92' Finaliza el partido. Nva Concepción 2-1 Cobán Imperial

92' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Wagner Iván Estrada Guzmán

90' Se agregarán cuatro minutos al partido entre la Nueva Concepción y Cobán Imperial.

88' Igor Dos Santos aprovechó un centro de Edwin Villatoro, y con la punta del pie se anticipó al portero que no pudo evitar el 2-1.

87' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Igor Dos Santos Da Silva. Nva Concepción 2-1 Cobán Imperial Escudo Nva Concepción Nva Concepción 2 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

86' Luis Maldonado logró ganar otro cabezazo en un tiro de esquina, pero esta vez el portero de la Nueva Concepción si contuvo el balón.

83' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Byron Javier Leal Ramírez.

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Edín Franzué Rivas Leal.

80' Tiro libre a favor de la Nueva Concepción que quiere su segundo gol.

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Cristian Alexander Albizures García.

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Maximiliano Lombardi Rodríguez y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

75' Igor Dos Santos cobró hacia el lado derecho del portero y puso el 1-1 en el partido.

75' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Igor Dos Santos Da Silva. Nva Concepción 1-1 Cobán Imperial Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

73' Penal a favor de la Nueva Concepción. Luis Chuc cayó dentro del área pero metros atrás Elías Enoc venía jalándole la camisola.

73' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Luis Fernando Ruiz Escobar (P)

71' Igor Dos Santos buscó rematar de cabeza a la portería, pero con la presión de un defensor el balón se fue desviado.

68' Cobán Imperial había comenzado con dominio de la pelota en el segundo tiempo, pero ahora es la Nueva Concepción quien presiona por empatar el juego.

67' Lombardi cayó dentro del área pero el árbitro no pitó tiro penal. Ricardo Méndez si hizo contacto con el pie del uruguayo.

67' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Hervin Daniel Sagastume Morales y entra Melfor Rafael Ramos Monroy.

64' Remate potente de Igor Dos Santos, pero el balón se fue a un lado de la portería de Luis Escobar.

62' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Josué Ezequiel Jucup Escobar

61' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Brandon Estiv Soto Escobar y entra Josué Ezequiel Jucup Escobar.

59' Cobán Imperial dejó escapar una buena oportunidad de ampliar el marcador, pero el remate de Robin Betancourth quien estando de frente a la portería remató desviado.

57' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Amilcar Gamaliel Carrillo Calles y entra Wagner Iván Estrada Guzmán.

57' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jorge Rigoberto Ticurú De Paz y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

57' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Maximiliano Lombardi Rodríguez

53' Cobán Imperial es quien tiene mayor posesión de la pelota, mientras que la Nueva Concepción pareciera que apuesta por el contra golpe.

50' Edwin Villatoro cobró un tiro libre, pero el delantero desperdició la oportunidad al estrellar el balón en la barrera.

49' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Kervin René García Sandoval

47' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Brandon Estiv Soto Escobar

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 0-1 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Daniel Guzmán Miranda y entra David Ezequiel Chuc Tziac.

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 0-1 Cobán Imperial

43' Daniel Guzmán le ganó en el salto a un defensor, y aunque el balón llevó buena dirección el portero de los cobaneros logró atrapar el esférico sin problemas.

41' Luis Maldonado logró cabecear con facilidad dentro del área tras un cobro de tiro de esquina y puso el 0-1 en el partido.

40' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Luis Eduardo Maldonado Presa. Nva Concepción 0-1 Cobán Imperial Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1

37' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

36' Jugada colectiva de la Nueva Concepción que obliga la intervención del portero cobanero a rechazar un balón en el primer palo.

30' Minuto de hidratación en el estadio Luis Ibarra. La Nueva Concepción y Cobán Imperial siguen empatando 0-0.

28' El encuentro entre la Nueva Concepción y Cobán Imperial sigue en el 0-0.

22' Cobán Imperial ya tiene la posesión de la pelota y es quien ha generado más jugadas sobre el área de la Nueva Concepción.

21' Remate potente de Janderson Pereira desde fuera del área, pero el portero Ricardo Méndez logró contener el balón.

20' Kervin García logró encontrar un balón en el segundo palo tras un cobro de tiro de esquina, pero el cabezazo no tuvo buena dirección y el jugador dejó escapar una buena ocasión.

15' Primera ocasión de peligro de Cobán Imperial por medio de Janderson Pereira, quien recibió un centro dentro del área pero que no logró a rematar con claridad.

13' Hasta el momento el juego entre la Nueva Concepción y Cobán tiene un ritmo aceptable con dos equipos que están intentando generar jugadas de peligro.

12' Cobán Imperial cobró un tiro libre pero el remate de Lombardi se fue por arriba de la portería de Méndez.

10' Robin Betancourth cobró el tiro libre y con un remate fuerte remate al ángulo inferior complicó al guardameta.

9' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Sergio Manolo Jucup Escobar

8' Janderson Pereira recibie una falta y se viene un tiro libre peligroso sobre la portería de la Nueva Concepción.

6' Kervin García de Cobán Imperial está teniendo problemas para cubrir su sector. Todos los ataques de la Nueva Concepción están siendo realizados por esa banda.

5' Andy Ruiz y el portero sacaron el balón de la línea de gol y se salvó Cobán de recibir el primero.

4' El brasileño Igor Dos Santos dejó en el camino a Kervin García y la Nueva Concepción sigue presionando.

3' Nuevamente la Nueva Concepción llegó con un centro peligroso, pero el portero de los cobaneros rechazó de puños.

2' Edwin Villatoro recibió un pase en profundidad, pero el delantero reaizó un recorte hacía dentro y la jugada perdió sorpresa.

2' Cobán Imperial comienza presionando con tres tiros de esquina seguidos pero ninguno tuvo consecuencias.

1' La Nueva Concepción juega completamente de amarillo, mientras que los cobaneros lo hacen de azul.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Cobán Imperial

0' Buen día y bienvenido a la cobertura del juego entre Nueva Concepción contra Cobán Imperial. Este partido corresponde a la Fecha Tres del Torneo Apertura 2021.