90' Finaliza el partido. Antigua GFC 4-0 Nva Concepción

88' El Venado Villatoro pudo descontar, pero Linares se estiró hacia su izquierda y evitó el tanto de la Nueva.

87' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jaime Humberto Palma López y entra José Luis García Ozuna.

86' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Gustavo Rocael Amado Arreaga

85' En el enésimo desborde de Romario, Deyner Padilla anotó su doblete y el 4-0 para Antigua.

85' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Deyner Antonio Padilla Toro. Antigua GFC 4-0 Nva Concepción Escudo Antigua GFC Antigua GFC 4 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

84' Aguilar pateó con fuerza, pero muy por encima del marco de los Potros.

82' Romario estuvo cerca de convertir el cuarto tanto, pero su cabezazo ante centro de Mejía quedó apenas encima del travesaño.

78' Melfor Ramos quiso despejar y lo que hizo fue regalarle el balón a Deyner Padilla, que sin problemas anotó su primer tanto del torneo y el 3-0.

78' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Deyner Antonio Padilla Toro

77' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Deyner Antonio Padilla Toro. Antigua GFC 3-0 Nva Concepción Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Omar Morales Castro y entra José Miguel Gálvez Ruiz.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Antonio Castellanos Santos y entra César Eduardo Archila .

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pedro Federico Báez Benítez y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

70' Villatoro se asoció con Guzmán y el portero local rechazó. En la jugada se sancionó un fuera de juego inexistente.

70' Tiro de esquina de Romario y cabezazo de Báez, pero por un costado.

69' Buen desborde de Romario, que buscó a Báez pero la zaga visitante anticipó.

68' Asistieron a Guzmán en el área antigüeña, pero Aguilar se cruzó y evitó que controlara el balón.

66' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Amilcar Gamaliel Carrillo Calles y entra Junior Ovidio Hernández Quiñónez.

66' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Igor Dos Santos Da Silva y entra Daniel Guzmán Miranda.

63' Frank De León remató por abajo, pero Méndez controló sin problemas.

62' Antigua ya se siente ganador, por lo que quita el pie del acelerador pero sigue siendo el que manda en la cancha.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marco Leonel Domínguez Ramírez y entra Frank Edison de León Reyna.

60' CAMBIO en Nva Concepción. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

58' Antigua está llegando a nueve puntos, mismos que tiene el líder Comunicaciones, que juega mañana.

50' Luego de una serie de rebotes , Carlos Mejía remató demasiado cruzado.

48' Romario remató de zurda, pero un poco por encima del marco de los Potros.

47' El complemento inicia con dominio y control de Antigua GFC.

46' Hay un poco de niebla en el estadio Pensativo. Siga el partido MINUTO a MINUTO solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 2-0 Nva Concepción

45' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jorge Rigoberto Ticurú De Paz y entra Edwin Roberto Villatoro Acevedo.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 2-0 Nva Concepción

45' En el estadio Pensativo se anuncia un minuto de reposición en el primer tiempo.

44' Jiménez se barrió e interceptó un remate de Chuc.

42' Romario se volvió a internar por la izquierda, pero el remate de Carlos Mejía fue atrapado por Ricardo Méndez.

41' En 263 partidos, Cristian Jiménez ha anotado 24 goles, siete de ellos con Antigua GFC.

40' Braulio Linares mostró firmeza para quedarse con el balón en un esporádico ataque de los visitantes.

39' Ahora sale en camilla Oscar Castellanos; momentáneamente Antigua juega con diez.

36' En 274 apariciones, Sergio Jucup vio su tarjeta amarilla número 124, segunda del presente torneo.

35' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Moisés Edwardo Hernández Moralez y entra Kevyn Stuars Aguilar De León.

35' En un tiro libre el poste derecho rechazó un cabezazo de Mena, pero Jiménez llegó al rebote y anotó no sin antes estrellar el balón en la parte baja del travesaño.

35' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Cristian Alexander Jiménez Martínez. Antigua GFC 2-0 Nva Concepción Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

34' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Sergio Manolo Jucup Escobar

32' Ahora el juego se detiene para atender a Moisés Hernández.

31' Mena se sumó al ataque y remató desde 30 metros, pero muy alto.

26' Se la comió!!! Luego que la Nueva perdió el balón en salida, Cristian Jiménez mandó el balón a las nubes.

25' En jugadas consecutivas Méndez vuelve a salvar a la Nueva en un disparo de Hernández.

25' Antigua cerca del segundo, pero Ricardo Méndez hizo una gran atajada ante remate de Oscar Castellanos.

23' Se reanuda el partido en el estadio Pensastivo; está ganando Antigua GFC 1-0 a la Nueva Concepción.

23' Ha vuelto la electricidad y comienzan a encenderse las luminarias del estadio Pensativo.

23' Se cumplen 15 minutos desde que se suspendió el encuentro.

23' El árbitro ha comunicado a los capitanes que esperará un máximo de 25 minutos para que el partido pueda reanudarse.

23' El árbitro Bryan López detiene el partido y ahora todo queda en manos de la empresa que surte de electricidad la ciudad de Antigua Guatemala.

22' Carencia de electricidad en el sector del estadio Pensativo hace que el partido se esté jugando con luz natural, pero cada vez es menor la visibilidad.

21' Romario remató potente, pero de frente hacia Ricardo Méndez, que rechazó el disparo.

18' Carlos Mejía tomó un rebote y remató de zurda, pero Dos Santos salvó por detrás del guardameta Méndez.

16' Tercer tanto del paraguayo Pedro Báez en su cuarta aparición con Antigua; undécimo gol en 20 juegos en Guatemala.

15' Bien ejecutado el penal por Báez, engañando al guardameta de la Nueva y marcando el primer tanto colonial.

15' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Pedro Federico Báez Benítez. Antigua GFC 1-0 Nva Concepción Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

14' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Aelcio Dos Santos Junior

13' Penal para Antigua por falta de Aelcio Dos Santos contra Pedro Báez.

6' Otra vez Mejía, ahora rematando desde afuera del área apenas por encima del travesaño.

4' Cerca!!! Desborde por la izquierda de Romario y el cabezazo de Carlos Mejía quedó un poco alto.

2' La iniciativa ofensiva es total por parte del conjunto colonial.

1' El MINUTO a MINUTO del partido Antigua GFC vs Nueva Concepción lo tenemos disponible solamente en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Nva Concepción

0' Terminado el protocolo, se enciende el alumbrado artificial del estadio Pensativo.

0' Es el momento para escuchar las notas del Himno Nacional de Guatemala.

0' Los equipos ingresan al terreno de juego, Antigua con su uniforme verde y blanco, Nueva Concepción completamente de naranja.

0' Las alineaciones oficiales de los dos conjuntos ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra Aplicación para teléfonos inteligentes.

0' Buenas tardes; sean todos bienvenidos a la cobertura del encuentro Antigua GFC vs Nueva Concepción.