93' Comunicaciones va a Semifinal y Sacachispas se despide de la Liga Nacional de Futbol.

92' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-0 Sacachispas

92' Martínez hizo un buen achique en un veloz contragolpe de Lacayo.

91' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Fredy Williams Thompson León.

91' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Christian Alejandro Mendoza Oliva (P).

90' Se jugarán dos minutos más en el estadio nacional.

90' Algo dijo el guardameta de Sacachispas y se fue expulsado con roja directa.

90' ROJA para el jugador de Sacachispas Mynor Roberto Padilla Zúñiga (P)

88' Sacachispas está jugando sus últimos minutos en la Liga Nacional de Futbol.

87' Desde afuera de la media luna, José Corena colocó el balón en el ángulo y amarró la clasificación de Comunicaciones.

87' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota José Alfredo Corena Barboza. Comunicaciones 1-0 Sacachispas Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

86' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Brayan Omar Castañeda Bantos

83' Junior Lacayo apareció en el área, pero su remate se fue apenas desviado.

81' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

81' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

80' Ávila remató de media distancia, pero por un costado. Sacachispas comienza a salir un poco más.

75' Oscar Santis realizó dos saques de esquina consecutivos, pero ambos demasiado largos.

75' CAMBIO en Sacachispas. Sale Leandro Gastón Rodríguez y entra Brayan Omar Castañeda Bantos.

75' CAMBIO en Sacachispas. Sale Allan Vinicio López Castañeda y entra Franklin Eduardo García .

73' Comunicaciones sigue ganando la serie con un paupérrimo 1-0.

71' Herrera hizo una gran jugada individual y luego una pared con Aguilar, pero Arévalo se interpuso y envió al tiro de esquina.

71' El MINUTO A MINUTO del partido Comunicaciones vs Sacachispas está en Guatefutbol.com y en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

70' Aunque Comunicaciones ha sido amplio dominador en el segundo tiempo, sigue sin encontrar la ruta al gol.

69' Oscar Santis cobró un tiro libre con potencia, el balón quedó muy cerca del palo derecho del marco de Padilla.

68' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Allan Vinicio López Castañeda

68' Para Comunicaciones es buena noticia el retorno de Corena; Robles también aparece hoy en el banco.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra José Alfredo Corena Barboza.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

66' José Contreras no sacó provecho de un tiro libre frontal al marco visitante.

66' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Jesús Jonathan Lozano Santiago

64' CAMBIO en Sacachispas. Sale Edwin Arturo Chacón Alonso y entra Pablo Ademar Solórzano Recinos.

62' Rodríguez buscó el marco, el balón se desvió en un defensa crema y terminó en poder de Moscoso.

60' Lezcano asistió a Aparicio, pero el mediocampista hizo un remate muy malo.

58' Lezcano conectó de cabeza un centro de Aparicio, pero Padilla se quedó con el balón.

55' Cerca!!! Pinto robó el balón y lo cedió a Contreras, cuyo tiro-centro estuvo cerca de conectar Agustín Herrera.

54' En un tiro de esquina de Contreras, el remate mordido de Santis fue desviado por la defensiva mutera.

49' Santis no pudo cabecear un centro porque Chacón lo obstaculizó.

46' Cerca!!! Diego Ávila le ganó la espalda a los zagueros cremas y su remate cruzado le quitó pintura al palo derecho de Moscoso.

46' En treinta segundos del segundo tiempo José Contreras remató de lejos, pero sin dirección al marco de Padilla.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Sacachispas

45' Se jugará un minuto adicional en el primer tiempo.

42' Moscoso hizo un buen achique y en doble intervención evitó que los chiquimultecos se pusieran en ventaja.

40' Se complicaron los albos en defensa, pero tras el rechazo de Moscoso el balón impactó en la mano de Lozano.

38' El partido transcurre sin mayores emociones. No se distingue quién es el líder y quién es el que ya descendió...

33' Comunicaciones actúa con parsimonia y no va con decisión a liquidar la serie.

32' Moscoso controló sin problemas un remate lejano de Hernández.

31' Se informa que Michael Umaña necesita una sutura, pero se mantiene dentro del campo.

27' Santis centró desde la derecha y Contreras remató de zurda, pero el balón se estrelló en la parte externa del marco visitante.

27' Hasta ahora regresan Umaña y Lozano. Los dos equipos vuelven a tener once efectivos en la cancha.

25' Los dos jugadores están recibiendo asistencia médica fuera de la cancha.

23' La zaga mutera envió al tiro de esquina un tiro libre de Contreras. Hubo un choque entre Lozano y Umaña; el tico está sangrando.

21' Luego de un cabezazo flojo de Hernández, Lezcano encabezó un contragolpe pero lo terminó con un centro muy corto.

21' El equipo mutero ha logrado bajarle el ritmo al partido. El marcador se mantiene 0-0.

20' Para avanzar a las Semifinales Sacachispas necesita dos goles.

18' Sacachispas entró por la izquierda y Diego Ávila remató fuerte y por abajo, pero el balón se fue desviado por poco.

15' En la imagen televisiva se observó que Soto Archila sí tocó el balón con su brazo derecho, pero los colegiados dejaron seguir.

14' Comunicaciones pidió una mano en el área de Sacachispas, pero Mario Escobar no la concedió.

13' Lezcano desbordó por la derecha y centró raso, pero la defensiva de la "S" logró cortar.

12' Lozano se estaba equivocando y Santis estuvo muy cerca de robarle el balón en el área oriental.

12' Comunicaciones hace presión alta y eso le impide salir al equipo de visita.

10' La serie la está ganando Comunicaciones 1-0 sobre Sacachispas; a primera hora Gustatoya se impuso a Sanarate con un global de 4-3.

8' Agustín Herrera recibió de espaldas en la media luna, giró sobre su eje y remató potente, pero sobre el travesaño.

6' Contreras buscó a Herrera por el centro, pero el Tin estaba adelantado.

5' Aparicio se asoció con Herrera, pero luego hizo un pase forzado a Santis y la defensiva visitante logró cortar.

4' Los albos ya han intentado dos incursiones por medio de Oscar Santis.

2' En el primer minuto Sacachispas tuvo dos aproximaciones; ahora Comunicaciones toma el balón.

1' Hernández hizo un disparo de media distancia que se desvió en la defensiva crema.

1' El equipo mutero sale en busca del gol; Diego Ávila estuvo cerca de rematar en el área capitalina.

0' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Sacachispas

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Sacachispas

0' Por primera vez en el torneo, Mauricio Tapia no hizo ningún cambio respecto a la alineación de su anterior partido.

0' El árbitro Mario Escobar hace el sorteo con los Capitanes José Manuel Contreras y Egidio Arévalo.

0' Los equipos ya ingresaron a la cancha; se escuchan las notas del Himno Nacional de Guatemala.

0' Ingrese al Portal del Futbol Chapín y consulte las alineaciones de los Cremas y los Muteros para el juego de vuelta de los Cuartos de Final.

0' A partir de ahora le informamos MINUTO A MINUTO todo lo que suceda en el partido Comunicaciones vs Sacachispas solamente por medio de Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.