93' Finaliza el partido. Achuapa 2-1 Sacachispas

89' CAMBIO en Achuapa. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

89' CAMBIO en Achuapa. Sale Joshua Alexander Vargas Drummond y entra César Dimas Chinchilla Divas.

88' AMARILLA para el jugador de Achuapa Marlon José Negrete Martínez

85' Se salva Sacachispas! tiro de Marlon Negrete que saca Jonathan Lozano de la línea.

81' Gran atajada de Mynor Padilla para atrapar un cabezazo de Mario Hernández.

80' CAMBIO en Sacachispas. Sale Luis Herminio Pérez Villeda y entra Luis Emanuel Pérez Melgar.

76' Cabezazo de Egidio Arévalo Ríos que atrapa Brando Dávila.

73' CAMBIO en Achuapa. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre.

73' AMARILLA para el jugador de Achuapa Joshua Alexander Vargas Drummond

70' Centro de Marlon Negrete que fue bien atrapado por Mynor Padilla.

70' Sacachispas no reacciona tras recibir el segundo gol, está más cerca Achuapa del tercero.

63' Martínez aprovechó un rebote dejado por la defensa de Sacachispas y de volea puso el 2-1 para Achuapa.

62' AMARILLA para el jugador de Achuapa Nicolás Iván Martínez Vargas

62' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Achuapa 2-1 Sacachispas Escudo Achuapa Achuapa 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 1

61' CAMBIO en Sacachispas. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Andy Alessandro Palencia García.

60' Diego Ávila realiza un tiro lejano que obliga al portero de Achuapa a sacar el balón.

56' Nuevamente lo intenta Juliano Rangel con un cabezazo que se va por arriba de la portería.

55' Achuapa sigue con la propuesta ofensiva en el inicio de la segunda parte.

52' Otra vez la tuvo Juliano Rangel al rematar desviado del marco de Sacachispas.

48' Cerca Achuapa con un cabezazo de Juliano Rangel que se va desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 1-1 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 1-1 Sacachispas

45' Diego Ávila quiso sorprender de larga distancia al portero de Achuapa, pero el balón se fue desviado.

40' Achuapa luce mejor en el cierre del primer tiempo, Sacachispas espera en su territorio.

37' Cerca Achuapa! tiro de Hamilton López que rechazó Mynor Padilla.

33' Choque de cabezas entre Edwin Chacón y Marlon Negrete, ambos son atendidos en el campo.

30' Minuto de hidratación en el estadio Manuel Ariza.

29' Juan Cardona lo intenta para Achuapa pero su tiro se fue desviado.

28' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Diego Francisco Ávila Murillo

25' Se la perdió Hamilto López! el defensor de Achuapa remató muy alto frente al marco de Sacachispas.

21' Padilla!!! atento el portero de Sacachispas para rechazar el tiro de Marlon Negrete.

15' Partido de ida y vuelta están ofreciendo Achuapa y Sacachispas, ambos buscan el marco contrario.

14' Achuapa lo empató rápido luego que Nicolás Martínez aprovechara un rebote dejado por Mynor Padilla.

13' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Achuapa 1-1 Sacachispas Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 1

10' Gran pase de Egidio Arévalo Ríos a Leandro Rodríguez, el argentino elude al portero y de derecha pone el 0-1 de Sacachispas versus Achuapa.

10' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Leandro Gastón Rodríguez . Achuapa 0-1 Sacachispas Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Sacachispas Sacachispas 1

6' Achuapa provoca peligro por las bandas, pero hasta el momento se ha encontrado con un atento Mynor Padilla.

5' Error de Hamilton López que no supo aprovechar Leandro Rodríguez, se salvó Achuapa.

3' Cerca Achuapa! centro de Aldair Regalado de Nicolás Martínez remató desviado frente al marco mutero.

3' Llegada de Achuapa por la banda, pero Edwin Chacón evita el remate de Nicolás Martínez.

1' Primera llegada de Sacachispas con un tiro desviado de Leandro Rodríguez.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Sacachispas

0' Achuapa y Sacachispas ingresan a la gramilla del estadio Manuel Ariza.

0' ¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Achuapa versus Sacachispas, en el inicio de la sexta jornada.