94' Finaliza el partido. Sacachispas 0-1 Guastatoya

94' Guastatoya sigue intratable en el campeonato de Clausura, el campeón le pegó 0-1 a Sacachispas en un partido peleado de principio a fin.

92' Sacachispas sigue siendo estéril para buscar el empate, no encuentra cómo ni por dónde. 0-1

89' CAMBIO en Sacachispas. Sale José Manuel Lemus Ruiz y entra Manuel Antonio Soto Archila.

89' CAMBIO en Guastatoya. Sale Denilson Ariel Sánchez Muñoz y entra Uzías Bernabé Hernández Farfán.

87' Padilla voló para evitar la caída de su pórtico en un tiro de larga distancia. 0-1

83' El juego bajó en intensidad, en parte por los cambios, pero Sacachispas busca afanosamente el empate, quizá con más ganas que orden. 0-1

77' La salida de Ceballos, quien coqueteaba con la roja, le bajó intensidad al ataque Pecho Amarillo. 0-1

77' Sacachispas no se amilana y sigue insistiendo, ahora con centros. 0-1

74' CAMBIO en Sacachispas. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Luis Emanuel Pérez Melgar.

74' CAMBIO en Sacachispas. Sale Leandro Gastón Rodríguez y entra Mauro Ronaldo Portillo Arroyo.

73' SE LA PERDIÓ LANDÍN!!! Sólo frente al pórtico falló el delantero mexicano,. 0-1

70' Lombardi probó desde lejos, pero el portero Padilla estuvo atento.0-1

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Edgardo Luis Ruiz Benítez.

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid.

69' El árbitro José Herrera entra en constante dialogo con los jugadores, ahora con Ávila de Sacachispas. 0-1

68' El árbitro y Ceballos se las traen. Esta vez el mundialista lo increpó y fue amonestado. 0-1

68' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

66' El técnico mutero Alejandro Larrea saca a un defensa y hace ingresar a un volante ofensivo. 0-1

65' CAMBIO en Sacachispas. Sale Jesús Jonathan Lozano Santiago y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

64' Falta ofensiva de Landín sobre Allan López, el mexicano coquetea con la segunda amarilla. 0-1

62' Guastatoya no aprovecha la tenencia de la pelota en ofensiva, y deja el partido abierto para el empate mutero. 0-1

60' Landín chocó con Padilla cuando el portero buscaba salir jugando. 0-1

60' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

59' Sacachispas pobló el mediocampo y regularmente busca hacerle dos contra uno a Lombardi. 0-1

56' Sacachispas y Guastatoya están protagonizando uno de los partidos más intensos del campeonato, pagándose ataque por ataque. 0-1

54' ¡SE LA PERDIÓ! Sacachispas tuvo el empate, el ecuatoriano Ávila disparó y De Lemos dio rebote y luego Sánchez estrelló el balón en Márquez sólo frente a portería. 0-1

53' Lombardi la tuvo, pero Padilla envío al córner. 0-1

50' Guastatoya contrarresta el ímpetu de Sacachispas con ataques constantes en ambos flancos. 0-1

49' Guastatoya hasta de lujo juega, pase de Lombardi viendo para otro lado y taco de Landín, al final se recuperó la defensa. 0-1

47' Ceballos gana la línea de fondo, pero cuando centró en búsqueda de Landín, apareció la defensa para enviar al córner. 0-1

46' Insiste Sacachispas por el empate, Sánchez dejó en el camino a De Lemos, pero Palafox evitó en un cierre de infarto la caída de su portería. 0-1

46' Sacachispas intenta recuperar terreno, pero el disparo de Leandro Rodríguez se fue desviado. 0-1

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 0-1 Guastatoya

45' El pitazo final del primer tiempo lo dio Herrera cuando Guastatoya estaba en plena faena ofensiva, lo que provocó la molestia de Ceballos. El árbitro José Herrera, en un acto de prepotencia, encaró al jugador del Pecho Amarillo. 0-1

45' A mitad de camino, Guastatoya luce sólido, intenso, con criterio para llevar el juego por doquier.  Por ahora gana  0-1 con gol de Morales.

