93' Finaliza el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

93' En un momento la crónica del partido y el resumen en VIDEO del 0-0 entre Guastatoya y Municipal.

93' Los jugadores de ambos equipos ingresan a sus camerinos y vuelve la calma.

93' Los Policías ingresaron para formar una barrera entre los jugadores de Guastatoya y Municipal.

93' Algunos jugadores están enloquecidos. Gallardo está gritando para que vuelva el orden.

93' Discusiones en la cancha, Bini y Landín se carean, en la entrada a los camerinos también hay empujones e insultos.

92' Kenderson Navarro gana tiempo; Municipal está contento con el empate.

92' Es increíble que en este partido no se haya expulsado a nadie.

91' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Enrique de León Valenzuela

90' AMARILLA para el jugador de Municipal Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

90' Se jugarán tres minutos más. Se mantiene el 0-0.

89' Harim Quezada se ponchó tirándole en el área del Pecho Amarillo.

89' Un tiro de esquina de Barrientos fue cortado en el primer palo por la defensiva local.

87' Landín y Makuka tienen un roce; el árbitro les llama la atención.

86' Rosas remató fuerte desde la entrada del área, pero sobre el travesaño de Guastatoya.

84' Amonestado el DT de Municipal Sebastián Bini por ponerse en el camino de Ceballos, que buscaba el balón para hacer un lateral.

83' Barrientos reclamó una falta de Domínguez en el área, pero el árbitro no lo consideró.

82' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

82' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

81' Lombardi filtró el balón hacia Martínez, pero lo hizo muy largo y llegó a poder de Navarro.

80' Britos entró por la derecha y su centro fue cabeceado por Alejandro Díaz, pero desviado.

79' Maximiliano Lombardi sigue regalándole balones aéreos a Kenderson Navarro.

76' Alejandro Díaz dominó el balón en el área oriental, pero su remate de zurda se fue muy alto.

76' CAMBIO en Municipal. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra Jaime Enrique Alas Morales.

75' Se asociaron Martínez y Landín en el área roja, pero el Salamá cometió una mano.

74' El DT Sebastián Bini sacó a John Méndez antes de que lo expulsaran.

74' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

74' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

73' Tiro de esquina de Lombardi y cabezazo de Hernández, pero muy alto.

71' De nuevo hay falta tras falta, sobre todo de los mediocampistas escarlatas.

70' Guastatoya está llegando a 14 puntos y es segundo; Municipal suma diez y se ubica sexto en la tabla.

68' AMARILLA para el jugador de Municipal Brandon Andrés de León Ramos

68' El árbitro Luis Escobar le vuelve a perdonar la segunda amarilla a John Méndez; ya van dos.

68' Municipal no gana en Guastatoya desde el 5 de noviembre de 2017; este es el octavo partido desde entonces.

66' Los rojos hicieron una jugada de asociación, pero Britos falló a la hora buena en el área chica.

65' Lombardi dilapidó por enésima vez un tiro libre, haciendo un tiro-centro que quedó tranquilo en las manos de Navarro.

64' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

64' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Marvin José Ceballos Flores.

62' En un tiro libre de Méndez cabeceó Britos, pero en fuera de juego y sin buena dirección.

60' Guastatoya atacó con todo, Sánchez tuvo dos oportunidades y estrelló su remate en Navarro y luego fue la defensiva la que alejó el peligro.

59' Britos hizo una jugada en la que mostró mucha velocidad, pero se quedó in ángulo y De Lemos tapó el remate.

58' Lombardi hizo un centro al área roja, pero no había ningún jugador de Guastatoya.

56' Municipal ha logrado emparejar el trámite del segundo período. El partido continúa 0-0.

54' Makuka cabeceó en un tiro libre desde el costado derecho, pero lo hizo desviado y estaba en fuera de juego.

51' Cerca!!! Luego que se aplicó la ventaja, Navarro remató cruzado pero Navarro logró desviar al tiro de esquina.

50' Ahora sí lo hizo bien Navarro, descolgando con elegancia un centro de Jorge Vargas.

50' En un tiro de esquina de Lombardi salió mal Navarro, pero no hubo un rematador para los locales.

49' Vía pelotazo Brandon De León buscó a Alejandro Díaz, pero Adrián De Lemos se quedó con el esférico.

47' En menos de un minuto los dos equipos contaron con una ocasión para abrir el marcador.

