93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-2 Iztapa

93' Al finalizar el partido el delegado de la cancha, Lleison Delgado, fue expulsado por dirigirse a la cuarte arbitral con lenguaje obceno. Al final en el acta arbitral no apareció el nombre de Ernesto Corti como expulsado.

93' Ernesto Corti, entrenador de Cobán, fue expulsado tras protestarle al árbitro después de finalizado el partido.

91' Atento Luis Tatuaca para detener el tiro de Víctor Guay

90' Cobán ataca con todo para encontrar el gol del triunfo.

87' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Alexis Hernández

85' Cerca Cobán! Tiro lejano de Allan Miranda que apenas se fue desviado del marco de Iztapa.

79' Tiro de Víctor Guay que se va encima del marco de Iztapa.

77' Atento Luis Tatuaca para detener el tiro de Eduardo Soto.

77' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra José Luis Castillejos Ruiz.

76' AMARILLA para el jugador de Iztapa Luis Norberto Tatuaca García (P)

74' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

73' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Daniel Guerra Hernández y entra Nelso Iván García García.

73' AMARILLA para el jugador de Iztapa Kevin Alexander Norales Quezada

71' Golazo de Yeltsin Delfino Álvarez que de volea vence a Luis Tatuaca y pone el empate de Cobán ante Iztapa.

70' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Yeltsin Delfino Álvarez Castro. Cobán Imperial 2-2 Iztapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Iztapa Iztapa 2

67' Tatuaca nuevamente vuelve a salir mal, deja suelto el balón pero el delantero de Cobán no aprovechó el error del portero.

65' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Bladimir Díaz Saavedra y entra Edín Franzue Rivas Leal.

64' Lo intenta Fredy López pero su tiro se fue muy alto.

61' Tatuaca hace una de sus tradicionales malas salidas y por poco le costaba un gol en contra, el balón se estrelló en el palo tras el remate de Jorge Sotomayor.

57' Tiro lejano de Robin Betancourth que se va muy alto del marco de Iztapa.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Edi Danilo Guerra Pérez y entra Carlos Kamiani Félix Suénaga.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

53' Tatuaca!!! atento el portero de Iztapa para detener un tiro de Robin Betancourth.

50' Error en salida de Iztapa, que aprovecha Janderson Pereira, este con un tiro cruzado vence a Tatuaca y anota el descuento para Cobán.

50' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 1-2 Iztapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

48' Se mantiene la tónica del encuentro, Cobán tiene la posesión del balón pero con la dificultad de poder superar a los defensores de Iztapa.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-2 Iztapa

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-2 Iztapa

45' Lo para Tatuaca!! !el portero nacional aprovecha el mal cobro de Bladimir Díaz para detenerle el penal. Iztapa se va ganando 0-2 al descanso.

45' Penal a favor de Cobán

39' Cristian Albizures aprovecha un rebote dejado por la defensa de Cobán, queda solo frente al portero y en soledad pone el 0-2 de Iztapa en el Verapaz.

38' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexander Albizures García. Cobán Imperial 0-2 Iztapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Iztapa Iztapa 2

37' Gran ejecución de penal por parte de Edi Danilo Guerra que engañó a José Calderón. Iztapa lo gana en el Verapaz.

36' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Edi Danilo Guerra Pérez. Cobán Imperial 0-1 Iztapa Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

35' Allan Miranda derriba de manera imprudente a Cristian Hernández dentro del área, por lo que Iztapa tiene un penal a favor.

35' Penal a favor de Iztapa.

34' Iztapa tiene dificultades para mantener la posesión del balón, pero está ordenado en defensa.

24' Cobán sigue intentando en ataque, pero no encuentra una situación clara para incomodar a Luis Tatuaca.

18' Tiro lejano Andy Ruiz que se va muy desviado de la portería de Iztapa.

14' Cerca Cobán! Tiro cruzado de Robin Betancourth que se va desviado del marco de Iztapa.

13' Julián Priego se resiente de un dolor muscular, es atendido por los médicos de Iztapa.

9' Cobán Imperial reclama penal por un contacto de Luis Tatuaca sobre Bladimir Díaz, pero el árbitro no sancionó nada.

4' Palo! Centro de Cristian Hernández que remata de "taquito" Edi Danilo Guerra pero el balón se estrella en el poste del marco cobanero.

3' Acercamiento de Cobán con un centro de Ángel Cabrera que no pudo rematar Víctor Guay.

2' Iztapa llega el estadio Verapaz con varios cambios, entre esos el de Carlos Kamiani que está en la banca.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Iztapa

0' ¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Cobán Imperial vs Iztapa, en el arranque de la Jornada 11 del Clausura 2021.