94' Finaliza el partido. Iztapa 2-0 Sta Lucía Cotz

93' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez Penitu

93' Nelson Iván García aprovechó un contra golpe y de un fuerte remate dentro del área puso el 2-0.

93' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Nelso Iván García García. Iztapa 2-0 Sta Lucía Cotz Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

91' AMARILLA para el jugador de Iztapa Elder Leonel Gómez Chávez

91' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

90' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jordan Hakeem Smith Wint

90' Edí Danilo Guerra, delantero guatemalteco, tendrá menos de cuatro minutos de participación en Iztapa.

90' Se repondrán cuatro minutos a la segunda parte.

89' Iztapa presiona y gasta segundos importantes en el campo de Santa Lucía.

86' Romario Da Silva se tomó confianza desde fuera del área, y con un fuerte zurdazo envió el balón por arriba de la portería de Tatuaca.

86' Iztapa parece haberle dado la iniciativa a Santa Lucía en estos últimos minutos.

82' Fredy López estuvo cerca de hacer un golazo, pero el palo horizontal le negó el gol a Iztapa.

80' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Elder Leonel Gómez Chávez.

80' El partido bajó en revoluciones pero Iztapa sigue mostrando mayor actitud para irse al ataque.

80' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Fredy David López Galindo.

73' Santos Crisanto por rechazar un balón dentro del área le rebotó en la mano, pero el árbitro no vio alguna mala intención del defensor.

70' El juego entre Iztapa y Santa Lucía sigue en el 1-0.

68' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Anllel de Jesús Porras Cornejo

67' Con los ingresos de Norales y de Nelso García Cepeda apunta a ampliar el resultado.

66' Kevin Norales en su primera intervención sacó un remate pero envió la pelota lejos de la portería.

65' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

65' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexis Hernández y entra Nelso Iván García García.

64' Luis Tatuaca a una mano evitó un gol de Santa Lucía desde un tiro libre.

63' Cristian Guerra con una entrada fuerte sobre un jugador de Santa Lucía estuvo cerca de ver la tarjeta roja.

63' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

59' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jorge Melecio Matul de León Régil y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

56' Julian Priego cobró un tiro libre pero envió el balón por arriba de la portería.

56' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kevin Alejandro Ávila Alvizurez

51' Carlos Kamiani Félix desde el punto penal puso el 1-0 en el partido. El mexicano remató al lado derecho del portero quien se jugó al lado contrario.

51' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Iztapa 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

50' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Braulio César Linares Ortíz (P)

48' Penal a favor de Iztapa. Cristián Albizures recibió una falta dentro del área de parte de Braulio Linares.

47' Tiro de esquina cobrado por Cristian Hernández al primer palo, pero que termina sin consecuencias en la portería de Santa Lucía.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Anllel Porras con un cabezazo suave dentro del área, fue bien atrapado por Tatuaca.

43' Remate de Cristian Hernández que termina en las manos de Linares.

40' Iztapa llega hasta el área de Santa Lucía pero los remates o los centros terminan sin ningún peligro para los Jaguares.

38' Otro centro de Iztapa que termina sin peligro para Santa Lucía.

36' Remate de Pedro Samayoa que se va lejos de la portería de Santa Lucía.

34' Remate potente de Nicolás Foglia desde fuera del área, pero aunque llevó potencia y dirección terminó en las manos del portero.

33' Iztapa intenta generar peligro por los costados, pero los centros que realiza terminan bien rechazados por los defensores.

29' El tiro libre cobrado por Rafael Da Roza fue estrellado en un rival. El juego sigue 0-0.

28' Romario Da Silva fue derribado cerca del área y se vendrá un tiro libre a favor de Santa Lucía.

26' Cristian Albizures llegó a la línea de fondo, buscó un receptor pero los defensores llegaron a tiempo para rechazar el esférico y enviarlo al tiro de esquina.

25' Iztapa y Santa Lucía siguen empatando 0-0.

21' Los Peces Vela tienen el dominio de la pelota pero sin generar una clara casión de gol.

17' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nicolás Adrián Foglia

15' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Rafael Da Roza Moreira

14' Primero Smith con un centro al corazón del área y luego un remate de "Cheka" Hernández bien tapado por un adversario. Iztapa sigue presionando.

10' Iztapa ha sido más en el terreno de juego pero el marcador sigue 0-0.

7' Centro peligroso de Iztapa por medio de Jordan Smith, en el Braulio Linares esta vez si se complicó.

5' Braulio Linares arriesgando en una jugada salió en la frontera del área grande para atrapar balón. Los jugadores de Iztapa reclamaron que atrapó la pelota afuea del área pero el árbitro le dio continuidad a la acción.

4' Santa Lucía llegó a la portería de Tatuaca, intentó llevar peligro con remates pero los defensores de Iztapa taparon justo a tiempo.

3' Segundo remate de Iztapa que atrapa sin complicaciones Braulio Linares.

3' Remate de los Pedro Samayoa que es bien tapado por los defensores de Santa Lucía. Se viene un tiro de esquina.

2' Primer remate directo de Iztapa a las manos de Braulio Linares.

2' Iztapa comienza a hacer presión en el área de Santa Lucía.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Santa Lucía.