92' Finaliza el partido. Municipal 3-0 Malacateco

90' Gran jugada de Alejandro Díaz, quien atrajo las marcas y centró para que Frank de León sólo entrara al frente del pórtico para vencer a Rubén Darío Silva. 3-0

90' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Frank Edison de León Reyna. Municipal 3-0 Malacateco Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Malacateco Malacateco 0

88' Un violento disparo frontal fue detenido con mucha técnica por el portero Navarro, pese a la llovizna que cae en El Trébol. 2-0

86' AMARILLA para el jugador de Malacateco Lauro Ramón Cazal

85' Enésimo centro de Malacateco que no pudo encontrar receptor. 2-0

82' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Oliver Alexander Rodas .

82' El argentino Alejandro Díaz dejó en el camino, a pura velocidad, a dos rivales, recortó y cruzó con disparo violento y al ángulo al portero Rubén Darío Silva. 2-0

82' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Municipal 2-0 Malacateco Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

80' El argentino Gustavo Britos está fuera del campo, sufre de una lesión y Municipal ya realizó los cinco cambios. Los rojos juegan con diez. 1-0

80' ¡ATAJADÓN! César Archila probó desde un tiro libre con un fuerte disparo al ángulo y que Navarro envió al córner. 1-0

77' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Enrique de León Valenzuela

76' Malacateco sigue buscando el empate, esta vez un centro complicó al portero Navarro. 1-0

74' Empieza a lloviznar en el estadio Manuel Felipe Carrera. 1-0

73' ROJA para el jugador de Malacateco Kevin Emanuel Ruiz García

72' Guastavo Britos dejó en el camino a Sixto Betancourth, luego le tiró larga la pelota a Kevin Ruiz, quien lo bajó cuando se perfila sólo ante el portero por lo que fue expulsado. 1-0

70' Britos intentó asociarse con Díaz, pero el Gambetita estaba en fuera de lugar. 1-0

70' CAMBIO en Municipal. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

70' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

70' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Frank Edison de León Reyna.

67' Alejandro Díaz centró en búsqueda de conectar con Britos, pero antes llegó el portero Silva. 1-0

66' ¡AL PALO! Gran pared entre Mynor Pop y José Ochoa, que dejó a dos rivales en el camino y sacó un fuerte disparo que se estrelló en el palo. 1-0

62' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Alejandro Matías Díaz .

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Santiago Gómez Castrillón y entra José Guillermo Ochoa De León.

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Elmer Antonio Morales Asencio y entra César Eduardo Archila .

56' Otro centró de Carlos De León casi llega a su destinatario, pero la defensa estuvo atenta. Malacateco equilibra el juego. 1-0

53' Una carga de Carlos Alvarado sobre Santiago Giménez era reclamada como falta, pero el árbitro no lo consideró. 1-0

52' Malacateco sale en el segundo tiempo con mayor vocación ofensiva, pero deja espacios en defensa. 1-0

49' Centro de José Morales que fue atajado por el portero Rubén Darío Silva. 1-0

47' ¡CERCA! Centro de Carlos De León que buscaba a Santiago Giménez, pero atenta la defensa desvió al córner.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-0 Malacateco

45' ¡SENSACIONAL! Silva le quitó el balón a Britos cuando buscaba eludirlo. 1-0

45' Se agrega un minuto más al primer tiempo. 1-0

45' CAMBIO en Municipal. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra Carlos Fernando Alvarado López.

44' Jaime Alas saldrá a causa de una lesión. 1-0

41' Centro de Durban Reyes que la defensa roja resuelve con facilidad. 1-0

38' ¡LA TUVO! John Méndez eludió al portero Silva, pero se abrió y terminó tirándola desviada. 1-0

36' ¡QUÉ SALVADA! Sixto tuvo para reivindicarse, le quedó una pelota solo frente a Navarro, pero el portero salió rápido y el defensa no supo definir. 1-0

35' Carlos de León sufrió una falta, pero ya se recuperó. 1-0

29' Rudy Barrientos centró desde la izquierda, mientras Sixto Betancourth pifió en su rechace y le deja la pelota servida a Gustavo Britos, quien vence de derecha al portero Rubén Darío Silva para el 1-0

29' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Gustavo Ezequiel Britos . Municipal 1-0 Malacateco Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

28' Malacateco sigue ubicado en tres cuartos de cancha, ordenado, sin mayor presión de los rojos. 0-0

24' Rudy Barrientos probó de larga distancia al portero Rubén Darío Silva, que se quedó sin problemas con la pelota. 0-0

23' Municipal aún no logra vulnerar el poblado mediocampo de los toros, siendo estéril el dominio rojo. 0-0

20' Gustavo Britos buscaba una jugada en ofensiva, pero se le fue de línea de meta. 0-0

18' Malacateco busca ahora llevar peligro, principalmente por la banda de la derecha. 0-0

15' El portero de Malacateco, Rubén Silva, le indica al árbitro que el balón no está en condiciones y lo reemplazan. 0-0

15' Primer cuarto de hora del juego, que por ahora no tiene opciones claras de gol. 0-0

13' John Méndez probó con disparo fuerte, pero sin pasar a mayores. 0-0

10' Desde el córner, Durban Reyes conectó con Santiago Giménez, pero el cabezazo del argentino fue a las manos de Navarro.

9' Malacateco gana un córner, empieza a soltarse el elenco visitante. 0-0

7' Malacateco aún no logra quitarse la presión de Municipal. 0-0

5' Municipal toca y toca, esta vez Rudy Barrientos sacó un zurdazo que se fue desviado. 0-0

1' Un centro desde la izquierda fue cabeceado por Martínez pero a las manos de Silva. 0-0

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Malacateco

0' Malacateco viste de blanco, mientras Municipal con su habitual rojo y azul. 0-0

0' Las alineaciones entre Municipal y Malacateco ya están disponibles en nuestro sistema y App.

0' Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión del juego entre Municipal y Malacateco se enfrentan en el estadio Manuel Felipe Carrera, por la fecha 11 del Torneo Clausura .