93' Finaliza el partido. Sacachispas 2-1 Malacateco

92' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Pablo Ademar Solórzano Recinos

92' El juego está detenido por la atención médica de un jugador mutero; el tiempo está cumplido.

91' Ronald Gómez está muy molesto porque solo se agregarán dos minutos en el complemento.

90' En el estadio Las Victorias se anuncian dos minutos de reposición. Gana Sacachispas 2-1.

89' CAMBIO en Sacachispas. Sale Leandro Gastón Rodríguez y entra Pablo Ademar Solórzano Recinos.

84' CAMBIO en Malacateco. Sale Mynor Jobely Pop Solval y entra Edward Santeliz de la Roca.

84' Mynor Pop remató de media distancia, pero el balón se fue por un costado.

81' CAMBIO en Malacateco. Sale Oliver Alexander Rodas y entra Carlos Arturo De León García.

80' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza

79' Egidio Arévalo cabeceó en el corazón del área, pero directo a las manos de Jonathan Dávila.

78' Sacachispas ha conseguido varias faltas que mantienen el balón cerca del marco visitante.

75' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

73' AMARILLA para el jugador de Malacateco Raúl Fernando Calderón Hernández

72' Sacachispas es un manojo de nervios; Malacateco tiene el control y busca el empate.

70' Palo!!! Kevin Ramírez se abrió a la izquierda y remató de zurda, pero el palo derecho evitó el empate.

68' Cerca!!! Osorio ganó por arriba y remató de cabeza, pero el balón se fue apenas por un costado del marco de Padilla.

64' CAMBIO en Sacachispas. Sale Franklin Eduardo García y entra José Alfredo Sánchez Barquero.

61' CAMBIO en Malacateco. Sale César Eduardo Archila y entra Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza.

58' Archila entró por la izquierda, Padilla dejó suelto el balón y Cazal descontó para los Toros.

57' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Lauro Ramón Cazal . Sacachispas 2-1 Malacateco Escudo Sacachispas Sacachispas 2 Escudo Malacateco Malacateco 1

55' Edwin Chacón, que abrió la cuenta, anotó su segundo tanto con los muteros y el gol 17 en 368 partidos en la Liga Nacional.

54' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Diego Francisco Ávila Murillo

54' En 24 partidos con Sacachispas, Diego Ávila anotó su noveno gol.

53' Diego Ávila remató desde el frente del área, el balón hizo un mal rebote y pasó por encima del portero visitante para el 2-0.

52' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Diego Francisco Ávila Murillo. Sacachispas 2-0 Malacateco Escudo Sacachispas Sacachispas 2 Escudo Malacateco Malacateco 0

49' Se detiene el partido para que Raúl Calderón de los fronterizos reciba asistencia médica.

47' Se equivocó la defensiva oriental, pero Padilla se quedó con el remate de Archila.

46' Lucha por la permanencia en TIEMPO REAL: 9- Antigua 32 / 10- Achuapa 30 / 11- Sacachispas 30 / 12- Sanarate 29

45' CAMBIO en Sacachispas. Sale Rolman Santiago Sandoval Recinos y entra Manuel Antonio Soto Archila.

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 1-0 Malacateco

45' Está por comenzar el complemento del partido Sacachispas vs Malacateco. Sígalo MINUTO A MINUTO en Guatefutbol.com y en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

45' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Santiago Gómez Castrillón.

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Elmer Antonio Morales Asencio y entra Lauro Ramón Cazal .

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 1-0 Malacateco

45' En el primer minuto de reposición, Edwin Chacón apareció sin marca, se agachó y de cabeza adelantó a los muteros.

45' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Edwin Arturo Chacón Alonso. Sacachispas 1-0 Malacateco Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jonathan Josué Dávila Cifuentes (P)

45' En el estadio Las Victorias se anuncian tres minutos de reposición.

44' Sacachispas ha perdido claridad y comienza a abusar del juego por elevación.

41' AMARILLA para el jugador de Malacateco César Eduardo Archila

37' José Guillermo Ochoa recibió una falta y, cuando tomó el balón para -según él cobrar el tiro libre- le sancionaron mano...

34' El juego se ha equilibrado, pero las defensivas siguen imponiéndose a los sistemas de ataque.

26' Leandro Rodríguez entró al área, pero en el forcejeo con un defensa perdió el control del balón.

24' El equipo chiquimulteco sigue tocando la puerta fronteriza, pero le ha faltado contundencia frente al marco visitante.

19' Ahora fue Padilla el que anticipó y evitó que los visitantes se pusieran en ventaja.

18' Tubo!!! Primero Dávila volvió a enviar el balón al córner y en este se zambulló Ávila, pero su cabezazo se estrelló en el travesaño.

17' Arévalo remató de media distancia, hubo un pequeño desvío y el balón le quitó pintura al palo derecho de los Toros.

15' Dávila!!! Rodríguez ganó en velocidad por izquierda y remató cruzado, pero el portero fronterizo salvó con un vuelo hacia su izquierda.

12' Malacateco es octavo y aún no clasifica, por lo que los tres puntos le son muy importantes.

9' Malacateco pidió una mano en el área mutera, pero no hubo infracción y el árbitro dejó seguir.

7' El guardameta Jonathan Dávila atrapa con firmeza un centro de Rodríguez desde la izquierda.

5' Sacachispas intenta tomar la iniciativa, pero Malacateco muestra bastante orden en defensa.

4' Pelea por la permanencia en TIEMPO REAL: 9- Antigua 32 / 10- Achuapa 30 / 11- Sanarate 29 / 12- Sacachispas 28 y jugando en estos momentos

2' La primera llegada oriental fue un tiro libre de Marco Rivas que despejó el equipo visitante.

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Malacateco

0' Si desea seguir el minuto a minuto del encuentro, abra Guatefutbol.com en su navegador o ingrese a nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

0' Las alineaciones oficiales de los muteros y del equipo fronterizo ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Sacachispas vs Malacateco.