96' Finaliza el partido. Iztapa 2-2 Comunicaciones

95' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

95' AMARILLA para el jugador de Iztapa Pedro Julio Samayoa Moreno

92' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kevin Jorge Amilcar Moscoso Mayén (P)

92' El juego está detenido debido a una pequeña molestia de Kevin Moscoso.

88' Iztapa ya no ataca con la misma intensidad pero sigue manteniendo la posesión de la pelota.

87' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

87' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Pablo Nicolás Royón Silvera.

85' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Junior Alberto Lacayo Rochez

83' Pareciera que el minuto de hidratación y los cambios le cortaron el ritmo de juego a Iztapa.

83' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Alexander Robinson Delgado

79' Tiro libre cobrado por Cristian Hernández que se va a un costado de la portería de Comunicaciones.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Junior Alberto Lacayo Rochez.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

76' Minuto de hidratación.

76' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Fredy David López Galindo. Iztapa 2-2 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

72' Lezcano encontró un centro y con un remate potente intentó sacar un remate a la portería de Tatuaca.

71' Iztapa no se conforma busca ahora el tercer gol.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

65' Iztapa no baja los brazos y sigue presionando por conseguir el empate.

63' Agustín Herrera desde el punto penal puso el 1-2, al definir al palo izquierdo de Tatuaca quien se jugó primeramente al lado opuesto.

62' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Iztapa 1-2 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

60' AMARILLA para el jugador de Iztapa Luis Norberto Tatuaca García (P)

59' José Corena se dejó caer dentro del área, simuló una patada de un adversario y el árbitro compró la falta. Se viene penal para Comunicaciones.

56' Anota Nelso García tras un centro raso de Julián Priego.

56' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Nelso Iván García García. Iztapa 1-1 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

54' Se salvó Comunicaciones! Primero Moscoso al rechazar de manos un centro peligroso, y en el contra remate Robinson con el pie evita que el balón ingrese el balón.

52' Fredy López cobró un tiro libre y mandó el balón por arriba de la portería de Moscoso.

51' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Alfredo Corena Barboza

48' Cristian Albizures se animó desde fuera del área y remató desviado.

47' Cristian Hernández cobró un tiro de esquina, pero el centró fue demasiado largo y se perdió en un saque de puerta.

46' Nelso Iván García ingresó hasta el área y con un puntillazo sacó un remate al primer palo de Kevin Moscoso.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-1 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-1 Comunicaciones

45' Remate de Samayoa al primer palo de Moscoso que termina sin consecuencias.

45' Corena pudo ampliar el resultado pero se demoró demasiado y los defensores llegaron a tiempo para tapar el remate del colombiano.

44' Se vienen dos minutos de reposición.

43' Manotazo de Umaña sobre Guerra. Se viene un tiro libre para los Peces Vela.

42' Cabezazo de Robinson dentro del área en un tiro libre, pero la dirección fue mala y se fue a un lado de la portería de Iztapa.

42' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

39' Jordan Smith logró sacar un centro al corazón del área, pero Robinson atento a la jugada rechazó el esférico.

36' Iztapa sigue buscando llevar peligro por los costados, pero no encuentra los espacios para servirle un centro a Danilo Guerra.

32' Termina el tiempo de hidratación en el estadio El Morón.

29' Nelso García tuvo para el empate en el juego, pero su disparo se fue a centímetros del palo derecho de Kevin Moscoso.

29' Cristian Hernández con un potente disparo complicó a Moscoso quien de puños rechazó el balón, y en el rebote que encontró García tambien fue tapado por el portero Crema.

26' Agustín Herrera se sacó la marca de dos defensores y desde fuera del área sacó un fuerte remate que se fue al palo derecho de Luis Tatuaca.

26' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Iztapa 0-1 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

23' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Agustín Enrique Herrera Osuna

20' Danilo Guerra buscó cabecear un centro desde la izquierda, pero el delantero chapín con la presión de un defensor no logró darle dirección al balón.

18' Oscar Santis cortó un pase y con balón en profundidad encontró a Lezcano, quien de pierna derecha remató a la portería pero lo hizo desviado.

17' Iztapa y Comunicaciones siguen empatando 0-0

13' Comunicaciones comenzó presionando por abrir el marcador, pero ahora Iztapa es el equipo que tiene el control del juego.

12' Centro de Jordan Smith que termina estrellándose en un adversario y ahora se vendrá un tiro de esquina.

10' Nicolás Foglia reclamó un agarrón de camisola de Umaña en un tiro de esquina, pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

9' Rodrigo Saravia ya está de regreso en el campo.

7' Crisitan Hernández cobró un tiro libre buscando el palo de Kevin Moscoso, y ahora se vendrá un tiro de esquina.

4' Jordan Smith cobró el tiro libre pero su remate fue por bajo y desviado de la portería de Moscoso.

3' Rodrigo Saravia al momento de derribar a Samayoa recibió un codazo en la nariz de Pedro Samayoa sin intención. Calienta Jorge Aparicio.

2' Pedro Samayoa dejo a varios jugadores en el camino pero fue derribado por Rodrigo Saravia.

1' Presiona Comunicaciones y toca en el medio campo.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Comunicaciones