93' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

93' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Samuel Enrique Garrido Arriaza

92' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

90' Se viene tiro de esquina a favor de Antigua.

89' Se repondrán tres minutos a la segunda parte.

87' Todo balón que toca Antigua es enviado al área de Guastatoya.

87' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

85' Guastatoya le dio la iniciativ a Antigua, pero aun así los coloniales no logran anotar.

83' Genaro Castillo también sacó un remate a portería, pero que terminó sin consecuencias para Guastatoya.

80' Cristián Reyes remató a la portería de Antigua, pero el balón se fue totalmente desviado.

78' Deyner Padilla volvió a tener otra opción a gol, pero su remate fue al cuerpo de Adrián De Lemos.

77' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez Areas y entra Ever Arsenio Guzmán Zavala.

77' Deyner Padilla logró anotar para Antigua, pero el gol no contó debido a que el jugador estaba en fuera de lugar.

76' CAMBIO en Guastatoya. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

74' El juego está detenido momentáneamente tras una molestia de Rubén Morales en la rodilla izquierda.

71' Antigua es quien presiona y Guastatoya le cuesta salir de su campo.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

64' El partido entre Antigua y Guastatoya sigue empatado en el 0-0.

63' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alberto Márquez Ardón y entra Walter Estuardo García Duarte.

62' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Samuel Enrique Garrido Arriaza.

58' Jairo Arreola cerca de la media luna sacó un derechazo buscando el ángulo inferior de la portería de De Lemos, pero mejor estuvo el guardameta quien a dos manos evitó el gol.

56' Cabezazo de Luis Ángel Landín dentro del área que termina en las manos de Luis Morán.

51' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Uzías Bernabé Hernández Farfán.

51' CAMBIO en Guastatoya. Sale Edgardo Luis Ruiz Benítez y entra Denilson Ariel Sánchez Muñoz.

50' Kervin García tuvo la posibilidad de anotar para Antigua, pero su remate que fue dentro del área fue bien tapado por Adrián De Lemos.

48' Guastatoya toca en el medio terreno de juego y busca abrir los espacios.

46' Iniciando la segunda parte y Antigua ya llevó peligro al área de Guastatoya.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

40' Atajadón de Adrián De Lemos!!!! quien a dos manos evitó el gol de José Mena que logró ganar un cabezazo en un tiro de esquina.

39' Jairo Arreola también lo intentó desde fuera del área. Antigua sgiue buscando la anotación.

37' Josué Martínez nuevamente intentó la anotación, pero su remate que fue lejano se perdió a un lado de la portería.

36' El juego entre Antigua y Guastatoya sigue en el 0-0.

32' Estupendo Luis Morán quien evitó el gol de Rubén Morales tras un tiro libre que cobró Guastatoya.

31' Se viene un tiro libre a favor de Guastatoya cerca del banderín del tiro de esquina.

26' Edgardo Ruiz recibió un pase dentro del área, pero el jugador prefirió filtrar un balón pero lo hizo mal y Guastatoya no aprovechó la que tuvo.

25' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Moisés Edwardo Hernández Moralez

23' Ruben Morales con una barrida fuerte pero al balón, evitó que Josué Martínez llegara solo a la portería de De Lemos.

17' Antigua con otra llegada al área pareció sorprender a Guastatoya, pero Genaro Castillo no remató y decidió dar un pase con el cual se perdió la sorpresa.

15' Se salvó Guastatoya!!!! Josué Martínez dejó en el camino a De Lemos y con la portería a su disposición remató a gol, pero Manuel Moreno con una barrida casi sobre la línea evitó el gol.

11' Antigua tuvo otra aproximación al área de Guastatoya, pero Carlos Mejía con un mal centro desperdició la oportunidad de generar una opción de peligro.

9' Ahora Genaro Castillo fue quien se tuvo confianza con un disparo de fuera del área.

7' Josué Martínez ganó línea de fondo y con centro retrasado complicó a los defensores y a Adrián De Lemos. Aunque la pelota quedó suelta en el área chica Edgardo Ruiz alejó el peligro de su área con un remate.

6' Antigua sorprendió a Andrián De Lemos con un remate lejano de Josué Martínez. El portero tico tuvo que controlar a dos tiempos la pelota debido a la potencia que llevaba.

5' Los papeles cambiaron y ahora el equipo de Antigua es quien tiene el control de la pelota.

2' Guastatoya comienza a tocar en el medio campo y está manejando los tiempos en el partido.

1' Guastatoya con un remate de Jucup buscó abrir el marcador.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya