93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 3-0 Cobán Imperial

90' Se repondrán tres minutos a esta segunda parte

86' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kendel Omar Herrarte Mayén

84' El remate de Herrarte se estrelló en la espalda de Ángel Cabrera. Santa Lucía sigue buscando ampliar el marcador.

82' Pedro Altán con un remate de pierna izquierda buscó el ángulo superior, pero la pelota pegó en el palo horizontal.

81' Jorge Sotomayor está recibiendo asistencia y de momento se sabe que el golpe no fue grave.

79' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Jorge Luis Sotomayor y entra Allan Ricardo Miranda Albertazzi.

76' Sotomayor recibió un rodillazo de José Calderón y de momentó está tendido dentro del área recibiendo asistencia médica.

75' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

75' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra William Roberto Amaya Gordillo.

74' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Santos Israel Crisanto García

74' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

74' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Edín Franzue Rivas Leal

68' Cobán Imperial sigue intentando descontar en el partido, y ahora lo hizo con un remate de Pedro Altán que envió el balón a las nubes.

66' Remate potente de Edin Rivas que se va lejos de la portería que defiende Braulio Linares.

63' Romario Da Silva recibió un pase filtrado de Herrarte que lo dejó solo ante Calderón, y que con pierna izquierda anotó el 3-0, el 4-1 en el global.

61' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Romario Luiz Da Silva . Sta Lucía Cotz 3-0 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

58' Romario Da Silva tomando de la camisola a Bladimir evitó que el delantero pudiera buscar un centro tras un tiro libre.

58' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz José Javier del Águila Martínez

56' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Kendel Omar Herrarte Mayén.

56' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

52' Cobán Imperial no baja los brazos y sigue intentando descontar en el partido que le permita acortar distancias en el global.

49' Pésima decisión de Anllel Porras quien tuvo para anotar el tercero en el partido, pero en lugar de rematar de primera intención intentó acomodarse la pelota en un buen pase de Romario que lo dejó solo frente al portero.

46' Ernesto Corti realizó cuatro cambios y deja claro que va en busca de remotar el marcador. Habrá que ver si le dará resultado.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 2-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra Erwin Armando Morales Hernández.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra José Andrés Ruiz Rumph.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Bladimir Díaz Saavedra.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Edín Franzue Rivas Leal.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 2-0 Cobán Imperial

44' Chilena de Janderson Pereira en el límite del área grande que termina a un lado de la portería de Linares.

43' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Emerson Manfredy Cabrera Melgar

41' Rafinha recibió un balón en profundidad y con un sobrerito sobre José Calderón puso el 2-0.

40' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Rafael Da Roza Moreira. Sta Lucía Cotz 2-0 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

38' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

36' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

33' Remate de Romadio Da Silva desde un tiro libre, y aunque fue un buen cobro José Calderón evitó el gol al atrapar el esférico con las manos.

32' Se vendrá un tiro libre a favor de los locales.

30' Cobán Imperial con otra llegada por medio de un centro pero que ni Betancourth ni Pereira lograron alcanzar a rematar.

27' Jonathan Velásquez con una volea de su pierna izquierda estuvo cerca de anotar. Cobán Imperial se salvó.

25' El juego se encuentra en el 1-0. Cobán sigue presionando pero no logra encontrar los espacios.

23' Remate de Robin Betancourth desde un tiro libre pero que termina desviado de la portería de Linares.

22' Cabezazo de Santos Crisanto en un tiro de esquina que logra contener sin problemas Calderón.

18' El global se encuentra en el 2-1 a favor de los Jaguares. Si Cobán Imperial quiere avanzar necesita anotar dos goles.

17' Buen número de aficionados están presentes en el estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa.

15' Anllel Porras de cabeza le ganó la posición a Cabrera y mandó la pelota al segundo palo.

14' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Sta Lucía Cotz 1-0 Cobán Imperial Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

13' Jonathan Velásquez de pierna izquierda buscó anotar, pero su disparo fue suave y al cuerpo de José Calderón.

12' El partido está en un ida y vuelta pero los visitantes son los que han tenido las mejores opciones para anotar.

11' Luego de una "molestia" física de Braulio Linares el juego se reanudó.

9' Se salvó Santa Lucía!!!!! Sotomayor remató al primer palo de Linares pero el guardameta a una mano ahogó el grito de gol de los cobaneros.

8' Remate de Romario Da Silva que buscó el ángulo pero se fue desviada la pelota.

5' Remate de Jonathan Velásquez desde un tiro libre que se va por arriba de la portería de Calderón.

4' Rafinha sacó sus mejores jugadas, dejó en el camino a dos adversarios pero fue derribado y se vendrá un tiro libre.

3' Terrible lo de Betancourth. El jugador estuvo a dos metros de la portería y su remate de pierna izquierda se fue a un lado del pórtico de Linares. Cobán desaprovechó la primera.

2' De momento los cobaneros son quienes presionan por abrir el marcador.

1' Cobán Imperial con su primera aproximación por medio directo a Braulio Linares.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Cobán Imperial

0' Buena tarde y bienvenidos a la cobertura del juego entre Santa Lucía y Cobán Imperial. El partido corresponde a la Vuelta de los Cuartos de Final en el que se conocerá al último clasificado a las Semifinales.