94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-0 Xelajú MC

92' Los cobaneros se desesperan en la parte final del encuentro.

90' Monsalve!!! atajadón del portero de Xela para desviar un disparo de Kevin Arriola.

89' Xela tiene a sus once hombres metidos en su territorio, defienden el empate ante Cobán.

86' Cabezazo de Janderson Pereira que se va muy desviado de la portería de Xela.

84' Cobán insiste en abrir el marcador, pero no logra superar el muro defensivo de Xelajú.

81' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Rodolfo Rafael González Ruiz.

76' Atento Monsalve! el portero canadiense desvía un tiro libre de Janderson Pereira y luego se le anticipó a Bladimir Díaz.

74' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edwin Haroldo Fuentes Leal

70' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Edín Franzue Rivas Leal.

70' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra César Raúl Calderón Hernández.

68' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Alexander Vidal Larín Hernández y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

66' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Alejandro Miguel Galindo

65' Monsalve! atento el portero de Xelajú para atrapar y cabezazo de Bladimir Díaz.

65' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Israel Silva Matos de Souza.

58' La tuvo Bladimir Díaz pero al momento que se disponía a tirar apareció Carlos Estrada para quitarle el balón.

54' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Kevin Eduardo Arriola García.

54' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Bladimir Díaz Saavedra.

50' Cobán comienza dominando la segunda parte, busca hacer daño en el marco de Xelajú.

46' Tiro suave de Odir Flores que detuvo sin problemas José Calderón.

46' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian David Castillo Hernández y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Xelajú MC

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Xelajú MC

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Cristian David Castillo Hernández

43' La fuerte lluvia en el Verapaz comienza a dificultar el recorrido del balón.

37' Sin lluvia el partido no tomaba ritmo, ahora con el aguacero el encuentro carece de emociones. Cobán 0-0 Xelajú

36' El salvadoreño Josué Odir Flores ha realizado tres tiros libres para Xelajú, ninguno de estos ha provocado peligro para Cobán

30' Comienza a llover en el estadio Verapaz.

28' Monsalve! atento el portero de Xelajú para rechazar el cabezazo de Robin Betancourth.

25' Encuentro parejo, ni Cobán y tampoco Xelajú han logrado hacer tiros directos a los marcos contrarios.

20' Tiro libre lejano de Odir Flores que se va por encima de la portería de Cobán.

16' Cobán es el dueño del balón, pero aún no llega con claridad a la portería de los Chivos.

12' Cobán ejerce presión en la salida de Xelajú

6' Cerca Cobán!!! tiro de Yeltsin Delfino Álvarez que apenas se fue por encima de la portería de Xela.

3' Otro intento de Xela con un tiro desviado de Josué Odir Flores.

2' Se la perdió Wilber Pérez! el delantero nacional definió desviado frente al marco de Cobán.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Xelajú MC

0' ¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del juego de Cobán vs Xelajú en el arranque de la Fecha 13.