95' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-0 Sololá

95' Pelota al tubo y se salvó Sololá!!!

92' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Kevin Eduardo Arriola García.

90' Se repondrán cinco minutos en el segundo tiempo.

88' Los centros parecen ser las únicas opciones que tiene Cobán de poder anotar.

86' El partido está detenido ya que Bolívar está siendo atendido por un golpe que recibió de Betancourth en una acción de juego.

85' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Robin Osvaldo Betancourth Cué

84' CAMBIO en Sololá. Sale Enmanuel de Jesús Mendizabal Valdéz y entra Wilmer Menfil Barrios Matías.

80' Quedan 10 minutos y Cobán Imperial sigue empatando 0-0 ante Sololá.

75' Que cerca estuvo Cobán Imperial de anotar. Víctor Bolívar salió de su portería por quitarle el balón a Betancourth, pero la dejó desprotegida y esto no fue aprovechado por los locales.

74' CAMBIO en Sololá. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Hugo Estuardo González Figueroa.

71' Cobán Imperial y Sololá continúan empatando 0-0.

70' CAMBIO en Sololá. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra José Javier Longo Ordóñez.

67' Los centros al área de Sololá continúan pero ninguno es rematado por algún delantero de Cobán.

65' El mexicano Agustín Herrera se fue por lesión y será evaluado por una molestia cerca del área abdominal.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Edín Franzué Rivas Leal.

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Cristian Alexander Albizures García.

59' Cesar Calderón con un cabezazo estuvo cerca de anotar, pero la pelota se fue a centímetros del palo izquierdo de Víctor Bolívar.

58' AMARILLA para el jugador de Sololá Julio José Miguel Jeferson García Escurra

56' El partido se encuentra en el 0-0 pero tiene un mejor ritmo de juego.

55' Se salvó Cobán Imperial de recibir el primer gol!!! Luis Maldonado con una barrida evitó que un adversario llegara a empujar el balón al fondo de la portería.

50' Meza perdió un balón en salida en salida de Sololá y justo cuando Alejandro Galindo entró al área y se disponía a rematar, fue derribado pero el árbitro le dio continuidad.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sololá

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Sololá

41' Sololá realizó un remate a la portería de Cobán, pero la pelota se fue desviada.

40' Otro centro de Alexis Matta en el área de Sololá que termina siendo despejado por los defensores.

40' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

38' El mexicano Tony López recibió un buen pase de Juan Gutierrez, pero no logró hacer una buena recepción con la pelota y desperedició la oportunidad.

36' Los cobaneros intentan generar alguna ocasión de peligro con centros al área, pero ni Betancourth ni Agustín Herrera logran encontrar una pelota.

34' José Ruiz robó una pelota y tras dejar a un adversario en el camino sacó un remate que se fue a un lado de la portería de Víctor Bolívar.

33' Víctor Matta se deja caer dentro del área e intentó engañar al árbitro para tener un penal.

32' AMARILLA para el jugador de Sololá César Dimas Chinchilla Divas

31' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

30' Continúa el empate de 0-0 entre Cobán Imperial y Sololá.

23' Sololá tuvo una opción en ataque desde un tiro libre, pero fue desperdiciado ya que terminó en las manos del portero cobanero.

22' Ahora el que se tomó confianza Alejandro Galindo con un disparo con cierta potencia, pero nuevamente Bolívar se mostró seguro de manos.

18' Agustín Herrera estando fuera del área remató potente de pierna derecha, pero el tico Víctor Bolívar logró contener bien la pelota.

17' Alexis Matta recibió un balón áereo entre dos defensores, y aunque recepcionó bien la pelota dentro del área los defesores llegaron bien a marcarlo.

13' Remate de Agustín Herrera que se va totalmente desviado.

10' El marcador entre Cobán Imperial y Sololá se mantiene en el 0-0.

8' Cobán quiere hacerse del dominio de la pelota pero Sololá presiona y busca hacer daño en los contra golpes.

4' Cobán Imperial viene de perder de visita ante Xelajú (3-0), mientras que Sololá llega de perder ante Comunicaciones(0-4).

2' Cobán Imperial juega con su uniforme conmemorativo completamente de azul, mientras que Sololá lo hace de verde.

1' Sololá tuvo su primera oportunidad en el ataque pero el mexicano Tony López la desperdició.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Sololá

0' Recuerde que puede descargar nuestra aplicación de Guatefutbol.com, y ver el minuto a minuto EN TIEMPO REAL de este y todos los juegos de la Liga Nacional.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Cobán Imperial y Sololá.