93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Comunicaciones

90' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra William Roberto Amaya Gordillo.

88' ¡SE LA PERDIÓ! Agustín Herrera recibe en soledad ante el portero, pero su disparo se va por arriba. 0-0

87' Gran jugada ofensiva de Santa Lucía, pero el centro de Icuté fue anticipado por Samayoa. 0-0

79' Aparicio probó con un derechazo que por poco se fue desviado. 0-0

77' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

77' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Alexander Robinson Delgado.

74' Corena abrió para que Lezcano recortara y sacara un tiro desviado. 0-0

73' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Diego Rolando Santis Cayax.

73' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

71' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kevin Alejandro Ávila Alvizurez

70' Comunicaciones intenta, pero Santa Lucía insiste en no darle espacios y buscar ir al ataque. 0-0

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Pablo Nicolás Royón Silvera y entra Agustín Enrique Herrera Osuna.

65' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kevin Josué Grijalva González

63' ¡SE LA PERDIÓ! Jonathan Velásquez disparó dentro del área, pero su disparo se fue directo a las manos del portero. 0-0

60' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Junior Alberto Lacayo Rochez y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

60' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

57' Romario hizo pasar al mejor estilo de los toreros a Grijalva, centró, pero la defensa reaccionó. 0-0

53' Una desatención de la defensa y el portero Linares, por poco es aprovechada por Royón. 0-0

51' José Corena se deja caer en el área, ante la marca de José del Águila. No era penal. 0-0

48' Centro de Lacayo y cabezazo de Lezcano que se fue desviado. 0-0

47' El colombiano José Corena prueba con un disparo de larga distancia, pero se fue desviado. 0-0

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Comunicaciones

44' Rodrigo Saravia se encontró con un rebote en la frontal, pero su disparo se fue desviado. 0-0

42' Comunicaciones ha ido tomando mayor volumen ofensivo, pero sin tener profundidad. 0-0

38' Kevin Ávila bajó a Allen Yanes, en una falta con tinte de tarjeta, pero el árbitro sólo señaló la falta. 0-0

32' Santa Lucía Cotzumalguapa y Comunicaciones siguen enfrascados en una lucha en el mediocampo, pero con pocas opciones de gol. 0-0

29' Comunicaciones busca frenar el ímpetu de Santa Lucía, pero no logra asociarse en ofensiva. 0-0

22' Crisanto se proyecta y pudo abrir el marcador, pero su disparo se fue desviado. 0-0

21' Romario ganó a pura velocidad el espacio y disparó, pero Samayoa desvió. 0-0

20' Lacayo ganó la línea de fondo, pero la defensa salió avante. 0-0

14' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

14' ¡ERA PARA MÁS! Russel tuvo una pelota sólo, rebotando la pelota, pero la empalma mal y el disparo se fue desviado. 0-0

13' Kendel Herrarte abandonará el juego por lesión. 0-0

10' SE LA PERDIÓ!!! Gran asociación entre Herrarte e Icuté terminó con un centro para Velásquez, pero el volante central remató desviado. 0-0

8' Una pelota filtrada de Rafinha a Porras, pero el portero Moscoso salió oportunamente. 0-0

4' Lacayo intentó ganar la línea de fondo, pero Icuté le cerró. 0-0

2' Rafinha intentó meter una pelota a la zona ofensiva, pero interceptó bien la defensa. 0-0

1' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Comunicaciones

0' En Guatefutbol.com ahora continuamos con el juego entre Santa Lucía y Comunicaciones. Alineaciones disponibles.