93' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-1 Iztapa

90' Fredy López remata muy desviado un tiro cuando estaba dentro del área.

90' Tres minutos más se jugarán

86' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

86' Iztapa domina el partido, pero falla en el último pase.

86' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Manfred Jordan Russell Russell.

86' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Nicolás Samayoa Pacheco.

83' Comunicaciones cierra el partido encerrado en su cancha, Iztapa busca el tanto que le de la ventaja.

81' Lo falló el Tin!!! Agustín Herrera tiró desviado el penal y deja con vida a Iztapa.

79' Penal para Comunicaciones, luego de una falta infantil de Eliseo Díaz sobre José Corena.

77' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Daniel Guerra Hernández y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

76' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

74' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

73' Iztapa juega en campo rival, mientras los cremas esperan para contragolpear.

71' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Rodrigo Saravia Samayoa.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Fredy David López Galindo.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Nelso Iván García García y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

64' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Humberto Morales de León y entra Allen José Yanes Pinto.

62' Tiro de Jorge Aparicio que fue bien atrapado por Luis Tatuaca.

61' El global se pone 3-3, pero Comunicaciones estaría avanzando sobre Iztapa por marcar más goles de visita.

60' Centro de Oscar Santis que se desvía en un defensa y el balón se mete a la portería de Iztapa, lo empataron los cremas.

60' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Oscar Alexander Santis Cayax. Comunicaciones 1-1 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

57' Cerca!!! tiro de Oscar Santis que apenas se fue a un lado del marco de Iztapa.

55' Cerca Comunicaciones! cabezazo de Rafael Morales que desvía con el pecho Jordan Smith.

53' Stheven Robles se precipita y dispara muy desviado.

50' Iztapa mantiene su forma de juego, por el momento no deja hacer nada a los cremas.

48' Tiro lejano de Pedro Samayoa que se fue muy alto del marco crema.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-1 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-1 Iztapa

44' Iztapa luce sólido en defensa, ha tenido algunas dificultades pero Comunicaciones no ha aprovechado.

40' Tatuaca!!! monumental el portero nacional que le ganó un mano a mano al hondureño y así evita el empate de Comunicaciones.

38' Gran jugada de laboratorio de Comunicaciones, pero Junior Lacayo estaba en fuera de lugar.

37' Cerca Iztapa!! gran jugada individual de Jordan Smith que apenas saca un remate que pudo sacar Kevin Moscoso.

34' Comunicaciones cada vez juega más en territorio rival, a base de centros busca generar peligro.

31' Centro de Oscar Santis que por muy poco no fue rematado por Agustín Herrera.

29' Iztapa disminuyó su intensidad, retrasó líneas, pero trata de manejar el balón cuando se presenta la oportunidad.

27' Los cremas insisten pero por el momento aún no llegan con peligro al marco de Luis Tatuaca.

24' Comunicaciones intenta reaccionar y se lanza al ataque para buscar el empate.

22' Iztapa se pone a ganar 3-2 en el global contra Comunicaciones.

21' Gran pase de Pedro Samayoa que no pudo rechazar Alexander Robinson, Cristian Hernández recibe el balón y solo frente a Moscoso define de "globito" para poner el 0-1 de Iztapa contra los Cremas.

21' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexis Hernández . Comunicaciones 0-1 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

17' Tiro de Cristian Albizures que es bien controlado por Kevin Moscoso.

16' Problemas para Comunicaciones, Coreja sale cojeando del campo y es casi un hecho que será sustituido.

15' José Corena queda tendido en el césped luego que sufriera una torcedura en el tobillo derecho.

9' Tiro de Pedro Samayoa que se va muy alto de la portería crema.

7' Responde Comunicaciones con un tiro lejano de Junior Lacayo que se va desviado.

5' Lo falló Cristian Hernández!!! el argentino desaprovechó una gran oportunidad de poner a ganar a Iztapa al mandar alto el tiro penal.

4' Kevin Moscoso empuja a Cristian Hernández dentro del área y el árbitro marca penal a favor de Iztapa.

4' Penal a favor de Iztapa.

2' Tiro libre de Cristian Hernández que fue bien rechazado por la defensa crema.

1' Comunicaciones hizo un cambio de última hora en su once, Junior Lacayo ingresó en lugar de Rafael Lezcano quien tuvo una molestia muscular.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Iztapa

0' Los equipos ingresan a la cancha, para luego entonar el himno nacional de Guatemala.

0' ¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Comunicaciones vs Iztapa por la vuelta de las semifinales. Las alineaciones oficiales las puede encontrar en Guatefutbol.com y en nuestra App para Android e IOS.