94' Finaliza el partido. Sanarate 0-0 Sacachispas

93' Un jugador de Sanarate entró en el área y simuló una falta para que el árbitro pitara un penal.

92' Sanarate se mantiene en campo de Sacachispas, pero los muteros defienden bien.

90' Se repondrán cuatro minutos en el segundo tiempo.

88' Sacachispas comienza a hacer su juego para que transcurran los últimos minutos y se lleven un empate.

85' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Andy Alessandro Palencia García.

85' CAMBIO en Sacachispas. Sale Allan Vinicio López Castañeda y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

85' El portero de Sacachispas comienza a perder algunos segundos en el juego, para que su equipo se lleve un punto de la casa de Sanarate.

83' CAMBIO en Sanarate. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Kevyn Stuars Aguilar De León.

82' Diego Ávila reclama una fuerte entrada de un defensor y pide un penal para Sacachispas.

81' El partido ya se reanudó y Sanarate apresura los pases para llegar y conseguir pronto el gol.

80' El partido está de momento detenido porque un jugador de Sacachispas está siendo atendido dentro del campo.

79' AMARILLA para el jugador de Sanarate Carlos Yulián Santos Vargas

76' Minuto de hidratación en el partido de Sanarate contra Sacachispas. De momento el juego está en el 0-0.

73' CAMBIO en Sanarate. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Carlos Yulián Santos Vargas.

73' CAMBIO en Sanarate. Sale Leandro Aníbal Basán y entra Jhonnatan Mauricio Álvarez Lima.

70' CAMBIO en Sacachispas. Sale Leandro Gastón Rodríguez y entra Luis Emanuel Pérez Melgar.

70' CAMBIO en Sacachispas. Sale Pablo Ademar Solórzano Recinos y entra Jesús Jonathan Lozano Santiago.

67' CAMBIO en Sanarate. Sale Charles William Martínez Viscaya y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

62' CAMBIO en Sacachispas. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Mauro Ronaldo Portillo Arroyo.

59' Iván Pacheco seguro de manos contuvo un balón aéreo, y acabó con la jugada de Sacachispas.

58' El partido entre Sanarate y Sacachispas sigue en el 0-0.

55' Yonatan Morán contó con el tiempo y el espacio cerca del área grande, y sacó un remate que se fue sobre el ángulo superior de Padilla.

54' Christopher Ramírez se tomó confianza desde fuera del área pero su remate se fue por arriba.

49' AMARILLA para el jugador de Sanarate Charles William Martínez Viscaya

49' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Mynor Roberto Padilla Zúñiga (P)

48' Sanarate respondió con un cabezazo potente de Yonatan Morán, quien cabeceó dentro del área pero que Padilla a dos manos envió el balón al tiro de esquina.

46' Se salvó Sanarate. Sacachispas puso en apuros a los Celestes con un remate de Sanchez.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-0 Sacachispas

45' Iván Pacheco no quiso sorpresas y tapó un remate que llevaba cierto peligro.

40' El portero de Sacachispas estuvo atento a un cabezazo de un adversario, y logró contener el balón con las manos.

38' Leandro Basan perdió un balón con un mal pase. Sanarate sigue intentando poner el primer gol en el juego.

38' El empate de 0-0 persiste entre Sanarate y Sacachispas.

34' Orlando Moreira logró ganar un cabezazo en la entrada del área chica, pero la pelota terminó en las manos de Padilla para salvar a Sacachispas.

34' Se salvó Sacachispas!!!!!!

33' Sanarate con otra opción en ataque, pero la defensiva de Sacachispas sigue luciendo ordenada y atenta.

32' Una jugada que prometía para Sanarate fue desperdiciada por Aslinn Rodas, quien se paró sobre el esférico y el ataque perdió sorpresa.

30' Minuto de hidratación en el estadio Municipal de Sanarate. Los entrenadores aprovechan y dan instrucciones.

26' Los centros continúan sobre el área de Sacachispas pero sin ningún peligro.

25' Tiro de esquina cobrado por Sacachispas, el balón picó dentro del área y nadie de los muteros pudo rematar el esférico.

20' Los centros que realiza Sanarate no son encontrados por un receptor, y siempre son rechazados por los defensores.

19' El marcador entre Sanarate y Sacachispas sigue en el 0-0.

15' Cabezazo de Basan que se fue levemente desviado. Sanarate está elaborando jugadas a la ofensiva.

14' Morán entró al área y cuando iba a rematar apareció la defensa de Sacachispas para quitarle el balón y enviarlo al tiro de esquina.

9' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Leandro Gastón Rodríguez

8' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

7' Aslinn Rodas fue amonestado con tarjeta amarilla por una patada en el pecho sobre un adversario.

4' Tanto Sanarate como Sacachispas se mantienen en la disputa del balón intentando generar ocasiones de peligro.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Sacachispas

0' El juego entre Sanarate y Sacachispas está detenido momentáneamente, debido a que hay un enjambre de abejas cerca del campo.