46' En contragolpe, Alejandro Díaz remató de media distancia y le regaló el balón a De Lemos.

46' Guastatoya atacó a profundidad, pero Navarro le cerró el camino a Landín.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' Cerca!!! Un tiro libre de Lombardi fue cabeceado por Moreno, pero la defensiva roja salvó en la línea.

45' En el primer tiempo se jugará un minuto adicional.

44' Otra vez Landín, solo que ahora cabeceó desviado.

43' Se la comió!!! Landín remató por arriba luego que Navarro abandonó de manera inexplicable su marco.

42' Vargas entró por la izquierda, pero su tiro-centro quedó por un costado.

41' Falta por detrás de John Méndez, pero el árbitro solo le llamó la atención. Pudo ser la segunda amarilla.

40' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

39' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Uzías Bernabé Hernández Farfán

38' John Méndez cobró un tiro libre que quedó muy lejos del palo derecho de la meta de De Lemos.

36' El juego perdió el poco ritmo que tenía debido a las constantes faltas.

35' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

33' Un pelotazo de Gallardo bañó a la zaga oriental, Díaz dominó, se creó el espacio y remató de zurda, pero a las nubes.

30' Se cumple media hora sin grandes emociones y sin oportunidades claras de gol para ninguno de los dos.

29' John Méndez inventó una falta en el costado derecho, pero Edwin Rivas hizo un centro demasiado largo.

26' Cristhian Reyes se animó y remató de media distancia, pero el balón se fue demasiado alto.

24' Makuka dejó picar un balón en el área roja, pero Landín no tuvo espacio para hacer un buen remate.

22' Aunque la cancha luce espectacularmente verde, los balones rodados dan brincos que evidencian irregularidad en el terreno.

21' Lombardi estrelló el tiro libre en la barrera, luego de una falta de Makuka contra Vargas.

20' En un contragolpe Díaz cedió a Méndez, pero su remate mordido no le dio problemas a De Lemos.

19' El partido ya cambió; ahora es Guastatoya quien domina y tiene más llegadas.

18' Lombardi remató directo al marco rojo, pero sin potencia. Navarro controló.

17' Méndez cometió una falta contra Vargas en el frente del área. Tiro libre para Guastatoya.

16' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

16' Alejandro Díaz hizo una de más en el área oriental y perdió el balón.

14' La defensiva de Guastatoya hizo un despeje equivocado, pero Méndez no pudo rematar bien.

13' Cerca!!! En un tiro de esquina cobrado por Lombardi ganó Domínguez en el primer palo, pero su cabezazo se fue apenas junto al poste.

12' Lombardi y Landin hicieron una pared, pero el remate del uruguayo fue muy suave y de frente a Navarro.

11' Britos ganó por arriba, pero hizo un cabezazo flojo que no le dio problemas a De Lemos.

10' En los primeros diez minutos Municipal ha tenido mayor iniciativa, aunque sin generar peligro.

8' Adrián De Lemos se quedó con el tiro libre cobrado por John Méndez.

7' Una falta de Sánchez contra Díaz le da a los rojos un tiro libre desde el costado izquierdo.

5' Morales lanzó un pelotazo al área, pero De Lemos salió por el y neutralizó el peligro.

4' En el primer ataque rojo, Alejandro Díaz fue sorprendido en fuera de juego.

2' Un tiro de esquina de Lombardi fue cortado en el primer palo por los escarlatas.

1' Hay mucho viento en Guastatoya. En el primer tiempo estará a favor del equipo Pecho Amarillo.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' El árbitro Luis Escobar hace el sorteo con los capitanes Wilson Pineda y José Rosales

0' Municipal también ingresa con su uniforme titular rojo y azul.

0' Guastatoya ya está en la cancha, con su tradicional uniforme amarillo y verde.

0' El árbitro Luis Escobar, que viste de celeste y negro, ya ingresó junto a sus auxiliares al terreno de juego.

0' Faltando ocho minutos para las tres de la tarde, en Guastatoya se registran 31°C, con sensación térmica de 32°.

0' Las alineaciones del Pecho Amarillo y del equipo rojo ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' El Campeón Nacional Guastatoya recibe en el estadio David Cordón Hichos al Sub-campeón Municipal.

0' Buenas tardes y bienvenidos al primer partido programado para este Jueves Santo 1 de abril.