99' Finaliza el partido. Guastatoya 1-1 Sta Lucía Cotz

99' Aunque el partido se alargó hasta el minuto 99 por las expulsiones, el árbitro en el acta arbitral indicó que terminó en el 94.

97' Wilson Pineda tuvo el tanto del triunfo para Guastatoya pero remató desviado.

95' Cuatro minutos han pasado entre faltas, expulsiones y reclamos. Guastatoya 1-1 Santa Lucía Cotz

94' Siguen las protestas de los jugadores de Santa Lucía Cotz con los árbitros, el cuerpo técnico de Guastatoya le reclama al colegiado porque no les deja hacer un cambio.

93' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Nixsón Wilfredo Flores Reyes.

91' ROJA para el jugador de Sta Lucía Cotz Rafael Da Roza Moreira

91' Guastatoya suma dos expulsados en menos de dos minutos, Bernabé Hernández y Edgardo Ruiz cayeron en la provocación de Rafael Da Roza.

91' ROJA para el jugador de Guastatoya Edgardo Luis Ruiz Benítez

90' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Romario Luiz Da Silva

89' ROJA para el jugador de Guastatoya Uzías Bernabé Hernández Farfán

87' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Braulio César Linares Ortíz (P)

84' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Diego Rolando Santis Cayax.

79' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Edgardo Luis Ruiz Benítez.

79' CAMBIO en Guastatoya. Sale Denilson Ariel Sánchez Muñoz y entra Carlos Daniel Orellana Orellana.

79' Mafre Icuté desborda por la derecha y al quedar frente a Adrián De Lemos define de derecha para poner el 1-1 de Santa Lucía Cotz versus Guastatoya.

78' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Mafre Noé Icuté Fuentes. Guastatoya 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

74' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Jorge Estuardo Vargas García.

73' Centro de Marvin Ceballos a Luis Landín que se le anticipa al portero y de cabeza pone el 1-0 de Guastatoya.

73' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Guastatoya 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

70' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Anllel de Jesús Porras Cornejo

66' Braulio Linares es atendido luego que se estrellara con el poste de la portería.

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Sergio Iván González Girón y entra William Roberto Amaya Gordillo.

61' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

61' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

61' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez Penitu

58' Jugadores de Guastatoya reclaman penal, pero el árbitro deja seguir la jugada.

56' Guastatoya trata de encontrar espacios en la defensa de Santa Lucía, pero los costeños están bien parados atrás.

49' Guastatoya comenzó con todo el segundo tiempo, busca ponerse adelante en el marcador.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jorge Melecio Matul de León Régil y entra Mafre Noé Icuté Fuentes.

44' Guastatoya insiste, busca irse ganando antes del pitazo para el descanso.

37' Guastatoya y Santa Lucía empatan sin goles en un encuentro lleno de faltas.

31' Atento Adrián De Lemos para atrapar el tiro de Romario Da Silva.

28' Cerca Guastatoya!!! tiro de Luis Martínez que es rechazado por Braulio Linares.

27' Guastatoya comienza a quitarse la presión de Santa Lucía para intentar llegar al marco contrario.

24' Cerca Santa Lucía! Mala salida de Adrián De Lemos que por muy poco es aprovechada por Thales Moreira.

21' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Uzías Bernabé Hernández Farfán

20' Santa Lucía Cotz luce ordenado, por el momento no deja hacer nada a Guastatoya.

12' Santa Lucía Cotz ha tenido más posesión de balón que Guastatoya, por el momento el encuentro se pelea en el centro del campo.

8' Braulio Linares evita el autogol de Thales Moreira al estar bien situado en el área. Guastatoya 0-0 Santa Lucía Cotz.

6' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

2' Cerca Guastatoya! tiro de Marvin Ceballos que fue bien detenido por Braulio Linares.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del partido de Guastatoya versus Santa Lucía Cotzumalguapa.