93' Finaliza el partido. Municipal 3-0 Achuapa

90' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Pedro Rosas Cabrera

89' CAMBIO en Municipal. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra Brandon Andrés de León Ramos.

89' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Frank Edison de León Reyna.

87' AMARILLA para el jugador de Municipal Edwin Orlando Rivas Tambito

85' CAMBIO en Achuapa. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Kevin Alberto Navas Flores.

82' CAMBIO en Achuapa. Sale César Dimas Chinchilla Divas y entra David Isaac López Bernal.

81' Centro de José Morales que fue bien encontrado por José Carlos Martínez y este en soledad puso el 3-0 para Municipal.

80' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 3-0 Achuapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Achuapa Achuapa 0

75' CAMBIO en Achuapa. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Ronald Alldayr Regalado Kress.

75' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

74' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

71' Buen centro de Jaime Alas pero este no fue bien rematado por Carlos Gallardo.

71' AMARILLA para el jugador de Achuapa Gerardo Alberto Arias Gaytán

66' Cabezazo de John Méndez que fue bien atrapado por Brandon Dávila.

60' El gol de Achuapa fue invalidado por el asistente 2 que vio la mano a casi 50 metros de distancia y no por el central que estaba frente a Edgar Macal.

56' Marlon Iván León sigue protestando al cuarto árbitro, no se explica porqué le anularon el gol a Achuapa.

54' Jugada polémica! el árbitro Raúl Gamarro anula el gol de Achuapa por una mano de Edgar Macal.

52' El árbitro Luis Gamarro consulta con su asistente y este le dice que hay mano en la jugada del gol de Achuapa, por lo que queda invalidado.

47' Atajadón de Kenderson Navarro para desviar un tiro libre de Juan Klug. Municipal 2-0 Achuapa.

46' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 3-0 Achuapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Hamilton Eliezer López González y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Tobit Mareano Vásquez Barrientos.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 2-0 Achuapa

45' José Morales gana por lo alto un tiro de esquina y define de cabeza para mandar la pelota dentro del marco de Achuapa.

45' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Alfredo Morales Concuá. Municipal 2-0 Achuapa Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

43' Gran pase de Jaime Alas hacía Gustavo Britos que con un tiro cruzado venció a Brandon Dávila y pone el 1-0 de Municipal contra Achuapa.

43' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Gustavo Ezequiel Britos . Municipal 1-0 Achuapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

35' Sebastián Bini luce desesperado, no le gusta el desempeño que está teniendo su equipo.

29' Partido parejo el de Municipal vs Achuapa, sin mayores emociones en el estadio de El Trébol.

21' Cabezazo de Gustavo Brittos que se va desviado de la portería de Achuapa.

16' Achuapa está bien parado en El Trébol, en defensa está ordenado y en ataque pone en aprietos a los defensores de Municipal.

9' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Luis Cardona Luna

6' Otra vez cerca Achuapa! tiro cruzado de Juan Klug que apenas se fue desviado de la portería de Municipal.

4' La tuvo Municipal!!! John Méndez se perdió el gol al rematar desviado de cabeza

1' Cerca Achuapa! tiro de Edgar Macal que rechaza Kenderson Navarro.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Achuapa