutbol.com.