90' Finaliza el partido. Sacachispas 0-3 Municipal

90' Díaz y Martínez se lucieron con una jugada, pero el remate del argentino se fue desviado. 0-3

87' ¡ATAJADÓN! Makuka en proyección enfrentó a Padilla, pero el portero evitó que le hiciera un sombrerito. 0-3

81' En un contraataque de Municipal parecía que se perdía, porque Díaz se cayó, pero da el pase a Méndez, quien remata a placer para el 3-0

78' ¡TREMENDO FALLO! Gran pase entre líneas de Frank para que José Carlos Martínez sólo ante Padilla la tirara por las nubes. 0-2

75' ¡SIN APROVECHAR! Alejandro Díaz con espacio y ventaja terminó haciéndole un pase a las manos de Padilla. 0-2

73' CAMBIO en Sacachispas. Sale Manuel Antonio Soto Archila y entra Andy Alessandro Palencia García.

72' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Sacachispas 0-3 Municipal Escudo Sacachispas Sacachispas 0 Escudo Municipal Municipal 3

72' ¡LA TUVO! Rivas le pivoteó de pecho a Ávila, pero el ecuatoriano no pudo darle potencia y el balón fue directo a las manos de Navarro. 0-2

71' CAMBIO en Municipal. Sale Gustavo Ezequiel Britos y entra Alejandro Matías Díaz .

70' ¡CLAVADO! José Carlos Martínez se dejó caer y Walter López no le compró. 0-2

67' ¡ATAJADÓN! Padilla desvió al córner un tiro suave, pero colocado, de Frank De León. 0--2

67' Municipal luce sin ideas y sólo espera a Sacachispas. 0-2

65' Diego Ávila lanzó a portería, pero estaba en fuera de lugar. 0-2

65' AMARILLA para el jugador de Municipal John Roberth Méndez Sánchez

63' ¡CERCA! Ávila terminó una buena asociación con Rodríguez, pero el zapatazo del ecuatoriano se fue desviado. 0-2

62' ¡ATENTO NAVARRO! Se durmió la defensa roja, pero Navarro salió a manotear y luego despejó para evitar mayor peligro. 0-2

60' Con los cambios, Municipal busca retomar el control del juego. 0-2

59' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Carlos Fernando Alvarado López.

59' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Frank Edison de León Reyna.

59' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra John Roberth Méndez Sánchez.

57' Brandon de León está lesionado y parece que no seguirá en el juego. 0-2

56' CAMBIO en Sacachispas. Sale José Alfredo Sánchez Barquero y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

52' Municipal ha ganado la línea de fondo en dos ocasiones, por ambos frentes, pero sus centros han sido mal dirigidos. 0-2

51' Los mejores minutos de Sacachispas, que arriesga y va por el descuento. 0-2

50' Cabezazo de Arévalo, tras un córner, pero Navarro manoteó. 0-2

49' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Andy Alessandro Palencia García

49' Sacachispas intenta con más ímpetu que orden, ahora estuvo atento Morales para desviar el disparo de Rodríguez. 0-2

47' Sacachispas reacciona y muestra otra cara, en relación al del primer tiempo. 0-2

46' Marco Rivas sacó un zurdazo que se fue desviado. 0-2

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 0-2 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 0-2 Municipal

44' Se agrega un minuto más al primer tiempo, Sacachispas busca reaccionar. 0-2

43' ¡ SE LA PERDIÓ! José Morales recibió en soledad por la derecha, sólo contra el portero, recibió pero su disparo se fue desviado. 0-2

42' Marco Rivas enganchó a Tambito Rivas y centró pero López envió al córner. 0-2

41' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

39' De las pocas llegadas de Sacachispas, Makuka con un cruce oportuno, mientras Navarro reporta un golpe. Córner para los locales. 0-2

37' ¡SE LA PERDIÓ! Britos esperó a Rosas, le centró, el nacional dominó y con toda la ventaja frente al área sacó un tiro que se fue por arriba. 0-2

35' Municipal parece conformarse con el 0-2, pues no aprovecha los espacios que sigue dejando Sacachispas. 0-2

32' Sacachispas despertó después de media hora, José Sánchez probó pero su disparo se fue desviado. 0-2

30' Rudy Barrientos sacó un tiro centro, que intentó desviar Morales, pero el portero Padilla estuvo atento. 0-2

27' ¡SE LA PERDIERON! Tras una serie de toques, José Morales centró, pero no llegó a cerrar Britos o Martínez. Era el tercero. 0-2

25' Municipal está ganando un partido con ligera facilidad, ante Sacachispas que luce débil y desorientado. 0-2

24' Un tiro centro de José Carlos Martínez fue interceptado por Gustavo Britos para desviarla y enviar el balón al fondo de las redes de Mynor Padilla. 0-2

23' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Gustavo Ezequiel Britos . Sacachispas 0-2 Municipal Escudo Sacachispas Sacachispas 0 Escudo Municipal Municipal 2

22' Centro desde el córner de Rudy Barrientos y anticipación de José Carlos Martínez para marcar con la rodilla el 1-0 ante la pasividad de la defensa de Sacachispas.

21' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Sacachispas 0-1 Municipal Escudo Sacachispas Sacachispas 0 Escudo Municipal Municipal 1

19' Britos se tiró unos metros atrás y con una finta dejó pasar a un defensor, luego Lozano la envió al córner. 0-0

17' Municipal no ha sabido sacarle provecho a las facilidades que da Sacachispas. 0-0

16' Sacachispas luce sin ideas, falto de circuitos, un equipo partido. Municipal es más, pero no ha sabido aprovechar las tres ocasiones frente al portero. 0-0

14' ¡VAYA EQUIVOCACIÓN! Rosas le ganó la pelota a Arévalo y la sirvió a Britos, que sólo frente al marco retardó y la defensa se recuperó. 0-0

12' Ambos equipos con constantes imprecisiones y apostando al juego directo en el partido. 0-0

10' ¡OTRA VEZ PADILLA! Britos no dominó a modo una pelota, tras un pase largo, y sólo ante Padilla sacó un zurdazo que el portero le metió el pie para evitar la caída de su pórtico. 0-0

9' Tercer tiro de esquina a favor de Municipal. 0-0

8' Municipal toma el control del juego, Sacachispas luce como un equipo largo, que deja espacios. 0-0

6' ¡ATAJADÓN! Padilla le ahogó el grito de gol a José Carlos Martínez, quien sacó un zurdazo dentro del área.

6' Municipal buscó hacer daño en un córner, pero fue mal ejecutado. 0-0

4' Vaya forma de complicarse la defensa roja en un córner, que finalmente el árbitro señaló falta. 0-0

3' Aproximación de Sacachipas que la defensa roja envía al córner. 0-0

2' Parece que los ocho minutos que se demoró el inicio del juego enfrío a los jugadores, pues aún no toman ritmo de competencia. 0-0

1' Municipal busca tomar el control del partido, pero Sacachispas está bien ordenado. 0-0

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Municipal

0' El partido está retrasado 7 minutos por un inconveniente con una malla de una portería del estadio Las Victorias.

0' Hay 32 grados centígrados en Chiquimula. Se viene Sacachispas vs Municipal. 0-0

0' El juego entre muteros y rojos se jugará sin la presencia de público en el estadio Las Victorias, de Chiquimula.

0' Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión de Sacachispas ante Municipal, por la fecha 10 del Torneo Clausura. Las alineaciones están disponibles en Guatefutbol.com y App.