96' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Municipal

96' Municipal reclamó una mano de Miranda en el área cobanera, pero no hubo sanción.

96' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

95' El juego se detiene para atención médica de Cabrera, tras un choque con Makuka.

94' Cobán trata de llevar el balón al campo rojo; Municipal luce desesperado.

90' En el estadio Verapaz se anuncian SEIS minutos de reposición. Gana Cobán 1-0.

89' Robin Betancourth sacó a un defensor y al guardameta, pero García logró desviar con las uñas el remate del petenero.

88' Janderson Pereira remató de media distancia, pero ligeramente cruzado.

87' Carlos Alvarado le dio un codazo en el rostro a Kevin Arriola, pudo ser la segunda amarilla o roja directa, pero Mario Escobar no sancionó nada.

87' Mario Mendoza controló en dos tiempos con un tiro raso y sin fuerza de John Méndez.

84' Mario Mendoza rechazó con ambas manos un potente tiro libre de Carlos Alvarado.

83' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Enrique Haroldo Klug Sarg

83' Soto remató desde afuera del área, pero un defensa rojo interceptó en el área chica.

82' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

82' En un contragolpe Betancourth intentó enganchar hacia adentro y Makuka lo despojó del balón.

79' Municipal se sigue saltando las líneas, pero luego se ve obligado a regresar por no poder pasar el bloque defensivo cobanero.

75' Comienzan a haber faltas continuas y las amarillas siguen sin salir.

74' Mario Escobar le perdonó la amarilla a Steve Makuka

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Byron Javier Leal Ramírez.

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Bladimir Díaz Saavedra y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

71' Quezada reventó el balón en el travesaño cuando apareció tras la defensa cobanera.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra Carlos Fernando Alvarado López.

68' En un nuevo centro por elevación, Harim Quezada estaba sin marca pero cabeceó alto.

68' Mario Mendoza descolgó con seguridad y elegancia un centro de Luis De León.

66' Janderson Pereira tuvo oportunidad de remate, pero lo hizo defectuoso.

65' Un centro de Kevin Arriola se estrelló en el parietal izquierdo de Luis De León, a quien se le apagaron las luces.

63' Frank De León y John Méndez hicieron una jugada de uno-dos, pero el tiro del marquense fue altísimo.

61' Pedro Altán aún está resentido del golpe en la cabeza que recibió en el primer tiempo. Se le está atendiendo en el banco de suplentes.

61' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Kevin Eduardo Arriola García.

58' Mario Mendoza se queja de una falta de Quezada, pero el árbitro no la concedió y sancionó tiro de esquina.

58' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

57' Un centro de Soto fue cabeceado por Bladimir Díaz, pero desviado.

56' Luego de un tiro de esquina y con el balón cambiando dos veces de frente, Altán voló su remate sobre el travesaño edil.

54' La propuesta de Rafael Díaz es muy pobre: la consigna es defender el 1-0.

53' En un contragolpe cobanero Pedro Altán terminó enredándose con el balón.

50' La presión alta de Cobán Imperial no duró ni cinco minutos; ya espera de nuevo a los rojos en campo propio.

49' Méndez llegó al fondo y tiró un centro raso, pero la defensa cobanera resolvió.

48' Makuka quedó resentido tras una fuerte entrada de Betancourth que no fue sancionada.

47' El segundo período comienza con ritmo lento. Cobán hace presión alta.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Municipal

45' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Municipal

45' En el estadio Verapaz se jugará un minuto más en el primer tiempo. Cobán Imperial está venciendo 1-0 a Municipal.

43' Pedro Altán salió de la cancha tras recibir un golpe en la cabeza que no observó el árbitro Mario Escobar.

41' Y van cuatro de Rudy Barrientos... Es increíble que Mario Escobar no se de cuenta que le estén tomando el pelo de esa manera.

41' La zaga cobanera dejó solo a José Carlos Martínez, pero Mendoza hizo un buen achique.

