95' Finaliza el partido. Xelajú MC 3-0 Cobán Imperial

95' José Cabrera estando en el primer palo desvió el balón a su portería con la cabeza y Xelajú ganó 3-0. El tiro de esquina fue cobrado por Odir Flores.

94' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota en propia puerta Ángel Rubén Cabrera Noriega. Xelajú MC 3-0 Cobán Imperial Escudo Xelajú MC Xelajú MC 3 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

93' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

92' José Castañeda se tuvo que ir tambien expulsado por una patada sobre el rostro de Alejandro Galindo. Esto no fue visto por el árbitro ni el asistente.

90' Se agregarán cinco minutos en el segundo tiempo.

89' Kevin Ávila se fue expulsado por un rodillazo cerca del rostro de un jugador de Xelajú.

89' ROJA para el jugador de Cobán Imperial Kevin Alejandro Ávila Alvizurez

88' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Edín Franzué Rivas Leal

86' Todo el equipo de Xelajú espera atrás pero Cobán no logra abrir esa defensiva para descontar.

83' Mynor De León se fue en camilla por una plancha recibida por Edín Rivas

81' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

80' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

76' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Javier Antonio Orozco Peñuelas y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

76' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Nicolás Antonio González y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

75' El técnico Antonio Morales de Xelajú, fue amonestado por desaprobar una decisión arbitral

72' Xelajú renunció al ataque y solo espera que el árbitro pite el final del encuentro. El marcador continúa en el 2-0 a favor de los chivos.

69' Maximiliano Lombardi filtró un balón al área para Janderson Pereira, pero el brasileño no pudo rematar con claridad.

67' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

67' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Josué Odir Flores Palencia.

66' Ángel Cabrera es el jugador que más ha insistido con centros pero ninguno ha podido ser rematado por sus compañeros.

65' Juan Barrera salió en camilla y parece que no regresará al campo.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Byron Javier Leal Ramírez y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Edín Franzué Rivas Leal.

59' Janderson Pereira se precipitó y remató desviado de la portería. Cobán sigue presionando con encontrar el descuento.

55' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Ramón Barrera Pérez

54' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

52' Ángel Cabrera también desboró y realizó un centro pero el balón no fue encontrado por Agustín Herrera.

51' Javier González intentó realizar un centro pero Kervin García llegó a tiempo para tapar el disparo.

48' Cobám Imperial es quien intenta generar juego con un buen toque de balón, pero Xelajú espera atrás.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 2-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 2-0 Cobán Imperial

45' Maximiliano Lombardi cobró un tiro libre al primer palo pero Agustín Herrera ya no llegó a tiempo para rematar.

45' Se repondrán dos minutos en la primera parte.

43' Cobán Imperial es quien ahora presiona pero Xelajú se encuentra bien ordenado atrás.

41' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

40' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Javier Antonio Orozco Peñuelas

39' Janderson Pereira cobró un tiro libre pero el disparo se fue por un lado de la portería de García.

36' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

36' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Alexander Enemías Cifuentes Santos

35' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Luis Eduardo Maldonado Presa

35' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Maynor Iván de León Reyna

32' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Kevin Alejandro Ávila Alvizurez.

30' Agustín Herrera fue encontrado en fuera de lugar y la jugada en ataque fue anulada.

28' Xelajú toca el balón de lado a lado y luce con mejores ideas para irse al ataque.

25' Agustín Herrera descontó en el partido pero por un aparente fuera de lugar se anuló su anotación.

23' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Alejandro Miguel Galindo

22' Centro largo de Luis Maldonado buscando a Agustín Herrera, pero el portero Rafael García luce seguro.

20' Con el 2-0 Xelajú tiene el control del partido, mientras que los cobaneros comienzan a sentirse ansiosos con imprecisiones en los pases.

18' El portero de Cobán Imperial tapa un remate de Xelajú, y el marcador continúa en el 2-0.

16' Cristopher Ramírez con un golazo desde fuera del área amplía el marcador para Xelajú, y pone el marcador de 2-0.

15' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich. Xelajú MC 2-0 Cobán Imperial Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

12' Cristhoper Ramírez pone el primero en el juego con un potente remate, tras recibir un pase de taconazo de Javier Orozco dentro del área.

12' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich. Xelajú MC 1-0 Cobán Imperial Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

10' Xelajú y Cobán Imperial siguen empatando 0-0 en el estadio Mario Camposeco.

9' Tiro libre cobrado por Orlando Moreira que se va desviado de la portería de Cobán Imperial.

7' Se realizará un tiro libre a favor de Xelajú.

3' Centro peligroso de Janderson Pereira buscando a Agustín Herrera, quien con la mano desvió la trayectoria.

1' El juego se realiza a puerta cerrada, pero la afición altense se encuentra afuera del estadio quemando pirotecnia en apoyo a su equipo.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Cobán Imperial

0' Recuerde descargar la aplicación de Guatefutbol.com, y reciba todas las notificaciones en TIEMPO REAL.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú y Cobán Imperial.