94' Al finalizar el encuentro Sebastián de Bini y Priego se cruzaron palabras, y después el argentino jaló del pelo y agarró al jugador de Iztapa de la camisola

93' Finaliza el partido. Iztapa 3-1 Municipal

93' Atajadón de Tatuaca que ahogó el gol de chilena de Harim Quezada.

92' Municipal reclamó un penal tras una falta de Cifuentes sobre Méndez.

91' Remate de Alejandro Diaz dentro del área que se va a las nubes.

90' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

89' Municipal presiona y tiene encerrado a Iztapa.

87' El juego llegará hasta el minuto 93.

83' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jordan Hakeem Smith Wint

82' Tiro libre para los Peces Vela cerca del tiro de esquina, que termina en un saque de puerta.

79' José Carlos Martínez se comió el segundo gol para los Rojos, al cruzar demasiado el balón en un cabezazo cerca del área chica.

78' Se vendrá un tiro libre a favor de Municipal

76' AMARILLA para el jugador de Iztapa Fredy David López Galindo

75' Sebastián Bini es amonestado con tarjeta amarilla.

75' José Carlos Martínez con un remate potente de izquierda dentro del área venció a Tatuaca para poner el 3-1.

74' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Iztapa 3-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 3 Escudo Municipal Municipal 1

72' AMARILLA para el jugador de Municipal José Alfredo Morales Concuá

72' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Alexander Albizures García

68' El partido está detenido momentáneamente debido a que Luis Tatuaca está recibiendo asistencia médica por una molestia en el hombro.

67' Monumental Luis Tatuaca!!! El portero ahogó el grito de gol de Harim Quezada quien realizó una chilena.

64' CAMBIO en Iztapa. Sale Nelso Iván García García y entra Fredy David López Galindo.

64' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

63' Harim Quezada con la cabeza estuvo cerca de anotar, pero Luis Tatuaca a una mano envió el balón al tiro de esquina.

59' Cristian Albizures desde fuera del área venció a Navarro para el 3-0

59' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexander Albizures García. Iztapa 3-0 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 3 Escudo Municipal Municipal 0

57' Nelso Iván García con la cabeza pero con una ayuda con el brazo derecho anotó el 2-0.

57' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Nelso Iván García García. Iztapa 2-0 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Municipal Municipal 0

53' Kamiani Felix con un remate potente estuvo cerca de anotar, pero Kenderson Navarro ahogó el grito de gol del mexicano quien disparó al primer palo.

51' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

50' Centro de Steve Makuka que termina sin problemas en las manos de Luis Tatuaca.

48' Tres minutos han transcurrido del segundo tiempo e Iztapa sigue siendo más que Municipal.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-0 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra John Roberth Méndez Sánchez.

45' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-0 Municipal

45' Se repondrá un minuto a esta primera parte.

41' Cristián Hernández anotó desde el punto penal con un cobro potente.

41' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexis Hernández . Iztapa 1-0 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 0

39' Se vendrá penal para Iztapa tras una salida imprudente de Kenderson Navarro.

37' Iztapa tendrá una oportunidad de tiro libre, tras una falta sobre Cristian Albizures.

32' Minuto de hidratación en el estadio El Morón. Iztapa sigue empatando 0-0 contra Municipal.

30' Jordan Smith sorprendió a Navarro con un remate que se fue ligeramente desviado del palo izquierdo.

25' Rudy Barrientos chocó con Eliseo Díaz dentro del área y los jugadores de Municipal pidieron penal.

24' Se vendrá un tiro libre a favor de Iztapa tras una falta sobre Iván García en el límite de área grande.

19' Tiro libre cobrado por Smith, que termina desviado de la portería de Navarro.

18' Jordan Smith centró al área pero la pelota impactó en el brazo de Gallardo, quien tenía la extremidad pegada al cuerpo. El árbitro no pitó penal y le dio continuidad a la jugada.

12' Remate de Rosales que se va desviado de la portería de Tatuaca.

10' José Carlos Martínez no logró cabecear un centro de Rosales y Municipal dejó escapar una importante oportunidad de anotar.

9' "Cheka" Hernández colocó la pelota en el área pero Cristian Albizures no logró a cabecear.

8' Municipal se sacó la presión y ahora comienza a llegar a la portería de Tatuaca.

6' Remate de Alejandro Díaz que pasó a un lado del palo izquierdo de Luis Tatuaca.

4' Municipal sigue sin poder salir de su campo. Rudy Barrientos tuvo que rematar potente desde su campo para sacarse la presión de los Peces Vela.

3' Centro de Julián Priego que atrapa sin problemas Kenderson Navarro.

2' Remate de Iván García a portería pero que termina en las manos de Navarro.

1' Iztapa presiona y no deja salir a Municipal de su campo.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Municipal