90' Finaliza el partido. Guastatoya 3-0 Sacachispas

90' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Guastatoya 3-0 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 3 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

85' CAMBIO en Guastatoya. Sale Denilson Ariel Sánchez Muñoz y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

82' En la jugada del gol, Mejía sirvió frente al pórtico para que Landín batiera a Padilla. 2-0

81' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Guastatoya 2-0 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

79' CAMBIO en Sacachispas. Sale Luis Herminio Pérez Villeda y entra Luis Emanuel Pérez Melgar.

77' Tras una serie de toques, Sánchez sacó un disparo mordido que Padilla congeló. 1-0

75' Garrido disparó pero su disparo se estrelló en el poste. 1-0

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Samuel Enrique Garrido Arriaza.

68' ¡ATAJADÓN! Soberbio Padilla, con valentía sale y le gana el mano a mano a Ceballos. 1-0

65' Rigoberto Hernández probó con un disparo de larga distancia. 0-0

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid.

60' CAMBIO en Sacachispas. Sale Manuel Antonio Soto Archila y entra Andy Alessandro Palencia García.

58' Navarro ganó la línea de fondo, pero la defensa envío al córner. 0-0

57' CERCA!!! Landín forzó a una estirada de Padilla. 0-0

51' PERDONA!!! En una gran acción ofensiva, Landín combinó con Ceballos, acompañaba Lombardi, pero el mundialista sacó un globito que se fue desviado. 1-0

46' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Luis Ángel Landín Cortés.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-0 Sacachispas

44' ¡SE LA PERDIÓ! Gastón Rodríguez recogió un rebote de De Lemos, pero sólo frente al pórtico la voló. 1-0

42' Lombardi se encontró con una pelota sin dueño, pero su disparo se fue al córner. 1-0

39' Martínez y Lombardi se combinaron, pero el centro del uruguayo fue desviado al córner. 1-0

35' ¡ATAJADÓN! De Lemos se lució ante disparo de Gastón Rodríguez, era el empate. 1-0

34' Un centro desde el córner fue aprovechado por el defensor Manuel Moreno, quien en soledad se zambulló para de cabeza marcar el 1-0.

34' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Manuel Enrique Moreno Ordóñez. Guastatoya 1-0 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

33' Enésimo desborde de Ceballos, pero ahora Arévalo Ríos desvió al córner. 0-0

31' Un minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos. 0-0

30' SE LO PERDIÓ!!! Centro de Vargas y Luis Martínez cabeceó sólo frente al pórtico, pero la pelota se fue desviada. 0-0

26' Centro de Lombardi, que parecía para más, pero el portero estuvo atento. 0-0

22' Guastatoya cada vez es más en el juego, con asociaciones en ofensivas entre Vargas y Ceballos no han podido darle la puntillada final. 0-0

11' ¡SE LA PERDIÓ! Gastón Rodríguez se perfiló sólo frente al portero De Lemos, pero su disparo se fue desviado. 0-0

10' Vargas pedía un penal, pero el árbitro no señaló nada, tras una disputa con un defensa. 0-0

5' Partido parejo en el estadio David Cordón Hichos. Guastatoya y Sacachispas igualan sin goles.

2' Centro de Vargas pero la defensa se faja para evitar que prospere. 0-0

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Sacachispas

0' En Guatefutbol.com ahora continuamos con el juego entre Guastatoya y Sacachispas, las alineaciones están disponibles.