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 0-1 Guastatoya

45' Se agregan dos minutos más al tiempo reglamentario. 0-1

45' Guastatoya luce hasta displicente para terminar las jugadas, ante una defensa desparramada de Sacachispas. 0-1

44' Sacachispas intenta, con ímpetu, pero Guastatoya luce ordenado en defensa. 0-1

43' Sacachispas divide las pelotas y eso lo aprovecha Guastatoya, que luce mejor en la tenencia del balón. 0-1

38' Ortiz encaró a pura velocidad, pero su disparo dentro del área se fue por arriba. 0-1

36' El juego está detenido porque Lombardi está lesionado. El charrúa ha sido determinante en el partido.0-1

35' La reacción de Sacachispas ha sido inmediata, aunque el portero Adrián De Lemos ha estado atento. 0-1

34' El uruguayo Lombardi con un juego peligroso , por lo que el juez lo amonestó. 0-1

34' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Maximiliano Lombardi Rodríguez

32' ATAJADÓN Leandro Rodríguez sacó un potente disparo que De Lemos evitó la caída de su pórtico. 0-1

30' Lombardi cobra un tiro libre, cerca del córner, que ganó en el juego aéreo Morales, quien cabeceó fuerte para vencer a Padilla.

30' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Rubén Darío Morales Pereira. Sacachispas 0-1 Guastatoya Escudo Sacachispas Sacachispas 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

28' CERCAAAA!!! Lombardi filtró una pelota a Landín, quien enganchó y sólo frente a Padilla la tiró por arriba. 0-0

27' El juego se torna intenso, pero sin mayor precisión. 0-0

24' El partido toma un ritmo de ida y vuelta, pero sin precisión para finalizar las jugadas de ambos lados. 0-0

23' Otra vez Lombardi ahora dentro del área, pero entre la defensa y el portero evitaron la caída del pórtico. 0-0

23' Lombardi sacó un derechazo que se fue desviado del pórtico de Padilla. 0-0

22' Centro de López y cabezazo de Rodríguez que capturó el portero De Lemos. 0-0

21' Ceballos con el enésimo centro, pero ahora Padilla lo bajó con propiedad. 0-0

19' Ceballos se animó en una jugada individual en el área, pero abusó y terminó sacando un tiro desviado. 0-0

18' Lombardi gana terreno en el mediocampo y eso hace que el campeón luzca mejor en el juego. 0-0

15' Márquez derribó a Sánchez y deja en franca posición ofensiva Sacachispas. 0-0

13' Sacachispas se defiende cada vez más cerca del pórtico de Padilla, aunque los Pecho Amarillo no le saben sacar provecho a la tenencia de la pelota. 0-0

12' Ceballos centró y Landín sacó un bombazo, que finalmente se fue desviado. 0-0

10' Sacachispas no le saca provecho a sus jugadas ofensivas. Un tiro de esquina a favor casi termina en un contraataque de Guastatoya. 0-0

9' Lozano bajó a Ceballos dentro del área, tras una rápida jugada del mundialista. Parecía penal. 0-0

7' En el estadio Las Victorias , hay un regular número de aficionados. 0-0

6' Rivas probó desde lejos, pero sin puntería. 0-0

4' Ceballos luce participativo, dejó a dos rivales en el camino, pero mandó la pelota a la gradas. 0-0

4' Sacachispas no logra hilvanar más de tres toques ante la presión de Guastatoya. 0-0

3' El campeón presenta un sistema 1-4-3-3, con Ceballos, Landín y Ortiz en punta. 0-0

2' Guastatoya presiona a Sacachispas y busca llevar los hilos del partido. 0-0

1' Lombardi pedía un penal, pero el árbitro le dijo que no . Chacón lo intentó derribar. 0-0

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Guastatoya

0' En Guatefutbol.com ahora continuamos con el juego entre Sacachispas ante Guastatoya, las alineaciones ya están disponibles.