40' Hubo un despiste en el área cobanera, pero el guardameta Mendoza salió a despejar.

39' Si me dejan, pués sigo... Rudy Barrientos cobró por tercera vez un tiro de esquina colocando el balón completamente afuera del cuarterón.

38' Rosas hizo una jugada individual, pero su zurdazo fue salvado a una mano por Mario Mendoza.

35' Con el arbitraje de Mario Escobar y gol de Carlos Ruiz, Municipal venció 0-1 a Cobán Imperial el 9 de abril de 2016. Último triunfo escarlata en el Verapaz.

34' John Méndez se creó el espacio y remató, pero muy alto.

33' Robin Betancourth remató desviado un centro servido por Altán.

30' Cobán le cede el balón a Municipal y lo espera en campo propio.

28' José Morales centró desde la izquierda, pero John Méndez no hizo un buen remate en el segundo palo.

26' Rudy Barrientos volvió a poner el balón afuera del cuarterón del tiro de esquina y los árbitros siguen sin darse cuenta de esta ilegalidad.

21' Municipal tiene en el medio a Rosales, De León, Barrientos y Méndez, por lo que se esperaría un buen manejo, pero aún no se asocian en la cancha.

19' Los goles de Pedro Altán: siete con Sanarate, tres con Municipal y ahora también tres con Cobán Imperial.

17' José Morales hizo un tiro-centro desde la izquierda, pero el balón se fue desviado del marco altaverapacense.

15' En 140 partidos, Pedro Altán anotó su gol número 13, primero en ocho juegos contra los rojos.

13' Pedro Altán sacó un latigazo de zurda con un balón suelto tras un rechazo hacia el frente de Gallardo y dejó parado a García. 1-0.

13' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández. Cobán Imperial 1-0 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Municipal Municipal 0

11' Rudy Barrientos cobró un tiro de esquina con el balón afuera por lo menos 30 cms del cuarterón; el árbitro no se percató.

11' Volvió a rematar Martínez, pero Soto desvió a tiro de esquina.

10' Recordemos que Mario Mendoza está cuidando el marco cobanero porque José Calderón se lesionó en el calentamiento.

9' El portero rojo descolgó un centro y sacó largo, José Carlos Martínez apareció a la espalda de los zagueros y remató de primera, pero un poco desviado.

7' Mendoza rechazó de puños un tiro de esquina cerrado cobrado por Rudy Barrientos.

5' El primer avance capitalino terminó con un tiro descompuesto de Carlos Gallardo.

4' Mario Escobar dirigió dos veces este enfrentamiento, en el último Municipal triunfó 3-0 en El Trébol el 11 de marzo de 2020 y el primero también fue victoria roja 0-1 en el Verapaz el 9 de abril de 2016.

3' Cuando le dirige Mario Alberto Escobar Toca, Cobán Imperial triunfó en 5 partidos, empató 9 y perdió 7.

2' Con Mario Alberto Escobar Toca como árbitro, Municipal ha ganado 22 veces, tiene 13 empates y 17 derrotas.

1' En el primer minuto Cobán puso el balón cuatro veces el área roja, pero todo terminó con fuera de juego de Bladimir Díaz.

1' En 2020 jugaron cuatro veces, con dos triunfos de Municipal en El Trébol y dos empates en el José Ángel Rossi.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Municipal

0' Eduardo Beltrán Soto y José Rosales hicieron el sorteo con el árbitro Mario Escobar Toca.

0' Los equipos ingresaron al terreno de juego; Cobán todo de azul y Municipal con camiseta roja, pantaloncillo azul y medias rojas.

0' Durante el calentamiento se lesionó José Calderón por lo que el titular en el marco cobanero será Mario Mendoza.

0' En Cobán debutarán Calderón, Betancourth, Díaz, Pereira y Miranda. En Municipal el único nuevo es Makuka.

0' Las alineaciones oficiales de los Príncipes Azules y los ediles ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Municipal desde el estadio Verapaz José Ángel Rossi.