94' Finaliza el partido. Sanarate 1-1 Antigua GFC

91' Antigua cobró un tiro libre, el portero Pacheco logró contener un cabezazo pero rechazó hacia delante el balón y el delantero Padilla con un potente remate puso el 1-1.

91' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Deyner Antonio Padilla Toro. Sanarate 1-1 Antigua GFC Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

90' Se repondrán cuatro minutos a la segunda parte.

89' Obed Pinto de Sanarate con la mano cortó la trayectoria de un centro y se vendrá un tiro libre.

86' Yosiel Piedra no pudo rematar con claridad y en lugar de sacar el balón por un costado regaló un tiro de esquina.

84' Pacheco no mostró segundad en una salida por alto, y provocó un tiro de esquina.

83' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

83' A pesar de estar con un jugador menos dentro del campo Antigua sigue intentando empatar el juego.

80' El encuentro entre Sanarate y Antigua sigue en el 1-0. El resultado de momento está sacando a los Celestes del descenso y los Coloniales están volviendo a los puestos de riesgo.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

76' CAMBIO en Sanarate. Sale Dilan Noel Palencia Gereda y entra Oscar Obed Josadac Pinto Velásquez.

75' Tiempo de hidratación en el Municipal de Sanarate.

72' Carlos Mejía fue amonestado por reclamar una decisión del árbitro.

72' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Carlos Anselmo Mejía Del Cid

70' Albert Barrientos en su primer balón que tocó se sacó la marca de dos defensores, y estando cerca del área sacó un remate fuerte que tapó el portero Luis Morán.

70' CAMBIO en Sanarate. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

67' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kervin René García Sandoval y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

66' Cristian Jiménez se encontró con un rebote dentro del área pero ante la barrida de tres defensores disparó a las nubes.

63' Mena rechazó con potencia un balón pero la pelota rebotó en un adversario. El rebote llegó a la portería de Antiuga en el que su portero tuvo que intervenir para evitar el gol.

61' Alexis Canario cobró el tiro libre y estrelló el balón en la barrera que puso Antigua.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Ever Arsenio Guzmán Zavala.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez Areas y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

60' Moreira, Ramírez y varios jugadores analizan como cobrarán el tiro libre

59' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

59' Tiro libre a favor de Sanarate. Por milímetros la jugada sancionada no fue penal.

55' Cesar Canario recibió un pase filtrado dentro del área, pero a la hora de la recepción pizó el esférico y la jugada perdió sorpresa y no pudo anotar.

53' Se detiene el partido por unos insultos racistas por parte de unos aficionados hacia el jugador Kervin García.

52' Roberto Montoya le expresa al cuarto árbitro su inconformidad con algunos aficionados que están en los graderios.

52' Remate de Carlos Mejía desde fuera del área que se va desviado de la portería de Pacheco.

51' CAMBIO en Sanarate. Sale Osmar Danibel López Zúñiga y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

48' Cabezazo de Canario en el primer palo que pasó a centímetros de la portetría de Antigua.

48' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Kener Hairon Lemus Méndez

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-0 Antigua GFC

45' Se repondrán dos minutos a la primera parte.

44' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Moisés Edwardo Hernández Moralez

42' Charles Martínez desde fuera del área remató al ángulo superior la portería que defiende Luis Morán y puso el 1-0.

41' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Charles William Martínez Viscaya. Sanarate 1-0 Antigua GFC Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

35' Antigua realizó un contragolpe pero la jugada perdió sorpresa, la defensiva de Sanarate se ordenó y recuperó rápido el balón.

33' Antigua juega con un jugador menos pero hasta el momento no se nota. El encuentro sigue en el 0-0.

30' Minuto de hidratación y los entrenadores aprovechan para dar instrucciones. Seguramente habrá un planteamiento distinto de Antigua tras la expulsión de Castillo.

24' Orlando Moreira se barrió al balón, el mexicano no hizo lo posible por saltar y ambas piernas tuvieron contacto con el defensor paraguayo. Antigua juega ahora con 10.

24' ROJA para el jugador de Antigua GFC Luis Genaro Castillo Martínez

22' Se salvó Antigua!!!! Nery Oliva cobró el tiro libre pero la pelota pegó en la parte baja del palo horizontal y picó fuera de la línea.

21' Se viene un tiro libre a favor de Sanarate.

15' EL juego entre Sanarate y Antigua se encuentra en el 0-0.

14' Jonathan Morán de Sanarate sacó un remate directo a la portería, pero su compañero Canario detuvo el balón y buscó un mejor disparo. El argentino estaba en fuera de lugar y la jugada ya no contó.

12' AMARILLA para el jugador de Sanarate César Alexis Canario

7' Sanarate se mantiene en terreno de Antigua buscando sacar un remate con peligro a la portería de Morán.

6' Osmar López quien ahora juega sobre el sector derecho, sacó un centro al segundo palo, pero el portero Luis Morán evitó que la pelota llegara a Charles Martínez.

4' Genaro Castillo de Antigua intentó llevar peligro con un remate, pero el balón lo estrelló en un defensor.

1' Sanarate comienza a tocar el balón y es quien intenta llevar peligro a la portería de Antigua.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Antigua GFC