95' Finaliza el partido. Sanarate 1-1 Xelajú MC

93' Serie de rebotes dentro del área pero Xelajú saca el balón y aleja el peligro.

93' Sosa sube para buscar la anotación.

90' Se reponen cinco minutos en el Municipal de Sanarate.

90' Canario estaba en fuera de lugar, pero su cabezazo dentro del área fue malo y no pudo anotar el segundo.

88' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Pablo Jesús Mingorance

86' Charles Martínez se bariió dentro del área buscando encontrarse con el balón, y dejo escapar la posibilidad de anotar el segundo.

86' AMARILLA para el jugador de Sanarate Yosel Piedra Guillén

84' AMARILLA para el jugador de Sanarate Orlando Javier Moreira Ferreira

82' Sanarate sigue intentango llegar al área de Xelajú pero no encuentra los espacios necesarios.

78' Minuto de hidratación en el que los técnicos aprovechan para dar instucciones.

76' Osmar López recibió un pase entre líneas de Abner Barrientos, pero a pesar que el disparo tuvo dirección el portero a una mano tapó el remate.

76' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Alexander Vidal Larín Hernández y entra Rodolfo Rafael González Ruiz.

74' Remate de Odir Flores desde un tiro libre que se pierde atrás de la portería que defiende Manuel Sosa.

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Francisco Eliomar Rodrigues Farias y entra Israel Silva Matos de Souza.

70' CAMBIO en Sanarate. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra William Jehú Fajardo Montenegro.

68' Christhoper Ramírez se tomá el muslo posterior izquierdo y pide su cambio.

68' CAMBIO en Sanarate. Sale Nery Rodolfo Oliva Vásquez y entra César Alexis Canario .

66' Sanarate ahora presiona y busca por los costados llevar peligro a la portería de Xelajú.

64' Alexander Larín con un tiro centro tomó dirección al segundo palo que no pudo evitar Manuel Sosa para el 1-1.

63' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Alexander Vidal Larín Hernández. Sanarate 1-1 Xelajú MC Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

62' Kevin Aguilar salió por unos instantes del campo debido a un problema en la rodilla izquierda.

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Cristian David Castillo Hernández.

58' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yordin Noé Randal Hernández Gramajo y entra Josué Odir Flores Palencia.

55' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevyn Stuars Aguilar De León y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

53' Monumental lo de Manuel Sosa!!! El portero a una mano envió el balón al tiro de esquina tras un taconazo de Larín que buscó el segund palo.

51' Kevin Aguilar con una mano cortó la trayectoria del balón y frenó el ataque de los Chivos.

47' Remate potente de Mingorance quien desde fuera del área buscó el ángulo superior de Sosa. Al final el portero a una mano envió el balón al tiro de esquina.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Esnaydi Zúñiga Zúñiga y entra Pablo Jesús Mingorance .

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-0 Xelajú MC

44' AMARILLA para el jugador de Sanarate Kevyn Stuars Aguilar De León

42' Charles Martínez cerca de la media luna sacó un disparo que se fue levemente desviado de la portería de los Chivos.

40' Leo Bahía agarró la pelota desde fuera del área, pero envió la pelota a los camerinos.

38' Se la comió Sanarate!! Osmar López y Charles Martínez no pudieron rematar el centro raso y no pudieron poner el segundo gol.

36' Xelajú intentó llevar peligro con un tiro libre, pero el balón se fue desviado.

31' Orlando Moreira con un cabezazo picado dentro del área envió la pelota al primer palo, y Monsalve que no pudo atrapar el balón no pudo evitar el 1--0.

31' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Orlando Javier Moreira Ferreira. Sanarate 1-0 Xelajú MC Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

26' El juego entre Sanarate y Xelajú sigue en el empate de 0-0.

21' Charles Martínez ante la marca de varios defensores sacó un disparo dentro del área, y complicó a David Monsalve en su primer palo.

17' Sanarate con un centro desde la derecha terminó atrás de la portería de David Monsalve.

15' Wilber Pérez recibió un pase filtrado pero su remate se fue a un lado de la portería.

12' Wilber Pérez con una buena jugada individual generó una ocasión de gol en el que Sosa tuvo que intervenir para evitar el gol.

10' Centro de Dilan Palencia que iba con dirección a la portería de Monsalve, pero el portero a una mano envió al tiro de esquina.

5' Sanarate intenta generar peligro en la portería de Xelajú.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Xelajú MC