93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-0 Sanarate

91' Cabezazo de Osmar López dentro del área pero que Mendoza logra atrapar.

89' CAMBIO en Sanarate. Sale Charles William Martínez Viscaya y entra Anderson Estuardo Molina Carrillo.

88' Remate desde fuera del área de Pedro Altán, pero que esta vez Pacheco si logró contener.

83' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra César Raúl Calderón Hernández.

83' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Byron Javier Leal Ramírez.

78' Bladimir Díaz dejo en el camino a varios jugadores, y al encarar la portería estando sin ángulo, colocó el 2-0 con un "cañito" a Iván Pacheco.

77' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Bladimir Díaz Saavedra. Cobán Imperial 2-0 Sanarate Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Sanarate Sanarate 0

75' AMARILLA para el jugador de Sanarate Albert Ismael Barrientos Salazar

69' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Bladimir Díaz Saavedra.

67' Orlando Moreira con potencia remató a la portería de Mendoza, pero el esférico se fue por arriba.

67' CAMBIO en Sanarate. Sale William Jehú Fajardo Montenegro y entra Jhonnatan Mauricio Álvarez Lima.

65' CAMBIO en Sanarate. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

65' Remate de Pedro Altán desde fuera del área pero el balón se fue desviado.

64' Robin Betancourth vio adelantado a Pacheco y con un leve toque envió el balón por arriba del guardameta para poner el 1-0.

63' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Cobán Imperial 1-0 Sanarate Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

60' El empate de 0-0 continúa entre Cobán y Sanarate.

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Kevin Eduardo Arriola García.

57' Remate peligroso de Osmar López dentro del área, pero que por suerte la pelota fue en dirección a la humanidad de Mendoza. Se salvó Cobán.

52' Jugada colectiva de Cobán Imperial que puso en complicaciones a la defensiva de Sanarate.

51' Janderson Pereira aprovechó un rebote que permitió la defensiva en la entrada del área, pero el disparo del brasileño se fue desviado.

47' Charles Martínez se hizo del espacio dentro del área y sacó un remate a la portería, pero que terminó en las manos de Mendoza.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 2-0 Sanarate

45' CAMBIO en Sanarate. Sale Oscar Obed Josadac Pinto Velásquez y entra Osmar Danibel López Zúñiga.

45' CAMBIO en Sanarate. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Kevyn Stuars Aguilar De León.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Edín Franzue Rivas Leal y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

45' El juego estuvo detenido un momento por un cabezazo entre Moreira y Betancourth.

45' Delfino Álvarez condujo el balón hasta el área pero al entrar sacó un remate que se fue desviado, la jugada pareció interesante.

43' Cobán Imperial con otra opción buena en el ataque, pero el remate de Rivas fue malo y terminó en las manos de Pacheco.

41' Remate lejano de Luis Rodas que se va levemente desviado de la portería de Mendoza.

33' Edin Rivas recibió un pase filtrado por Janderson pero el jugador remató al primer palo de Iván Pacheco.

31' El juego entre Cobán Imperial y Sanarate continúa 0-0.

30' Sanarate tiene de momento el balón e intenta abrir algún espacio para llegar con peligro a la portería de Cobán .

26' Robin Betancourth a un metro de la portería tuvo la oportunidad de poner a ganar a su equipo, pero su cabezazo se fue totalmente desviado.

25' Se salvó Sanarate!!!!

23' Janderson Pereira cobró el tiro libre pero estrelló el balón en el rostro de Aslinn Rodas.

22' Ocasión de peligro de Cobán Imperial desde un tiro libre. Miranda, Betancourth, Pereira y Ruiz se perfilan a rematar.

20' AMARILLA para el jugador de Sanarate Orlando Javier Moreira Ferreira

16' Cobán Imperial tomó el control del juego y ha sido el equipo que más ocasiones genera a la ofensiva.

14' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

13' Jhonatan Morán desbordó sobre el sector izquierdo pero su centro fue demasiado potente.

11' Cobán Imperial con una buena jugada colectiva casi terminó en gol, pero el cabezazo de Franzue Rivas en el primer palo se fue levemente desviado.

10' Otro remate de Cobán Imperial probando romper con el empate de 0-0.

9' Janderson Pereira animó desde larga distancia pero su remate se fue desviado.

6' Sanarate intenta sorprender al portero de Cobán con remates de larga distancia.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Sanarate

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial contra Sanarate. Recuerde que en la aplicación de Guatefutbo.com podrá seguir el minuto a minuto en TIEMPO REAL.