93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Guastatoya

92' Falló Rafael García en el juego aéreo, pero su zaga lo auxilió.

90' Se jugarán tres minutos más en Quetzaltenango.

87' Travesaño!!! En el tiro de esquina cobrado por Dean, el remate de cabeza fue salvado por Zúñiga, quien desvió el balón hacia el tubo horizontal.

87' Fredy Orellana remató de zurda, pero la defensa altense desvió al tiro de esquina.

86' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos.

83' El árbitro Carlos Galindo ha tenido varias decisiones equivocadas, mientras los Asistentes han señalado varios fuera de juego inexistentes.

81' Rafael Da Roza remató de zurda desde afuera del área, pero muy desviado.

80' Guastatoya fue dominador hasta la jugada del penal, luego Xelajú equilibró el trámite del juego.

79' En 378 partidos, Néstor Jucup vio su tarjeta amarilla número 122.

77' Orozco remató de zurda y con potencia, pero De Lemos salvó de manera espectacular.

77' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

75' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Néstor Jucup Escobar

73' Juan Barrera falló el tiro penal que habría liquidado el juego para Xela.

71' Penal para Xelajú por una falta de Pineda contra Yax.

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Dominique Jeremías Dean .

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Juan Antonio Yax García.

68' Por fin terminó una jugada Guastatoya, pero el remate de Navarro fue inofensivo para Rafael García.

66' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Esnaydi Zúñiga Zúñiga

65' En un tiro libre Guastatoya intentó una jugada preparada, pero no le salió.

63' El árbitro Carlos Galindo le perdonó la segunda amarilla a Castañeda y reanudó el partido con balón a tierra.

62' El juego está detenido de nuevo por una falta de Castañeda sobre Jucup; ambos quedaron lesionados.

60' Aunque sin mucha claridad, Guastatoya sigue insistiendo en busca del empate.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Denilson Ariel Sánchez Muñoz y entra Fredy Gustavo Orellana García.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Uzías Bernabé Hernández Farfán y entra Aarón Navarro Céspedes.

56' Aunque el juego es muy cortado por las faltas, Guastatoya tiene la iniciativa en el complemento.

55' Este es apenas el sexto triunfo de Xelajú en 34 partidos contra Guastatoya; han pasado diez juegos desde su última victoria (1-0) el 29 de agosto de 2018.

49' El MINUTO a MINUTO del encuentro Xelajú vs Guastatoya lo tenemos disponible en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

48' Wilson Pineda se disponía a rematar en el área quetzalteca pero fue despojado del balón.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Guastatoya

45' Se agregará un minuto al primer período.

43' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nixsón Wilfredo Flores Reyes

41' Atento Rafael García para anticipar a Landín luego de un servicio filtrado por Da Roza.

40' Cerca!!! Luego de que Guastatoya no pudo despejar, Zúñiga centró a Wilber Pérez y el bebote se comió el segundo tanto local.

39' Guastatoya no ha reaccionado después del tanto de los Súper Chivos.

33' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

33' En 78 apariciones, 25 de ellas con Xelajú, Esnaydi Zúñiga anotó su primer gol en la Liga Nacional.

31' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Carlos Salvador Pablo Renato Estrada Santos

31' Luego de un rebote, Esnaydi Zúñiga remató potente y raso desde afuera del área para marcar el 1-0.

30' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Esnaydi Zúñiga Zúñiga. Xelajú MC 1-0 Guastatoya Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

28' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

26' El juego se desarrolla en medio campo, con pocas llegadas a los marcos. Guastatoya luce un poco mejor.

24' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

22' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

20' De León sale en camilla y no podrá continuar.

18' Se detiene el juego para atender a Mynor De León, que recibió un pelotazo en la cabeza.

15' Moreira cometió una falta en el área contra Landín, pero el árbitro Galindo sancionó al revés.

13' Luego de una serie de pases, Christopher Ramírez remató desviado.

9' De Lemos!!! El portero oriental rechazó un cabezazo de Wilber Pérez luego de un centro desde la derecha.

9' Volvió a errar la defensiva de Xela, pero Guastatoya no pudo aprovechar.

6' En el primer avance de Xela, Javier González terminó haciendo un pase demasiado profundo.

3' Landín le robó el balón a Moreira, pero luego se le acabó la cancha.

1' Se complicó la defensiva de Xela, pero García estuvo atento para evitar un daño tempranero en la meta local.

1' Recuerde que el MINUTO a MINUTO del partido Xelajú vs Guastatoya lo tenemos disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Guastatoya

0' Previo al partido se realiza un minuto de silencio.

0' Héctor Moreira y Wilson Pineda ya hicieron el sorteo en el centro del terreno de juego.

0' El árbitro Carlos Galindo y sus colaboradores ya están en el terreno de juego del estadio Mario Camposeco.

0' Las alineaciones oficiales de los Súper Chivos y el Pecho Amarillo ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Xelajú MC vs Guastatoya