93' Finaliza el partido. Sacachispas 1-0 Comunicaciones

92' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Mynor Roberto Padilla Zúñiga (P)

91' Bradley quedó con el balón dominado y sin marca dentro del área, pero disparó a las nubes.

90' En el estadio Las Victorias se anuncian tres minutos adicionales.

89' Fredy Pérez se quedó con un peligroso tiro-centro de Sánchez en un contragolpe mutero.

87' Comunicaciones ataca a los empujones y lleno de ansiedad.

83' CAMBIO en Sacachispas. Sale Jesús Jonathan Lozano Santiago y entra Rolman Santiago Sandoval Recinos.

82' Comunicaciones seguirá líder, pero ahora solo tres puntos arriba de Guastatoya.

80' Lozano recibe asistencia médica en la cancha.

79' Sacachispas retrocedió sus líneas y Comunicaciones sigue sin ideas.

78' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Pablo Ademar Solórzano Recinos.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Rafael Andrés Lezcano Montero.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Allen José Yanes Pinto y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

76' Comunicaciones no recibía gol en contra desde el 6 de marzo; colgaron seis ceros consecutivos.

76' Fredy Pérez salvó a los albos del segundo al achicarle a Sánchez en el primer palo.

75' En un tiro libre Diego Ávila fue por el rebote y con un misil rompió el empate.

75' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Diego Francisco Ávila Murillo. Sacachispas 1-0 Comunicaciones Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

72' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Dewinder Deesmith Bradley Gómez

70' Samayoa convertía para los cremas, pero el árbitro Luis Escobar sancionó una falta en ataque.

69' CAMBIO en Sacachispas. Sale Manuel Antonio Soto Archila y entra José Alfredo Sánchez Barquero.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Junior Alberto Lacayo Rochez y entra Pablo Nicolás Royón Silvera.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alexander Robinson Delgado y entra José Alfredo Corena Barboza.

67' Herrera bajó un centro de Morales, pero la defensiva mutera evitó un remate en área chica.

65' Allan López estrelló un tiro libre en la barrera crema.

64' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

62' Alexander Robinson hizo un remate fuerte, pero de frente al guardameta Mynor Padilla.

61' Un rebote le quedó a Egidio Arévalo, pero mandó su remate a las gradas.

59' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Manuel Antonio Soto Archila

58' Triangularon Santis, Bradley y Herrera, pero el Tin no pudo hacer un buen remate.

58' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Dewinder Deesmith Bradley Gómez.

55' Una lesión en el tobillo derecho saca del partido a Jorge Aparicio. Bradley lo sustituirá.

54' Ahora está lesionado Jorge Aparicio. Sale en camilla.

51' Santis anticipó a Padilla y tocó al centro, pero no encontró rematador.

49' Choque de cabezas de Herrera y Chacón. Se detiene el partido.

47' Mynor Padilla rechazó un tiro raso de Manfred Russell.

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 0-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 0-0 Comunicaciones

45' Con el tiempo vencido, Aparicio no pudo hacer bien un tiro de esquina.

45' Se jugará un minuto más en el primer tiempo. Sacachispas y Comunicaciones siguen 0-0.

45' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Allan Vinicio López Castañeda

41' Rigoberto Hernández remató de lejos, pero el balón se fue a las nubes.

39' El juego está detenido porque Padilla está recibiendo asistencia médica.

37' Cerca!!! En un tiro de esquina de Santis cabeceó Morales y, entre Padilla y Rivas salvaron en la línea a los muteros.

35' Fredy Pérez voló a mano izquierda para salvar un sorpresivo remate de Ávila.

33' Padilla se quedó con un tiro libre cobrado por Agustín Herrera.

30' Los Cremas desaprovecharon un tiro libre frontal al marco de Sacachispas.

29' Ahora es Diego Ávila quien recibe el regaño del árbitro Luis Escobar.

29' En Comunicaciones falta creatividad, dinámica y cambio de ritmo. En la banca están Corena y Lezcano.

25' Padilla controló en dos tiempos un centro que buscaba Lacayo.

24' El árbitro Luis Escobar le llama atención a Nicolás Samayoa por una falta en la mitad de la cancha.

22' Palo!!! Oscar Santis remató sin ángulo, el balón pasó bajo las piernas de Padilla y se estrelló en el segundo poste.

17' Comunicaciones sigue siendo dominador, pero Sacachispas ha logrado acercarse algunas veces al área visitante.

15' Oscar Santis se animó a rematar desde afuera del área, pero lo hizo por un costado.

13' En un tiro libre, Fredy Pérez tuvo un buen juego aéreo y atrapó el balón.

11' Lozano intentó salir con un cambio de frente, pero envió el balón fuera de la cancha.

10' Russell le ganó la espalda a los zagueros muteros, pero fue sorprendido en fuera de juego.

8' Los capitalinos están arremetiendo con todo; la zaga oriental tiene que multiplicarse para evitar el tanto.

7' Lacayo controló casi en la línea de fondo, se acomodó y remató violento. Padilla envió al tiro de esquina.

4' Marco Rivas estaba enredando a la defensiva crema, pero no pudo resolver.

2' Morales, Herrera y Lacayo tejieron una jugada, pero el hondureño adelantó mucho el balón y Padilla lo anticipó.

1' Para no perder la costumbre, el DT Mauricio Tapia hace varias rotaciones en la alineación de Comunicaciones.

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Comunicaciones

0' El árbitro Luis Escobar hizo el sorteo con los Capitanes Egidio Arévalo y Michael Umaña.

0' Sacachispas viste de rojo y Comunicaciones va de blanco completo. Los albos ya están en la cancha.

0' Las alineaciones oficiales de los Muteros y los Cremas ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Sacachispas vs Comunicaciones desde el estadio Las Victorias.