93' Finaliza el partido. Sacachispas 1-2 Cobán Imperial

93' En la línea!!! Betancourth sacó a Padilla y cedió a Guay, pero su remate lo salvó en la línea un defensa mutero.

92' Doble atajada de Padilla frente a Guay, evitando más daño en el marco mutero.

91' Betancourth remató de zurda y por abajo, pero justo a la posición de Padilla.

90' En el estadio Las Victorias se anuncian tres minutos de reposición. Gana Cobán 1-2.

87' Calderón rechazó a dos manos un remate potente de Ávila.

84' Robin Betancourth anotó su gol 83 y Janderson Pereira llegó a 70 tantos en Guatemala.

83' CAMBIO en Sacachispas. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Luis Emanuel Pérez Melgar.

83' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

82' Un tiro libre de Sánchez fue rechazado por Calderón con los puños para el frente y para abajo, pero no hubo consecuencias.

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

80' Cobán remontó y sigue siendo el que domina y controla el trámite del encuentro.

77' Un tiro libre de Ávila llegó directo a las manos de Calderón.

76' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Allan Ricardo Miranda Albertazzi

74' César Calderón llegó al fondo y centró a la llegada de Janderson Pereira para lograr la remontada.

73' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Sacachispas 1-2 Cobán Imperial Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2

68' Cobán ha generado múltiples ocasiones de gol a lo largo del partido, pero por ahora debe conformarse con el 1-1.

67' Altán conectó con Pereira y el brasileño remató de primera, pero un poco alto.

64' Leal asistió a Betancourth y el petenero remató de zurda, pero un poco alto.

62' CAMBIO en Sacachispas. Sale Andy Alessandro Palencia García y entra José Alfredo Sánchez Barquero.

62' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

61' Padilla se recostó hacia su derecha para contener un remate de Altán.

60' Janderson Pereira destrozó a la defensiva cobanera y su pase por abajo fue rematado a boca de jarro por Betancourth para el 1-1.

60' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Sacachispas 1-1 Cobán Imperial Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

56' Provisionalmente Sacachispas es tercero en la tabla y está cuatro puntos arriba de la zona de descenso.

54' Arriola filtró a Soto, pero el lateral no se animó a rematar y terminó haciendo un mal pase.

53' Betancourth remató de media distancia, pero su derechazo se fue muy alto.

49' Se detuvo el partido para atender a Ruiz.

48' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Diego Francisco Ávila Murillo

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 1-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 1-0 Cobán Imperial

43' Palo!!! Pereira filtró a Betancourth y en el mano a mano con Padilla el balón fue directo al palo izquierdo.

42' La zaga local no le dio libertades a Betancourth para rematar de cabeza un centro de Arriola.

34' Se acercó Cobán, pero un doble remate fue interceptado por la defensiva mutera.

32' Sacachispas se animó y ha hecho tres llegadas consecutivas al marco visitante.

30' Calderón salvó a una mano un nuevo remate desde la entrada del área de Ávila.

29' Ávila remató de media distancia, pero Calderón atrapó con seguridad.

25' Hernández se animó a rematar desde afuera del área cobanera, pero mandó el balón muy lejos del marco.

24' Pereira filtró a Betancourth, pero el petenero no pudo hacer un buen control.

23' Cobán ha dominado el partido, pero en su única llegada Sacachispas anotó el gol que lo tiene en ventaja.

19' Otra vez Padilla!!! Ahora volando a mano derecha para salvar un zurdazo de Altán.

17' Padilla estuvo brillante para evitar el empate en un cabezazo de Sotomayor luego de un tiro de esquina.

14' No se ha cumplido el primer cuarto de hora, pero los alcanzabolas ya "hacen su trabajo" de perder tiempo.

13' Arriola filtró a Pereira, pero el pase diagonal del brasileño no encontró rematador.

10' Ahora fue Pereira el que llegó a la línea de fondo, pero Lozano cortó su centro.

7' Altán llegó al fondo pero los muteros le cerraron el espacio.

4' El partido comenzó con mucho vértigo; antes de completarse el minuto 1 pudo marcar Cobán, y antes de que se cumplieran los dos anotó Sacachispas.

2' Altán perdió el balón y el pase profundo dejó a Rodríguez mano a mano con Calderón para el 1-0.

2' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Leandro Gastón Rodríguez . Sacachispas 1-0 Cobán Imperial Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

1' Terrible error del guardameta Mynor Padilla y Robin Betancourth estuvo a punto de abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Cobán Imperial

0' Egidio Arévalo y Janderson Pereira hicieron el sorteo con el árbitro Raúl Gamarro.

0' Ahora llega a la cancha Sacachispas con indumentaria negra con vivos rojos.

0' Cobán Imperial viste completamente de azul y ya ingresó al terreno de juego.

0' Los árbitros visten de amarillo y negro. Raúl Gamarro es el encargado de impartir justicia.

0' Las alineaciones para este Sábado de Gloria entre Muteros y Príncipes Azules ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del partido entre Sacachispas y Cobán Imperial.