90' Finaliza el partido. Iztapa 0-0 Municipal

90' Atajadón de Luis Tatuaca que evitó un gol tras un cabezazo fuerte de José Carlos Martínez.

89' Un cabezazo de José Carlos Martínez terminó en las manos de Luis Tatuaca.

88' Iztapa ataca y busca el gol que le permita quedarse con los tres puntos.

84' Danilo Guerra remató fuerte dentro del área, pero a pesar que el disparo fue potente el portero Navarro logró contener el esférico a dos manos. Se salvó Municipal.

82' Harim Quezada marcó el gol tras una filtración de Rosas, pero el asistente Gerson López levantó vio un fuera de lugar.

82' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

77' Termina el minuto de hidratación en el estadio El Morón. El juego sigue en el 0-0.

75' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

75' CAMBIO en Municipal. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

72' Una barrida puntual de Gallardo evitó que Nelso García logrará rematar a la portería de Navarro.

71' Iztapa llega al área de los Rojos pero al momento de rematar se topan con la marca de los defensores, o las intervenciones de Navarro.

70' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nelso Iván García García

65' Eliseo Díaz tapó un remate de José Morales dentro del área, que pareció que iba con dirección a la portería.

65' Centro de Alejandro Díaz al corazón del área que termina sin problemas en las manos de Tatuaca.

62' La que se comió José Carlos Martínez!!! El delantero de Municipal recibió un pase filtrado de Méndez que lo dejó solo ante Tatuaca, pero el delantero remató totalmente desviado.

60' El juego entre Iztapa y Municipal sigue en el 0-0 en el estadio El Morón.

59' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

56' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

55' Nelso Iván García fue derribado cerca del área por Manuel López, y ahora se vendrá un tiro libre a favor de Iztapa.

51' José Carlos Martínez con un cabezazo en el área chica pudo abrir el marcador, pero el portero Luis Tatuaca con el cuerpo evitó la anotación.

49' Frank De León nuevamente sacó un remate a la portería rival, pero esta vez si fue con dirección al pórtico pero mejor estuvo Tatuaca para rechazar el esférico a dos manos.

48' Frank De León con un fuerte remate desde fuera del área termina a un costado del pórtico.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra John Roberth Méndez Sánchez.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Fredy David López Galindo y entra Nelso Iván García García.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Municipal

45' Kamiani tuvo la última opción de remate para anotar, pero el mexicano mandó el balón por arriba.

44' Alejandro Díaz fuera del área sacó un remate fuerte de su pierna derecha, pero el balón se fue por arriba de la portería de Tatuaca.

43' AMARILLA para el jugador de Municipal Edwin Orlando Rivas Tambito

41' Manuel López recibió la asistencia médica tras un encontronazo con Cristián Albizures.

40' Alejandro Diaz desbordó sobre el sector izquierdo, se sacó la marca de Foglia pero el centro fue malo y se desperdició una opción de peligro.

39' Remate lejano de Cristián Hernández que se va por arriba de la portería de Municipal.

36' Jordan Smith con un centro potente al área no fue rematado por Kamiani Felix, y se desperdició una opción a gol. Al final la jugada no contó debido a que el mexicano estaba en fuera de lugar.

33' Minuto de hidratación en el estadio El Morón.

33' AMARILLA para el jugador de Municipal José Carlos Martínez Navas

31' Alejandro Díaz reclamó un manotazo en el rostro de Eliseo Díaz dentro del área, pero el árbitro continuó con la jugada.

28' Pedro Samayoa se sacó la marca de José Morales, y con el espacio que tuvo tomó confianza dentro del área y remató a la portería de Municipal, el balón se fue totalmente desviado.

26' Edwin RIvas con un centro desde el sector izquierdo tomó dirección a la portería de Iztapa, pero el balón se estrelló en el palo horinzontal y el cuadro local se salvó.

23' Fredy López cobró un tiro de esquina buscando a Kamiani, pero la defensiva de Municipal rechazó bien la pelota dentro del área.

21' Municipal toca y toca pero en el último cuarto de cancha no logra encontrar los espacios para rematar a la portería de Tatuaca.

16' El juego entre Iztapa y Municipal sigue en el 0-0

12' Alejandro Rivas recibió un pase retrasado de Rivas dentro del área, pero el argentino le faltó potencia para rematar a la portería de Tatuaca.

8' Navarro salió de su portería para rechazar un balón, pero no logró conectar con la cabeza y esto hizo que Albizures rematara a la portería, por suerte Manuel López sacó casi de la línea de gol la pelota.

7' Se salvó Municipal!!!!

5' Tal parece que Pedro Samayoa no podrá continuar ya que el jugador sigue manifestando dolor en su tobillo izquierdo.

3' Pedro Samayoa recibió una falta de Carlos Alvarado y de momento el juego está detenido.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Municipal

0' El partido aun no comienza debido a que le dan unos ajustes a la red de la portería en la que está Kenderson Navarro.

0' Recuerde que en nuestra aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineaciones de los equipos, y tendrán todas las incidencias de este y todos los juegos EN TIEMPO REAL.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Municipal, válido por la Jornada 14.